冷凍食材でさっとつくる「鶏肉とキムチの炒め煮」のつくり方。暑い日の料理をもっと手軽に、夏の頼れる冷凍術/瀬戸口しおりさん

2024.09.04 17:00
素材が傷みやすく、やる気も落ちる夏。こんな時季こそ、取り入れたい冷凍保存。下味をつけたり、素材ごと凍らせたりとバリエーション豊かに組み合わせます。今回は、料理家の瀬戸口しおりさんに、素材冷凍でつくる「鶏肉とキムチの炒め煮」のつくり方を教わります。
(『天然生活』2023年7月号掲載)冷凍キムチで
「鶏肉とキムチの炒め煮」のつくり方キムチがあれば、気軽に韓国風のひと皿が完成。材料(2人分)[ 表が省…

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