白菜としらすの旨味で作る、ペペロンチーノパスタ【ヒャダインの台所 Vol.195】

2024.02.17 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回は今シーズン、価格が安い白菜を使ってパスタを作ってもらいました! 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 白菜が安いですねえ。しかも大ぶりのものが多い。この季節スーパーの主役ですがなかなかレパートリーが広がらない私でして。漬物…

あわせて読みたい

【節分に食べたいパスタレシピ】魔除けアイテム“いわし”の身をのっけた幸運のペペロンチーノ
CREA
これなら毎日食べたい!あるもので作れるRyogoさんの「家パスタ」
フーディストノート
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
【10分パスタ】黄金比で作る「ツナのオイルパスタ」
レタスクラブ
リュウジ『日本一再生されたトマト煮込みより旨い』 激推し!究極のトマトとチキンの煮込みを作ってみた♪
あたらしい日日
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
塩は不使用! 白菜と塩昆布の塩麹浅漬け【ヒャダインの台所 Vol.205】
クロワッサンオンライン
指定野菜・ブロッコリーを余すことなく使ったポタージュ。【ヒャダインの台所 Vol.197】
クロワッサンオンライン
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
ごはんにも野菜にも。春の味、ふきのとう味噌【ヒャダインの台所 Vol.201】
クロワッサンオンライン
居酒屋完コピレシピ、せりのナムル【ヒャダインの台所 Vol.202】
クロワッサンオンライン
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
バターの風味が味の決め手、発酵バターのにんじんグラッセ【ヒャダインの台所 Vol.200】
クロワッサンオンライン
ベトナムの思い出の味。満足度の高いバインミー。【ヒャダインの台所 Vol.198】
クロワッサンオンライン
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
新潟と秋田のコラボレーション、せりと車麩の煮浸し【ヒャダインの台所 Vol.193】
クロワッサンオンライン
1品で大満足の簡単レシピ!フライパンひとつで作る【ミルキースープスパゲッティ】
美人百花
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
辛いもの好きさん必見♪電子レンジで作れる「ピリ辛パスタ」
フーディストノート
【星付き店の元料理長】市販の素不要!トマトで出汁をとって…「トマト鍋」に挑戦♪食材の旨味出まくり♡
あたらしい日日
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna