新玉ねぎのエスニックサラダ【ヒャダインの台所 Vol.251】

2025.03.15 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんのレシピ連載。今回の材料は「新玉ねぎ」です。暖かくなったり寒くなったりを繰り返しながら、新玉ねぎがおいしくなる季節がいよいよ到来!ヒャダイン流新玉レシピをご紹介します。 今日のメニュー Photo:ヒャダインさん 今回のテーマは「新玉ねぎ」。この時期ならではの食材ですねえ。水にさらさなくても刺激が少ないし、なにより甘いのがいいですね。ベタですがサラダにしました。…

あわせて読みたい

最小限の食材数で完成!節約にもおすすめな「鶏ささみポン酢」
フーディストノート
「手軽でおいしい」が大前提! 晩酌はかどる簡単おつまみレシピ5選…旬の春野菜をつかった一品も♪
コクハク
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
白菜を使いきる!【瀬尾幸子さんに教わる】簡単!絶品!アレンジレシピ
大人のおしゃれ手帖web
めかぶとえのきの和物【ヒャダインの台所 Vol.253】
クロワッサンオンライン
『母の日限定御用邸チーズケーキ』を期間限定で販売
PR TIMES Topics
白ナスの揚げ浸し風【ヒャダインの台所 Vol.245】
クロワッサンオンライン
かぶのイカ塩辛煮【ヒャダインの台所 Vol.249】
クロワッサンオンライン
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
うどと鶏肉の味噌炒め【ヒャダインの台所 Vol.252】
クロワッサンオンライン
寒ブリの漬け【ヒャダインの台所 Vol.242】
クロワッサンオンライン
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
きなこ餅【ヒャダインの台所 Vol.241】
クロワッサンオンライン
サバ缶とブロッコリーのマヨサラダ【ヒャダインの台所 Vol.243】
クロワッサンオンライン
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
焼き6Pチーズのはちみつナッツ【ヒャダインの台所 Vol.246】
クロワッサンオンライン
梅と大葉のサラダチキン【ヒャダインの台所 Vol.247】
クロワッサンオンライン
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
根つきセリの鍋風【ヒャダインの台所 Vol.248】
クロワッサンオンライン
春菊と油揚げのめんつゆおひたし【ヒャダインの台所 Vol.244】
クロワッサンオンライン
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics