新玉ねぎのエスニックサラダ【ヒャダインの台所 Vol.251】

2025.03.15 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんのレシピ連載。今回の材料は「新玉ねぎ」です。暖かくなったり寒くなったりを繰り返しながら、新玉ねぎがおいしくなる季節がいよいよ到来!ヒャダイン流新玉レシピをご紹介します。 今日のメニュー Photo:ヒャダインさん 今回のテーマは「新玉ねぎ」。この時期ならではの食材ですねえ。水にさらさなくても刺激が少ないし、なにより甘いのがいいですね。ベタですがサラダにしました。…

あわせて読みたい

【新玉ねぎでパパッと2品】「玉ねぎのステーキ」“照り焼きバター味”と“ピザ味”を速攻作ろう!とろ甘~♡
あたらしい日日
野菜をたっぷり食べられる♪「新玉ねぎとレタスのサラダ」5選
フーディストノート
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
【新玉は豚の脂と好相性】巻いて焼くだけ旨すぎる!「新玉ねぎのバラ肉巻き」焼こう!タレは甘じょっぱ
あたらしい日日
袋でもむだけ!「鶏ささみのチキンナゲット」「ブロッコリーとにんじんのピカタ」2品弁当
朝時間.jp
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
めかぶとえのきの和物【ヒャダインの台所 Vol.253】
クロワッサンオンライン
春キャベツの芯と人参のきんぴら【ヒャダインの台所 Vol.255】
クロワッサンオンライン
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
春キャベツと鶏肉のごはんですよ!炒め【ヒャダインの台所 Vol.256】
クロワッサンオンライン
白ナスの揚げ浸し風【ヒャダインの台所 Vol.245】
クロワッサンオンライン
アルペンのプライベートブランド「TIGORA」よりビーチサンダル今年も登場
PR TIMES Topics
そら豆の皮付きクミン塩【ヒャダインの台所 Vol.254】
クロワッサンオンライン
かぶのイカ塩辛煮【ヒャダインの台所 Vol.249】
クロワッサンオンライン
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
うどと鶏肉の味噌炒め【ヒャダインの台所 Vol.252】
クロワッサンオンライン
焼き6Pチーズのはちみつナッツ【ヒャダインの台所 Vol.246】
クロワッサンオンライン
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
梅と大葉のサラダチキン【ヒャダインの台所 Vol.247】
クロワッサンオンライン
根つきセリの鍋風【ヒャダインの台所 Vol.248】
クロワッサンオンライン
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics