アジと夏野菜のサワーグリル【渡辺有子さんのレシピ】

2023.08.30 17:31
食欲がないときでも、負担なく食べられるのが、酸っぱいおかず。おいしく、ヘルシーに。酷暑を乗り切るためのとっておきレシピ。 アジと夏野菜のサワーグリル 青魚と夏野菜には、赤ワインビネガーのキリッとした酸味が相性抜群。ハーブや粒マスタードをアクセントに加えて。 【材料(2~3人分)】アジ(三枚おろし)2尾分かぼちゃ 120g(1/16個)ズッキーニ 1/2本なす 小1本にんにく 1かけオリーブオイル…

あわせて読みたい

【チキンカチャトラ】川津幸子さんの片づけも楽々、大満足のワンプレート
クロワッサンオンライン
崩し豆腐丼ーー瀬尾幸子さんのご飯ものアイデア
クロワッサンオンライン
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
レンチンなすのアジア風和えものーー瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン
【たらとカリフラワーのレモンオイル煮込み】中川たまさんの切り身で簡単、極上の煮魚
クロワッサンオンライン
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【ぶりと豆腐の煮込み】中川たまさんの切り身で簡単、極上の煮魚
クロワッサンオンライン
【鯖と青菜の胡麻味噌煮込み】中川たまさんの切り身で簡単、極上の煮魚
クロワッサンオンライン
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【メカジキとあさりのアクアパッツァ】中川たまさんの切り身で簡単、極上の煮魚
クロワッサンオンライン
【さわらとレンズ豆のカレー煮込み】中川たまさんの切り身で簡単、極上の煮魚
クロワッサンオンライン
煮込みの味を決めてくれるポン酢醤油で「豚のドイツ風煮込み」
クロワッサンオンライン
旨みが詰まった缶詰食材は料理の出汁にもなる——玉ねぎとコンビーフの煮込み
クロワッサンオンライン
【豚肉の赤ワイン煮】川津幸子さんの片づけも楽々、大満足のワンプレート
クロワッサンオンライン
【鯛と蓮根の煮込み】中川たまさんの切り身で簡単、極上の煮魚
クロワッサンオンライン
【鮭ときのこのハーブクリーム煮】中川たまさんの切り身で簡単、極上の煮魚
クロワッサンオンライン
【中華風肉じゃが】川津幸子さんの片づけも楽々、大満足のワンプレート
クロワッサンオンライン