夏の発酵ワンプレート「野菜たっぷりサラダうどん ピリ辛甘酒ごまだれ」のつくり方。甘酒入りのごまだれは、いろいろな料理に使える万能調味料|榎本美沙の発酵暮らし

2023.08.05 10:00
料理家で発酵マイスターの榎本美沙さんに、野菜たっぷりサラダうどん ピリ辛甘酒ごまだれのつくり方を教えていただきました。甘酒入りのごまだれは、自然な甘味とコクがあり、食欲をそそる味わい。うどん以外にも冷やし中華や蒸し鶏、豆腐などにもよく合います。いろいろな料理に使える万能調味料「ピリ辛甘酒ごまだれ」皆さま、こんにちは、榎本美沙です。 暑さが厳しいこの時季にぴったりの、発酵ワンプレートごはんをご紹介し…

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