パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催

2025.04.30 09:00
【パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナーを開催】フランスでアジア人初のミシュラン三ツ星を獲得した小林 圭シェフと、KEIブランドを支える4人のシェフによるディナーイベントです。…

あわせて読みたい

八木莉可子さんが表紙に初登場!
PR TIMES
今食べたいパンとスイーツ2大特集!最新号『エル・グルメ』5月号発売中!
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
ときめき観劇ファッション『25ans』5月号発売!
PR TIMES
永野芽郁さんと、&TEAM JOさんHARUAさんが表紙『エル・ジャポン』5月号が3月28日に発売!
PR TIMES
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
映画「グランドメゾン・パリ」の料理監修をした小林圭シェフの料理が、期間限定で「Restaurant KEI」に登場
Premium Japan
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
2025年進化した、いま行くべき“グランメゾン・パリ” リッツ・パリ「エスパドン」
婦人画報
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
【夏限定】地上250m に広がる東京の空とルーフトップバーで独占する特別な夜。シャンパーニュ含むフリーフロー、特別なお重箱を楽しめる『KEI Experience』を5月30日(金)から開始!
PR TIMES
「婦人画報のお取り寄せアワード2025」各部門受賞商品発表!大賞を決定するユーザー投票が本日よりスタート!
PR TIMES
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
『婦人画報』2025年4月号桜色に染まる、「花見の宿」特集(3月1日発売)
PR TIMES
約6割が母の日ギフトを贈る予定と回答!2025年シーズン「母の日」に関する意識調査結果を発表
PR TIMES
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics