【完売御礼】パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催

2025.04.30 09:00
【パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナーを開催】フランスでアジア人初のミシュラン三ツ星を獲得した小林 圭シェフと、KEIブランドを支える4人のシェフによるディナーイベントです。…

あわせて読みたい

「グッチ オステリア ダ マッシモ ボットゥーラ トウキョウ」|日本初の外国人女性シェフが誕生
婦人画報
今食べたいパンとスイーツ2大特集!最新号『エル・グルメ』5月号発売中!
PR TIMES
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
河合優実さんがカバーに初登場
PR TIMES
大地真央さんが表紙の『美しいキモノ』夏号は5月20日(火)発売。宮舘涼太さん(Snow Man)が表紙を飾る特別版も数量限定で同時発売!
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
Esquire
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
【夏限定】地上250m に広がる東京の空とルーフトップバーで独占する特別な夜。シャンパーニュ含むフリーフロー、特別なお重箱を楽しめる『KEI Experience』を5月30日(金)から開始!
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
約6割が母の日ギフトを贈る予定と回答!2025年シーズン「母の日」に関する意識調査結果を発表
PR TIMES
地上250mで味わう至福のランチ。ディナーで人気のメニューをアラカルトスタイルで
Premium Japan
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
『婦人画報』2025年5月号「家庭料理、100年のレシピ」特集(4月1日発売)
PR TIMES
メディア企業発・環境負荷低減イベントを企画・運営する「グリーンシフト イベント広告プラン」提供開始
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics