パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催

2025.04.30 23:00
【パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナーを開催】フランスでアジア人初のミシュラン三ツ星を獲得した小林 圭シェフと、KEIブランドを支える4人のシェフによるディナーイベントです。…

あわせて読みたい

【6月6日(金)・6月7日(土) 二夜限定開催】 apotheose 北村啓太 × No Code 米澤文雄シェフ 限定コラボレーションディナー
PR TIMES
スペシャルディナーで箱根からフランスへ 一夜限りのグルメイベント
イチオシ
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
今年も登場!人気商品詰め合わせセット「口福ボックス2025」の中身をご紹介【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
【サタプラ】3つ星シェフ絶賛!試してランキング1位の「そうめん」を実食!この神々しいお姿からして違う
あたらしい日日
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
婦人画報
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
「グッチ オステリア ダ マッシモ ボットゥーラ トウキョウ」|日本初の外国人女性シェフが誕生
婦人画報
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【夏限定】地上250m に広がる東京の空とルーフトップバーで独占する特別な夜。シャンパーニュ含むフリーフロー、特別なお重箱を楽しめる『KEI Experience』を5月30日(金)から開始!
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル広島】一夜限りの特別イベント!『シャンパーニュ パルメ スペシャルディナー』 を開催
PR TIMES
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
フレンチのミシュラン1つ星シェフなど一流シェフからもお墨付き美味しいウェルネスライフが叶う“タイパ最強”な三つ星冷凍弁当「三ツ星ファーム おかずプレート」
PR TIMES
ミシュランシェフの手作りおむすび!第10弾は『楽心』片山心太郎シェフとのコラボ!開店1周年を記念してミシュランおむすびを400円で提供!5月16日提供開始!
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics