パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催

2025.04.30 23:00
【パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナーを開催】フランスでアジア人初のミシュラン三ツ星を獲得した小林 圭シェフと、KEIブランドを支える4人のシェフによるディナーイベントです。…

あわせて読みたい

【6月6日(金)・6月7日(土) 二夜限定開催】 apotheose 北村啓太 × No Code 米澤文雄シェフ 限定コラボレーションディナー
PR TIMES
スペシャルディナーで箱根からフランスへ 一夜限りのグルメイベント
イチオシ
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
【六本木・18年連続ミシュラン掲載のフレンチレストランがつくるショコラ】ファンからのリクエストで商品化された『Édition Koji Shimomura』の「ザ・ピーカンナッツショコラ」
dancyu
特集「雅子さまと、ともに」『婦人画報』2025年6月号(5月1日発売)
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
婦人画報
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
「グッチ オステリア ダ マッシモ ボットゥーラ トウキョウ」|日本初の外国人女性シェフが誕生
婦人画報
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【夏限定】地上250m に広がる東京の空とルーフトップバーで独占する特別な夜。シャンパーニュ含むフリーフロー、特別なお重箱を楽しめる『KEI Experience』を5月30日(金)から開始!
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル広島】一夜限りの特別イベント!『シャンパーニュ パルメ スペシャルディナー』 を開催
PR TIMES
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
フレンチのミシュラン1つ星シェフなど一流シェフからもお墨付き美味しいウェルネスライフが叶う“タイパ最強”な三つ星冷凍弁当「三ツ星ファーム おかずプレート」
PR TIMES
ミシュランシェフの手作りおむすび!第10弾は『楽心』片山心太郎シェフとのコラボ!開店1周年を記念してミシュランおむすびを400円で提供!5月16日提供開始!
PR TIMES