小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート

2025.03.29 04:00
フランス版ミシュランガイドで5年連続3つ星を獲得したシェフ・小林圭が手掛ける「KEI Collection PARIS」が、2025年4月20日(日)から日曜限定のランチ営業を開始する。虎ノ門ヒルズ ステーションタワー49階に位置する「KEI Collection PARIS」。今回新たにスタートするランチ営業は、ディナーと同様にアラカルト形式で提供。小林シェフの世界観を投影した創造的な料理を、自…

あわせて読みたい

ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店【 黒毛和牛 匠のランチ 】
PR TIMES
【東京都港区】旬の苺で贅沢なひと時を届ける「スイートアフタヌーン」、ホテル虎ノ門ヒルズにて提供
STRAIGHT PRESS
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
東京で誕生日・記念日に行きたい「窓際席確約」ディナー6選。汐留や六本木、お台場などの東京タワービュー席で乾杯
OZmall
おしゃれなカフェで素敵な朝ごはん! 2024年オープンの最新モーニングカフェ4選【都内】
るるぶ&more.
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
ホテル虎ノ門ヒルズの “NEW ITALIAN”「ル・プリスティン東京」春のお花見シーズン限定メニューのご案内
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ル・プリスティン東京〉で世界的シェフ・セルジオさんが新たに手掛ける“ウィークエンドブランチ”を味わって!
Safari Online
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
有名店のコースを3,000円から堪能できる!「イタリアン×鮨×タイ料理」の異色コラボも「Toranomon Hills Station Tower Special Dinner Days」開催
PR TIMES
ホテル虎ノ門ヒルズの“NEW ITALIAN”「ル・プリスティン東京」ミシュランスターシェフ セルジオ・ハーマン特別来日決定!シェフの軌跡を辿る『ウィークエンドブランチ』を2月1日より週末限定で提供
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
週末は友人や家族、大切な人と一緒にゆったりブランチを。虎ノ門「ル・プリスティン東京」のウィークエンドブランチ
OZmall
映画「グランドメゾン・パリ」の料理監修をした小林圭シェフの料理が、期間限定で「Restaurant KEI」に登場
Premium Japan
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
【東京】東京タワーを見ながら大人なバータイムを
MORE
写真を撮りたくなる!かわいいアフタヌーンティー10選をホテルから街場まで紹介。20代応援プランでお得に
OZmall
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
最新エリアの懐かしいおやつ——菊池亜希子の「ぶらり、スイーツ」vol.3

HILLS LIFE DAILY
【東京都港区】虎ノ門ヒルズ「ル・プリスティン東京」にお花見シーズンにぴったりな特別メニュー登場
STRAIGHT PRESS
ブランド誕生25周年を記念した限定商品の販売
PR TIMES Topics