小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート

2025.03.29 04:00
フランス版ミシュランガイドで5年連続3つ星を獲得したシェフ・小林圭が手掛ける「KEI Collection PARIS」が、2025年4月20日(日)から日曜限定のランチ営業を開始する。虎ノ門ヒルズ ステーションタワー49階に位置する「KEI Collection PARIS」。今回新たにスタートするランチ営業は、ディナーと同様にアラカルト形式で提供。小林シェフの世界観を投影した創造的な料理を、自…

あわせて読みたい

伝統の味わいが楽しめる「シェフおすすめプレミアムディナーコース」 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」に新登場
PR TIMES
虎ノ門ヒルズ ステーションタワーの再開発事業が完結虎ノ門ヒルズ 「グラスロック」が開業
PR TIMES
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
【大阪ステーションホテル】春のビュッフェで美食旅へ♡ いちごのワゴンサービスやキャビアステーションが登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
コンラッド東京、3月より各レストランにて春の期間限定桜メニューを提供
PR TIMES
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics
テンションが上がる週末限定「ウィークエンドブランチ」は食通もうなる虎ノ門で
GINGER
ホテル虎ノ門ヒルズの “NEW ITALIAN”「ル・プリスティン東京」春のお花見シーズン限定メニューのご案内
PR TIMES
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ル・プリスティン東京〉で世界的シェフ・セルジオさんが新たに手掛ける“ウィークエンドブランチ”を味わって!
Safari Online
大人の女子会におすすめ!GWは話題の街・六本木、虎ノ門へ。高級ランチ&特別なおしゃれ空間で非日常体験を
OZmall
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
有名店のコースを3,000円から堪能できる!「イタリアン×鮨×タイ料理」の異色コラボも「Toranomon Hills Station Tower Special Dinner Days」開催
PR TIMES
週末は友人や家族、大切な人と一緒にゆったりブランチを。虎ノ門「ル・プリスティン東京」のウィークエンドブランチ
OZmall
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
地上250mで味わう至福のランチ。ディナーで人気のメニューをアラカルトスタイルで
Premium Japan
夏が待ちきれない! おすすめ水際デートスポット5選
LEON.JP
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
【6月6日(金)・6月7日(土) 二夜限定開催】 apotheose 北村啓太 × No Code 米澤文雄シェフ 限定コラボレーションディナー
PR TIMES
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics