小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート

2025.03.29 04:00
フランス版ミシュランガイドで5年連続3つ星を獲得したシェフ・小林圭が手掛ける「KEI Collection PARIS」が、2025年4月20日(日)から日曜限定のランチ営業を開始する。虎ノ門ヒルズ ステーションタワー49階に位置する「KEI Collection PARIS」。今回新たにスタートするランチ営業は、ディナーと同様にアラカルト形式で提供。小林シェフの世界観を投影した創造的な料理を、自…

あわせて読みたい

「ブノワ・ニアン 虎ノ門ヒルズ店」がオープン! 焼きたてのクッキーやフィナンシェも登場
ELLE gourmet
写真を撮りたくなる!かわいいアフタヌーンティー10選をホテルから街場まで紹介。20代応援プランでお得に
OZmall
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
地上約250mの空中庭園で夜桜に酔いしれる【アンダーズ 東京】
GOETHE
東京/高級ホテルのランチ5選!編集部が実際に行ってよかったお店を紹介
OZmall
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【夏限定】地上250m に広がる東京の空とルーフトップバーで独占する特別な夜。シャンパーニュ含むフリーフロー、特別なお重箱を楽しめる『KEI Experience』を5月30日(金)から開始!
PR TIMES
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
テンションが上がる週末限定「ウィークエンドブランチ」は食通もうなる虎ノ門で
GINGER
ホテル虎ノ門ヒルズの “NEW ITALIAN”「ル・プリスティン東京」春のお花見シーズン限定メニューのご案内
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ル・プリスティン東京〉で世界的シェフ・セルジオさんが新たに手掛ける“ウィークエンドブランチ”を味わって!
Safari Online
大人の女子会におすすめ!GWは話題の街・六本木、虎ノ門へ。高級ランチ&特別なおしゃれ空間で非日常体験を
OZmall
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
有名店のコースを3,000円から堪能できる!「イタリアン×鮨×タイ料理」の異色コラボも「Toranomon Hills Station Tower Special Dinner Days」開催
PR TIMES
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
婦人画報
週末は友人や家族、大切な人と一緒にゆったりブランチを。虎ノ門「ル・プリスティン東京」のウィークエンドブランチ
OZmall
地上250mで味わう至福のランチ。ディナーで人気のメニューをアラカルトスタイルで
Premium Japan