地上250mで味わう至福のランチ。ディナーで人気のメニューをアラカルトスタイルで

2025.04.12 10:00
フランス版ミシュランガイドで3つ星を6年連続獲得した小林圭氏が手がけるグリルガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS(ケイ・コレクション・パリ)」が、2025年4⽉20⽇(⽇)より⽇曜⽇限定でランチ営業をスタート。ディナーと同じくアラカルト形式で料理を選ぶことができ、好きな料理を味わえるのが魅力だ。…

あわせて読みたい

漂流物が新たな価値を⽣み出す作品を展示。NORI TAKABAYASHIが「ザ・ノース・フェイス 堀江店」で個展を開催
GQ JAPAN
まるで近未来! 高輪ゲートウェイ駅直結「TAKANAWA GATEWAY CITY」がオープン
るるぶ&more.
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
21_21 DESIGN SIGHTギャラリー3で「ジオ‧ポンティの眼:軽やかに越境せよ。」を開催中
Premium Japan
【東京都港区】「⻁ノ門ヒルズ ステーションタワー」天空のルーフトップバーに、シャンパーニュを含むフリーフロープラン登場
STRAIGHT PRESS
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
【夏限定】地上250m に広がる東京の空とルーフトップバーで独占する特別な夜。シャンパーニュ含むフリーフロー、特別なお重箱を楽しめる『KEI Experience』を5月30日(金)から開始!
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
婦人画報
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
シェフが際立つ、美食の“特別予約”3選@東京──この夏、記憶に刻むテーブルへ【2025年初夏】
Esquire
船上で優雅にティータイムを!「OMO5小樽(おも) by 星野リゾート」の「小樽運河アフタヌーンティークルージング」が4月13日から運航開始
るるぶ&more.
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
400年の歴史あるグランメゾンから新緑薫る新作メニューが誕生!
PR TIMES
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
シンガポール発のミシュラン星付きレストラン「インペリアル・トレジャー」が日本初上陸!
STORY
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics