六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは

2025.03.28 10:30
六本木駅直結のラグジュアリーホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。その45階に「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」が2024年1月オープンしました。レストラン監修を …

あわせて読みたい

有名シェフがプライベートで訪れるレストラン5選。食のプロが選ぶから、間違いない!
東京カレンダー
名古屋から約2時間、美食を堪能するオーベルジュ5選
一休コンシェルジュ
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
生産者のこだわり商品や旬の宮崎グルメを楽しめるイベントが東京で開催!!
PR TIMES
旅してでも訪れたい、金沢の名店5選
KIWAMINO
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
【一休厳選】東京のラグジュアリーホテル15選と最新トレンド情報
一休コンシェルジュ
地上250mで味わう至福のランチ。ディナーで人気のメニューをアラカルトスタイルで
Premium Japan
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン大阪】『ミシュランガイド京都・大阪2025』にてフランス料理「ラ・ベ」が8年連続14回目の一つ星を獲得
PR TIMES
映画「グランドメゾン・パリ」の料理監修をした小林圭シェフの料理が、期間限定で「Restaurant KEI」に登場
Premium Japan
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
【2024年版】一度は行きたい、名店シェフのインタビュー特集 東京編
KIWAMINO
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
【京都The Shinmonzen】Jean-Georges at The Shinmonzenミシュランガイド京都・大阪2025で一つ星獲得
PR TIMES
2025年進化した、いま行くべき“グランメゾン・パリ” リッツ・パリ「エスパドン」
婦人画報
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
いまこそ行きたい、進化した“グランメゾン・パリ” ル・ブリストル・パリ「エピキュール」
婦人画報
【2025年いちごパフェ】いまだけの贅沢! 旬のいちごを楽しむ華やかなパフェ8選
Numero TOKYO