六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは

2025.03.28 10:30
六本木駅直結のラグジュアリーホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。その45階に「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」が2024年1月オープンしました。レストラン監修を …

あわせて読みたい

ミシュランスターシェフの手作りおむすび!第八弾は初の奈良県とのコラボ!3年連続ミシュラン一つ星の名店『ラ・テラス “イリゼ”』鷦鷯進シェフが作るフレンチおむすび!3月14日より完全数量限定で提供開始
PR TIMES
木村拓哉、運を切り開くために大事なこととは
GOETHE
【Hydro Flask®】メタリックなトレイルシリーズの新サイズが登場
PR TIMES Topics
【鈴木京香さんインタビュー】「知らなかったものとの出合いを大事にしたい」映画『グランメゾン・パリ』に出演
大人のおしゃれ手帖web
六本木「Restaurant Ryuzu」飯塚隆太氏に聞く、名店での経験や和食の技術を織り込んだ独自のフランス料理とは
KIWAMINO
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン東京】バレンタインに贈る期間限定アフタヌーンティー、ディナーやカクテルと、オリジナル・バレンタインチョコレート各種の販売開始
PR TIMES
【ザ・リッツ・カールトン東京】イチゴの多彩な魅力を楽しむ「ストロベリー コレクション」を期間限定で販売開始
PR TIMES
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号
料理王国
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
【一休厳選】東京のラグジュアリーホテル15選と最新トレンド情報
一休コンシェルジュ
ザ・リッツ・カールトン東京で大宮盆栽のプロモーションを行います(1/9~1/29)
PR TIMES
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン大阪】『ミシュランガイド京都・大阪2025』にてフランス料理「ラ・ベ」が8年連続14回目の一つ星を獲得
PR TIMES
映画「グランドメゾン・パリ」の料理監修をした小林圭シェフの料理が、期間限定で「Restaurant KEI」に登場
Premium Japan
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
【2024年版】一度は行きたい、名店シェフのインタビュー特集 東京編
KIWAMINO
プロの料理人も涙「グランメゾン・パリ」のリアル
東洋経済オンライン
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics