【ホテルメトロポリタン エドモント】鉄板焼「山彦」開業40周年記念 ランチコース・ディナーコース

2025.04.09 14:00
JR東日本ホテルズ
開業40周年記念プロモーション

ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の鉄板焼「山彦」では、開業40周年を記念したコースを6月1日(日)~12月31日(水)の期間で提供いたします。
鉄板焼「山彦」開業40周年コースイメージ

■店   舗: 鉄板焼「山彦」
(ホテルメトロポリタン エドモント 本館地下1階)

■営 業 時 間: ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~21:30(当コースのL.O.20:00)
※月曜は臨時休業いたします。(祝日の場合は営業いたします)

■期   間: 2025年6月1日(日)~ 12月31日(水) ※クリスマス期間はご利用いただけません

■内   容: ブランド牛がお召し上がりいただけるコースを、ランチ・ディナーともにご用意しま した。季節ごとに変わるブランド牛を目の前で焼き上げる鉄板焼で存分にお楽しみく ださい。
デザートには開業40周年記念の特別メニューをご用意します。

■料   金: ランチコース「灯~AKARI~」 ¥11,000
ディナーコース「輝~KAGAYAKI~」 ¥17,000(税・サービス料込)

■ご予約・お問合せ:鉄板焼「山彦」 03-3237-1162(店舗直通)


◆メニュー内容詳細 〈6~8月のメニュー例〉
ランチコース「灯~AKARI~」
・サラダ
・伊佐木のソテ レモンバターソース または 帆立貝のソテ フレッシュトマトソース
・焼野菜
・あか毛和牛サーロイン 100g
・ガーリックライス または ご飯、味噌椀、香の物
・開業40周年記念デザート(本日のタルト、シャーベット、ブラマンジェ)

ディナーコース「輝~KAGAYAKI~」
・黒毛和牛カイノミのマリネ
・鮑の鉄板焼 青海苔ソース または 伊佐木と帆立貝のソテ レモンバターソース
・焼野菜
・あか毛和牛サーロイン 120g
・ガーリックライス または ご飯、味噌椀、香の物
・開業40周年記念デザート(ガトーフロマージュ フランボワーズソルベ添え)

※食材の仕入れ状況等により料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

あわせて読みたい

【リーガロイヤルホテル(大阪)】春の味覚が彩る、晴れやかなひととき「春のお慶びメニュー」を販売
PR TIMES
日本料理「木の花」内 鉄板割烹「山吹」 鉄板焼きと割烹が出逢う、6席だけの“大人の隠れ家” 自由な組み合わせを楽しむアラカルトメニューを新展開
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
ダブルツリーbyヒルトン京都駅 開業1周年を記念した鉄板焼きコースディナー『一御恩(いちごおん)』を2025年3月15日(土)より、1日限定8席、11,111円で提供開始
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン 川崎】5大都市をPERORI! 北海道ビュッフェ旅
PR TIMES
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】「京料理 たん熊北店Directed by M.Kurisu」「鉄板焼 みや美」7周年記念メニュー
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】日本料理「平川」開業40周年記念 特別ディナー会席「千鳥」
PR TIMES
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
桜を望む特等席で、厳選和牛がメインの春色メニューを堪能。
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】鮨「海彦」開業40周年記念 ディナーコース
PR TIMES
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!特別な日の食事は〈東京會舘〉でライブ感あふれる極みの鉄板焼!
Safari Online
【ホテルメトロポリタン エドモント】バー「カルーザル」開業40周年記念 オリジナルカクテル
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!
Safari Online
【ホテルメトロポリタン エドモント】「ベルテンポ」 ワインフリーフロー付きディナーブッフェ
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】バー「カルーザル」開業40周年記念ボトルウイスキー販売
PR TIMES
【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】桜鯛やサクラマス、桜えびなど「桜」をキーワードにお届けするディナー期間限定「SAKURA(サクラ)」コースを発売
PR TIMES