グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!

2025.04.28 10:00
〈東急ホテルズ〉のラグジュアリーホテルとして2001年に開業して以来、渋谷のランドマークとして存在感を示す〈セルリアンタワー東急ホテル〉。フランス料理から料亭、バーなど、直営で8つものレストラン&バーを運営しており、食にも定評がある。…

あわせて読みたい

銀座店開店100周年記念企画 今までなかった!牛めし「松屋」と初のコラボレーションが実現! 松屋のニク活 in GINZA開催
PR TIMES
【ご褒美ランチ】神戸ビーフのステーキを堪能できる神戸のレストラン5選
KIWAMINO
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
セルリアンタワー東急ホテルが誇る美食の数々とエンターテインメントが融合した特別な夜、「開業24周年記念晩餐会 ソワレ2025~食のハーモニー~」開催
PR TIMES
アレが食べたいからこの店へ!特別な日の食事は〈東京會舘〉でライブ感あふれる極みの鉄板焼!
Safari Online
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
桜を望む特等席で、厳選和牛がメインの春色メニューを堪能。
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!
Safari Online
数学や物理をモチーフの新商品「QurioS数学シリーズ」が新発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!楽園のような空間でとびきりの懐石料理が楽しめる〈アマン京都〉鷹庵!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!個室で懐石を味わえる、老舗料亭〈なだ万本店 山茶花荘〉がリニューアル!
Safari Online
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
【オーセントホテル小樽】美食の饗宴。開業27周年記念、3つのレストランで味わう夏の旬をご提供します。
PR TIMES
アレが食べたいからこの店へ!精錬されたメインディッシュは、“鮪中トロ”と“山形牛 ”どちらを選ぶ?〈トゥールームス〉がリニューアルオープン!
Safari Online
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】「京料理 たん熊北店Directed by M.Kurisu」「鉄板焼 みや美」7周年記念メニュー
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!その日の気分に合わせて料理が選べる! 皇居外苑を眺めながらホテルフレンチを味わう
Safari Online
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!銀座で春を味わうなら、旬の食材を楽しめる〈アルマーニ / リストランテ〉!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics