【ホテルメトロポリタン エドモント】鮨「海彦」開業40周年記念 ディナーコース

2025.04.09 14:00
JR東日本ホテルズ
開業40周年記念プロモーション

ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の鮨「海彦」では、開業40周年を記念したコースを6月1日(日)~12月31日(水)の期間で提供いたします。
鮨「海彦」開業40周年記念コースイメージ

■店   舗: 鮨「海彦」
(ホテルメトロポリタン エドモント 本館地下1階)

■営 業 時 間: ディナー 17:30~21:30(当コースのL.O.20:00)
※月曜は臨時休業いたします。(祝日の場合は営業いたします)

■期   間: 2025年6月1日(日)~ 12月31日(水) 

■内   容: 本鮪や車海老など豪華なにぎり鮨8貫と季節によってお楽しみいただける一品に、
刺身が6点と魅力的な海彦おすすめのコースです。
先付八寸・刺身物・揚物・本日の一品・茶碗蒸し・本鮪を含むにぎり鮨8貫と
小どんぶり・海彦特製カステラ玉子焼・味噌椀・デザート

■料   金: ¥15,500(税・サービス料込)

■ご予約・お問合せ:鮨「海彦」 03-3237-1162(店舗直通)

あわせて読みたい

気分が上がるネオンカラータンブラー「GOMUG NEON」
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン エドモント】環境と肌に優しいオーストラリア発「LaGaia UNEDITED」のハンド&ボディローションをすべての客室に導入
PR TIMES
【ホテルメトロポリタンエドモント】ダイニング・カフェ「ベルテンポ」7/15~8/31「九州・沖縄フェア」
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
【フォーシーズンズホテル大阪】 「鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ」新メニュー発表
PR TIMES
【パステル】ひんやり、さっぱり!涼を楽しむ、夏にぴったりな新作ゼリー
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン エドモント】日本料理「平川」開業40周年記念 特別ディナー会席「千鳥」
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】鉄板焼「山彦」開業40周年記念 ランチコース・ディナーコース
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン エドモント】チョコレートとチェリーのパフェ
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】開業40周年記念オリジナルエコタンブラー販売開始
PR TIMES
全4種のラインナップが揃う青パパイヤ酵素入りバー発売
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン エドモント】「ベルテンポ」開業40周年記念 スペシャルブッフェ
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】「ベルテンポ」開業40周年記念 プレアニバーサリーブッフェ
PR TIMES
【期間限定】カルピスの星空カフェが下北沢に登場
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン エドモント】「ベルテンポ」開業40周年記念 アニバーサリーブッフェ
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】初夏のおすすめパン「エド大福プレミアム」
ラブすぽ
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン エドモント】初夏の新作ケーキ2種
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】第21回 「エドモント夏まつり2025」開催
PR TIMES
秋田県産あきたこまちの発酵玄米麹を使った添加物不使用の玄米塩麴発売
PR TIMES Topics