【ホテルメトロポリタン エドモント】日本料理「平川」開業40周年記念 特別ディナー会席「千鳥」

2025.04.09 14:00
JR東日本ホテルズ
開業40周年記念プロモーション

ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の日本料理
「平川」では、開業40周年を記念した特別会席を6月1日(日)~12月31日(水)の期間で提供
いたします。
日本料理「平川」開業40周年記念特別会席イメージ

■店    舗: 日本料理「平川」
       (ホテルメトロポリタン エドモント 本館地下1階)

■提 供 時 間: ディナー 17:30~21:30(当コースのL.O.20:00)
※月曜は臨時休業いたします。(祝日の場合は営業いたします)

■期   間: 2025年6月1日(日)~ 12月31日(水) 

■内   容: 和牛の石焼に天麩羅、旬の食材も取り入れた特別会席。季節ごとに変わる献立です。

        6~8月のメニュー例
・先付   小鉢三種盛合せ(養老豆腐/鱧南蛮酢漬け/白芋茎 ゴマクリーム掛け)
・吸物 冷やしとうもろこしすり流し 雲丹 湯葉
・造り 海の幸盛合せ
・強肴   和牛石焼 焼野菜
・揚物   天麩羅盛合せ
・食事   鰻ひつまぶし 香の物
・デザート あんみつ平川風

■料   金: ¥11,000(税・サービス料込)
 ※特別プランにつき、各種割引の適用はできません。

■ご予約・お問合せ:日本料理「平川」 03-3237-1162(店舗直通)

◆メニュー内容詳細
先付
小鉢三種盛合せ
吸物
冷やしとうもろこしすり流し 雲丹 湯葉
造り
海の幸盛合せ
強肴
和牛石焼 焼野菜
揚物
天麩羅盛合せ
食事
鰻ひつまぶし 香の物
デザート
あんみつ平川風



※食材の仕入れ状況等により料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

あわせて読みたい

人形町今半における「福島牛フェア」開催について
PR TIMES
【琵琶湖ホテル】 “かるたの聖地・大津”で楽しむ『百人一首ランチ 春の宴』春の歌の世界を和食で表現
PR TIMES
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
【北海道札幌市】ニホンウナギや和牛のひつまぶしをリーズナブルに!「鰻のひつまや 札幌本店」開店
STRAIGHT PRESS
【ホテルメトロポリタン エドモント】開業40周年記念宿泊プラン「CO2ゼロステイ」
PR TIMES
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン エドモント】3/15~4/30福島フェア
PR TIMES
福島県の豊かな自然と風土が育んだ食材や地酒を存分に楽しむ【ホテルメトロポリタン エドモント】3/15~4/30福島フェア
ラブすぽ
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
春の素材を存分に楽しむ贅沢な会席料理とランチ御膳
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】鮨「海彦」開業40周年記念 ディナーコース
PR TIMES
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン エドモント】鉄板焼「山彦」開業40周年記念 ランチコース・ディナーコース
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】日本料理「花むさし」、四季彩茶寮「旬香」が贈る「~春の瀬戸内紀行~香川・愛媛フェア」を開催
PR TIMES
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
【湯葉と豆腐の店 梅の花】鰆や桜海老、菜の花など春の味覚と彩り豊かな食材を使用した、春の季節限定 特別懐石
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル東京】美食で愉しむ春のひととき「お花見フェア」
PR TIMES
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン エドモント】バー「カルーザル」開業40周年記念 オリジナルカクテル
PR TIMES
ホテルメトロポリタン プレミア 台北「美食福井フェア」を開催
PR TIMES