アレが食べたいからこの店へ!特別な日の食事は〈東京會舘〉でライブ感あふれる極みの鉄板焼!

2025.03.24 10:00
1922年に“人々が集う社交場”として創業した〈東京會舘〉は、2019年のリニューアルオープンを経て、ますます洗練されたスポットに生まれ変わった。鉄板焼レストランの〈TOKYO KAIKAN 會〉では、〈東京會舘〉の味を臨場感たっぷりに楽しめる。…

あわせて読みたい

【ホテルメトロポリタン エドモント】鉄板焼「山彦」開業40周年記念 ランチコース・ディナーコース
PR TIMES
【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】ステーキハウス オリエンタルの真髄を結集した30万円プランや特別コースを販売
PR TIMES
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
【長野県軽井沢町】和牛鉄板焼き「おきに」で特別なひと時を。セリには出ない希少な神戸ビーフを堪能
STRAIGHT PRESS
好評につき佐賀県特集 第11弾!「佐賀牛フェア」が横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにて4月1日より開催!
PR TIMES
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
記念日に行きたい、銀座で神戸ビーフを楽しめるステーキ・鉄板焼きの名店5選
KIWAMINO
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!楽園のような空間でとびきりの懐石料理が楽しめる〈アマン京都〉鷹庵!
Safari Online
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!“秋田牛”と秋田の美食を存分に楽しめるのが鉄板焼〈銀座 五明〉!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ル・プリスティン東京〉で世界的シェフ・セルジオさんが新たに手掛ける“ウィークエンドブランチ”を味わって!
Safari Online
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】美食で愉しむ春のひととき「お花見フェア」
PR TIMES
アレが食べたいからこの店へ!こだわりは“魚の仕立て人”から! 江戸前鮨を楽しめる銀座〈鮨 門わき〉
Safari Online
アルペンのプライベートブランド「TIGORA」よりビーチサンダル今年も登場
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】「京料理 たん熊北店Directed by M.Kurisu」「鉄板焼 みや美」7周年記念メニュー
PR TIMES
【ご褒美ランチ】神戸ビーフのステーキを堪能できる神戸のレストラン5選
KIWAMINO