アレが食べたいからこの店へ!特別な日の食事は〈東京會舘〉でライブ感あふれる極みの鉄板焼!

2025.03.24 10:00
1922年に“人々が集う社交場”として創業した〈東京會舘〉は、2019年のリニューアルオープンを経て、ますます洗練されたスポットに生まれ変わった。鉄板焼レストランの〈TOKYO KAIKAN 會〉では、〈東京會舘〉の味を臨場感たっぷりに楽しめる。…

あわせて読みたい

アレが食べたいからこの店へ!麻布十番で、飽きさせない最新“美食鮨”を堪能!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!銀座で春を味わうなら、旬の食材を楽しめる〈アルマーニ / リストランテ〉!
Safari Online
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
銀座のステーキ 恵比寿店 2周年記念!『食べ放題ステーキフェア』特別価格キャンペーンを実施!
PR TIMES
料理もスイーツもたっぷり味わえる【4選】彼女と特別なひとときを過ごすなら、シャンパーニュを楽しめるホテル!
Safari Online
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!個室で懐石を味わえる、老舗料亭〈なだ万本店 山茶花荘〉がリニューアル!
Safari Online
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!
Safari Online
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!楽園のような空間でとびきりの懐石料理が楽しめる〈アマン京都〉鷹庵!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!“秋田牛”と秋田の美食を存分に楽しめるのが鉄板焼〈銀座 五明〉!
Safari Online
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】「京料理 たん熊北店Directed by M.Kurisu」「鉄板焼 みや美」7周年記念メニュー
PR TIMES
アレが食べたいからこの店へ!こだわりは“魚の仕立て人”から! 江戸前鮨を楽しめる銀座〈鮨 門わき〉
Safari Online
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【ご褒美ランチ】神戸ビーフのステーキを堪能できる神戸のレストラン5選
KIWAMINO
日本料理「木の花」内 鉄板割烹「山吹」 鉄板焼きと割烹が出逢う、6席だけの“大人の隠れ家” 自由な組み合わせを楽しむアラカルトメニューを新展開
PR TIMES
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics