京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ

2025.03.09 18:30
エースホテル京都のメインダイニング「KŌSA(コウサ)」が、2025年春の新メニューを発表し、本格的に再始動します。京都を拠点に関西の農家や生産者と直接提携し、旬の食材を余すことなく活かす「ファーム・トゥ・テーブル」スタ …

あわせて読みたい

「藍美サウナの深い青、その秘密に迫る」 - 佐田岬の藍に触れる体験【愛媛県・伊予の湯治場 喜助の湯】
PR TIMES
おひとりさまに新提案!大阪高島屋でどぶろく片手に和歌山グルメ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
二子玉川エクセルホテル東急 豊かな眺望に寄りそう、ひと皿の余韻。上質なフレンチに時をあずけて
COMFORTS
京都発の日本茶スタンド!厳選抹茶の絶品スイーツが期間限定でタカシマヤへ~5/14
NAGOYA.(ナゴヤドット)
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
その日とれた一番のものを。ファーム・トゥ・テーブルを実践するレストラン『KŌSA(コウサ)』
食楽web
【目黒|グルメが集うレストラン】ファーム・ トゥ・テーブルの彩り豊かな野菜たっぷりディナーコース《Locale(ローカル)》
MORE
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
外でアフタヌーンティーが楽しめる♡ エースホテル京都に「ピクニックティー」が登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【京都】ACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA」が今春本格再始動✿3月スタートの新メニューをご紹介
MORE
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
【大阪】食事もデザートも大充実!絶景を見ながら堪能できるお得感満載のランチビュッフェ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!楽園のような空間でとびきりの懐石料理が楽しめる〈アマン京都〉鷹庵!
Safari Online
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
地球のことを考え行動するエースホテル京都・新風館と京都市立芸術大学が環境に配慮した「紙カミソリ(R)」を通じてコラボレーション
PR TIMES
スターシーカーのダイニングとラウンジの新デザインが公開されました
PR TIMES
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
大阪城を一望する豪華ホテルが誕生! グルメから美容まで、特別な時間を極上の空間で♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
レストラン「Orchestra(オルケストラ)」2025年4月より待望の週末ランチ営業をスタート!
PR TIMES
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics