京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ

2025.03.09 18:30
エースホテル京都のメインダイニング「KŌSA(コウサ)」が、2025年春の新メニューを発表し、本格的に再始動します。京都を拠点に関西の農家や生産者と直接提携し、旬の食材を余すことなく活かす「ファーム・トゥ・テーブル」スタ …

あわせて読みたい

【リーガロイヤルホテル広島】10周年!ホテルビュッフェをもっとおいしくもっと楽しく『ダイニング ルオーレ』のランチ・ディナーメニューをリニューアル
PR TIMES
Genki Global Dining Conceptsの高級ライン、「千両」が銀座に誕生!2025年3月28日「GINZA SEN-RYO」グランドオープン!
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【梅田】関西のうまい店が一堂に! 世界中で人気の「タイムアウトマーケット」が大阪にアジア初進出
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【京都】エースホテル京都のメインダイニング《KŌSA(コウサ)》で美食体験。樋口農園の野菜を使った歴史と旬を味わうコース
MORE
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!春の息吹たっぷりの〈コウサ〉のコースディナーを味わうために、京都旅を彼女と計画!
Safari Online
【目黒|グルメが集うレストラン】ファーム・ トゥ・テーブルの彩り豊かな野菜たっぷりディナーコース《Locale(ローカル)》
MORE
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【新・京都土産】エースホテル京都で手に入る!オリジナルクッキー缶
MORE
【京都】ACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA」が今春本格再始動✿3月スタートの新メニューをご紹介
MORE
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【大阪】食事もデザートも大充実!絶景を見ながら堪能できるお得感満載のランチビュッフェ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!楽園のような空間でとびきりの懐石料理が楽しめる〈アマン京都〉鷹庵!
Safari Online
地球のことを考え行動するエースホテル京都・新風館と京都市立芸術大学が環境に配慮した「紙カミソリ(R)」を通じてコラボレーション
PR TIMES
スターシーカーのダイニングとラウンジの新デザインが公開されました
PR TIMES
大阪城を一望する豪華ホテルが誕生! グルメから美容まで、特別な時間を極上の空間で♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
レストラン「Orchestra(オルケストラ)」2025年4月より待望の週末ランチ営業をスタート!
PR TIMES