【目黒|グルメが集うレストラン】ファーム・ トゥ・テーブルの彩り豊かな野菜たっぷりディナーコース《Locale(ローカル)》

2025.03.30 03:18
MORE“TOP”インフルエンサーズ、東京⇄富山の2拠点生活を送るホテルライター・フードライターの【岩井なな】です♡
年間100以上のホテルや旅館などの宿泊施設を利用して、そこを拠点に地域の魅力を発信しています。
全国のグルメ・ホテル・お出かけ情報満載!【岩井なな】Instagramをチェック♡

あわせて読みたい

バレンタイン&ホワイトデーはダンシングクラブの「Happy Sweet Days!」で!
PR TIMES
【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】桜鯛やサクラマス、桜えびなど「桜」をキーワードにお届けするディナー期間限定「SAKURA(サクラ)」コースを発売
PR TIMES
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
冬の味覚、蟹を贅沢に味わい尽くす! グランド ハイアット 東京の特別メニュー
Numero TOKYO
キャビア・トリュフ・フォワグラを一晩で贅沢に味わうフランス料理のフルコースを、東京ドームホテル ダイニング「ドゥ ミル」にて2025年4月1日(火)より期間限定で提供開始
PR TIMES
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
【京都】エースホテル京都のメインダイニング《KŌSA(コウサ)》で美食体験。樋口農園の野菜を使った歴史と旬を味わうコース
MORE
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!春の息吹たっぷりの〈コウサ〉のコースディナーを味わうために、京都旅を彼女と計画!
Safari Online
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
エースホテル京都「KŌSA」再始動
PR TIMES
伝統と革新が交差する京都発のファーム・トゥ・テーブル・ダイニング2025年3月上旬より「2025年 春の新メニュー」を発表!エースホテル京都「KŌSA」再始動
ラブすぽ
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【新・京都土産】エースホテル京都で手に入る!オリジナルクッキー缶
MORE
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
【京都】ACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA」が今春本格再始動✿3月スタートの新メニューをご紹介
MORE
【大阪・中之島】デザートまで美しいフレンチコースをリバーサイドで。記念日デートにもおすすめ《リーガロイヤルホテル大阪》
MORE
【STEAMCREAM】汗や皮脂による不快さから心地よく肌を守るサマーアイテム登場
PR TIMES Topics
【メルキュール横須賀】春の歓送迎会や入学・卒園祝いに最適! 横須賀唯一のベイビューと本格フレンチをリーズナブルに楽しむ『カジュアルフレンチ・ディナーコース』登場
PR TIMES
【六本木フレンチ】ミシュラン2つ星のレストランのディフュージョンブランド《 Galerie ASAHINA》で記念日ランチコース
MORE
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics