その日とれた一番のものを。ファーム・トゥ・テーブルを実践するレストラン『KŌSA(コウサ)』

2025.03.25 10:49
●シアトル発祥、世界的に注目度の高いライフスタイルホテル『エースホテル』。日本初進出の京都にあるメインダイニング『KŌSA(コウサ)』。「樋口農園」から届く京野菜をメインに京都の食材を活かした料理を提供しています。  シアトル発祥のライフスタイルホテル『エースホテル』の日本初進出場所として選ばれた京都。こちらのメインダイニング『KŌSA(コウサ)』は、「東洋と西洋、人と人が交差(KŌSA)す…

あわせて読みたい

【苺とチョコレート尽くしのアフタヌーンティー】渋谷・ミヤシタパーク3F「NEW LIGHT」1/29(水)~期間限定で「Strawberry Chocoholic AfternoonTea」を販売
PR TIMES
【星のや京都】春麗らかな奥嵐山で味わう、遊び心のある食材の組み合わせや調理法で、春の素材を引き立たせた会席料理「真味自在・春」提供開始
PR TIMES
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
母の日はホテルのレストランでお祝いを 日頃の感謝を込めて、こころに残る楽しいひとときをプレゼント
PR TIMES
富士マリオットホテル山中湖 いちごの天ぷらから始まる、全皿にいちごを使用した春色ディナーコース「Strawberry Symphony (ストロベリーシンフォニー)」を発売
PR TIMES
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
エースホテル京都「KŌSA」再始動
PR TIMES
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!春の息吹たっぷりの〈コウサ〉のコースディナーを味わうために、京都旅を彼女と計画!
Safari Online
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics
【目黒|グルメが集うレストラン】ファーム・ トゥ・テーブルの彩り豊かな野菜たっぷりディナーコース《Locale(ローカル)》
MORE
【京都】ACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA」が今春本格再始動✿3月スタートの新メニューをご紹介
MORE
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
花見やピクニックにピッタリ!バー & タコスラウンジ「PIOPIKO」が初のテイクアウトメニューを展開
PR TIMES
地球のことを考え行動するエースホテル京都・新風館と京都市立芸術大学が環境に配慮した「紙カミソリ(R)」を通じてコラボレーション
PR TIMES
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
京都の樋口農園、樋口昌孝さんが育てた本物の「九条ネギ」で作った九条ネギドレッシング
PR TIMES
「ジャパントラベルアワード 2025」 LGBTQ+部門受賞のお知らせ
PR TIMES
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【DEAN & DELUCA】BRIEFINGとのコラボレーション“食を巡る旅”をテーマにした、初の「キャリーケース」を4月15日(火)よりオンラインストアにて限定発売
PR TIMES