その日とれた一番のものを。ファーム・トゥ・テーブルを実践するレストラン『KŌSA(コウサ)』

2025.03.25 10:49
●シアトル発祥、世界的に注目度の高いライフスタイルホテル『エースホテル』。日本初進出の京都にあるメインダイニング『KŌSA(コウサ)』。「樋口農園」から届く京野菜をメインに京都の食材を活かした料理を提供しています。  シアトル発祥のライフスタイルホテル『エースホテル』の日本初進出場所として選ばれた京都。こちらのメインダイニング『KŌSA(コウサ)』は、「東洋と西洋、人と人が交差(KŌSA)す…

あわせて読みたい

【大阪】焼きたてパンとデザートが食べ放題!ラグジュアリーホテル「W大阪」の「ブーランジェリーランチ」が話題【ご褒美の新定番】
るるぶ&more.
GW限定!シェフこだわりの点心20種を楽しむ特別な4日間!中国料理 星ヶ岡 飲茶オーダーバイキングランチ
ラブすぽ
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
【毎年大人気!】旬の桜えびと空豆を使用した春のかしわキーマカレー。四条京町屋「桜えびと空豆のかき揚げかしわキーマうどん」が4月1日(火)より登場。
PR TIMES
【ギャリア・二条城 京都】春の食材をテーマにしたシーズナルメニューのご案内
PR TIMES
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【目黒|グルメが集うレストラン】ファーム・ トゥ・テーブルの彩り豊かな野菜たっぷりディナーコース《Locale(ローカル)》
MORE
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
外でアフタヌーンティーが楽しめる♡ エースホテル京都に「ピクニックティー」が登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【京都】ACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA」が今春本格再始動✿3月スタートの新メニューをご紹介
MORE
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
【京都府京都市】タコスラウンジ「PIOPIKO」がテイクアウトを開始!春にぴったりの8品が登場
STRAIGHT PRESS
花見やピクニックにピッタリ!バー & タコスラウンジ「PIOPIKO」が初のテイクアウトメニューを展開
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
地球のことを考え行動するエースホテル京都・新風館と京都市立芸術大学が環境に配慮した「紙カミソリ(R)」を通じてコラボレーション
PR TIMES
京都の樋口農園、樋口昌孝さんが育てた本物の「九条ネギ」で作った九条ネギドレッシング
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
旬の果実で仕立てた、初夏のご褒美スイーツが登場─グランフロント大阪内の「NORTH tRunk」にて5月13日(火)より提供開始
PR TIMES
【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics