【京都】ACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA」が今春本格再始動✿3月スタートの新メニューをご紹介

2025.03.13 19:00
こんにちは、横浜と和歌山県南紀白浜の2拠点生活を楽しんでいます、Reikaです。今回ご紹介するのはACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA(コウサ)」

和モダンな空間と春らしさ満点なランチメニューに注目です。CONTENTS「KOSA」「農園から食卓へ」Farm to tableの魅力旬の野菜をふんだんに使ったランチコース店舗情報まとめもっと見る「KOSA」ACE HOTEL …

あわせて読みたい

四季を味わうイタリアンをご提供する「リストランテ マキャベリ」で、春のランチ&ディナーコースがスタート
PR TIMES
アートと愉しむ春の味覚、季節の特別メニュー登場 ー 国立新美術館内3Fレストラン「ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ」、2F~B1F「国立新美術館内カフェ」 ー
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】九州産黒毛和牛の岩塩炙りやトリュフ香る博多地鶏のクリームポットパイなど5月1日(木)より内容を一新「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」
PR TIMES
【東京】絶景を望むアートホテルで至福のランチコースを。デート&記念日レストランにおすすめ《メズム東京》
MORE
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【京都】エースホテル京都のメインダイニング《KŌSA(コウサ)》で美食体験。樋口農園の野菜を使った歴史と旬を味わうコース
MORE
【目黒|グルメが集うレストラン】ファーム・ トゥ・テーブルの彩り豊かな野菜たっぷりディナーコース《Locale(ローカル)》
MORE
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
その日とれた一番のものを。ファーム・トゥ・テーブルを実践するレストラン『KŌSA(コウサ)』
食楽web
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!春の息吹たっぷりの〈コウサ〉のコースディナーを味わうために、京都旅を彼女と計画!
Safari Online
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【新・京都土産】エースホテル京都で手に入る!オリジナルクッキー缶
MORE
【福岡県福岡市】「THE GATE HOTEL 福岡 by HULIC」のレストランOPEN。九州の食材に触れる特別なひとときを
STRAIGHT PRESS
【リーガロイヤルホテル京都】京都の豆腐店「久在屋」× フレンチダイニング トップ オブ キョウト『Kyoto Traditional 第4弾』販売
PR TIMES
京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【リーガロイヤルホテル(大阪)】春爛漫!たいせつな人に訪れる門出を祝い、慶ぶ特別なひととき「春のお慶びプラン」を販売
PR TIMES