アラカルトで勝負する東京の3店で食を自由に楽しむ[森脇慶子さん今月のおすすめ]

2025.03.09 18:30
森脇慶子さん、門上武司さん、山路美佐さん、秋山都さん他が交代で担当する「ガストロノミーの杜 極私的店案内」。今回はフードジャーナリストの森脇慶子さんが、東京で〝メニューに戯れる愉しさ〟に浸れるアラカルトの名店を紹介します。…

あわせて読みたい

【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
新時代の和食料理人「野田」野田雄紀さんが現地で見た、躍進するポルトガルのワインと食 ②強みは豊かな食材。個性あふれるシェフ達も登場
料理王国
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
定番「五目冷やし中華」&ピリ辛「紅油冷やし担々麺」大阪王将から2種の涼麺、4/24より期間限定販売!
PR TIMES
春先取りビュッフェ!ヒルトン名古屋で豪快なスペイン料理といちごスイーツの共演
NAGOYA.(ナゴヤドット)
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
京都・奈良のローカル・ガストロノミーを追求する[門上武司さん今月のおすすめ]
婦人画報
大阪の個性溢れるホテルレストラン3店[山路美佐さん今月のおすすめ]
婦人画報
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
万平ホテルのレシピを手軽にアレンジ!おもてなしの家庭料理
婦人画報
独自の作法でおもてなし!お茶とコーヒー「スペシャリスト」のお店4軒
婦人画報
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【名店グルメ】京橋「Chez Inno(シェ・イノ)」伝統を守り進化を続ける、東京屈指のグランメゾン
KIWAMINO
いまこそ行きたい、進化した“グランメゾン・パリ” ル・ブリストル・パリ「エピキュール」
婦人画報
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
名古屋人がおすすめする、地元のとっておきグルメスポット
婦人画報
ハワイ発のフレンチビストロ「natuRe tokyo」から春満開のロゼフリーフローとシーズナルメニューがお目見え
PR TIMES
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン Vol.12 「NIGRAT(ニグラット」(山梨県・甲府市)
T JAPAN
【ウェスティンホテル横浜】煙・炭・炎が織りなす薪焼きグリル『アイアン・ベイ』 3月5日より、初のアラカルトメニューが登場!
PR TIMES
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics