アラカルトで勝負する東京の3店で食を自由に楽しむ[森脇慶子さん今月のおすすめ]

2025.03.09 18:30
森脇慶子さん、門上武司さん、山路美佐さん、秋山都さん他が交代で担当する「ガストロノミーの杜 極私的店案内」。今回はフードジャーナリストの森脇慶子さんが、東京で〝メニューに戯れる愉しさ〟に浸れるアラカルトの名店を紹介します。…

あわせて読みたい

日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
新時代の和食料理人「野田」野田雄紀さんが現地で見た、躍進するポルトガルのワインと食 ②強みは豊かな食材。個性あふれるシェフ達も登場
料理王国
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
春先取りビュッフェ!ヒルトン名古屋で豪快なスペイン料理といちごスイーツの共演
NAGOYA.(ナゴヤドット)
【食通が通う東京の名店】有名フードライターが足を運び続ける“とっておきのレストラン”
KIWAMINO
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
京都・奈良のローカル・ガストロノミーを追求する[門上武司さん今月のおすすめ]
婦人画報
【能登半島地震から1年】七尾・和倉温泉|若きシェフが引き出す地元の食の魅力
婦人画報
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
独自の作法でおもてなし!お茶とコーヒー「スペシャリスト」のお店4軒
婦人画報
【名店グルメ】京橋「Chez Inno(シェ・イノ)」伝統を守り進化を続ける、東京屈指のグランメゾン
KIWAMINO
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
2025年進化した、いま行くべき“グランメゾン・パリ” リッツ・パリ「エスパドン」
婦人画報
いまこそ行きたい、進化した“グランメゾン・パリ” ル・ブリストル・パリ「エピキュール」
婦人画報
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
名古屋人がおすすめする、地元のとっておきグルメスポット
婦人画報
ハワイ発のフレンチビストロ「natuRe tokyo」から春満開のロゼフリーフローとシーズナルメニューがお目見え
PR TIMES
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン Vol.12 「NIGRAT(ニグラット」(山梨県・甲府市)
T JAPAN
【ウェスティンホテル横浜】煙・炭・炎が織りなす薪焼きグリル『アイアン・ベイ』 3月5日より、初のアラカルトメニューが登場!
PR TIMES
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics