ミシュラン一つ星のカウンターフレンチでいただく旬の味覚

2025.04.04 06:01
街中では桜が咲き、すっかりと春の雰囲気を感じられるようになりましたね。今回は、そんな春らしさを味覚で味わえる「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」の特別コースをご紹介いたします。そしてなにやら、LEON読者に特典もあるとかないとか……最後までじっくりご覧くださいませ〜!…

あわせて読みたい

デートにもぴったり!実力派なのに肩ひじ張らない「カウンター中華」。今注目の3軒
東京カレンダー
「チョコレート パフェ」は変わらない安心感をふたりの思い出の味に
LEON.JP
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
1日限定!「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」のスイーツビュッフェを開催。
PR TIMES
東京・横浜のお肉ビュッフェ&食べ放題5選!ホテルニューオータニや7000円以下でA5ランク黒毛和牛の食べ放題も
OZmall
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
コットンキャンディーの雲に浮かぶ風船に見立てた新作イースターデザートが新登場 ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのイースター2025
PR TIMES
まるで卵!ユニークな新作イースターデザートが新登場 ガストロノミー “ジョエル・ロブション”のイースター2025
PR TIMES
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
春の訪れを味わう美麗なアフタヌーンティー
LEON.JP
ジョエル・ロブション エグゼクティブシェフ 関谷 健一朗 『東京観光大使』に就任
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
栃木県産の苺「スカイベリー」が覗くイースターエッグ ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションのイースターデザート
PR TIMES
ジョエル・ロブションが贈る2025年版イースターはウサギやひよこをモチーフに!2025年新作イースター限定ショコラを販売
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
六本木「Restaurant Ryuzu」飯塚隆太氏に聞く、名店での経験や和食の技術を織り込んだ独自のフランス料理とは
KIWAMINO
冷やしても美味しい!爽やかなレモンとラベンダー香るサマーシュトーレン ジョエル・ロブションの夏限定「エテ ~瀬戸内産レモンのお菓子~」
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
心ときめく春色スイーツ
HILLS LIFE DAILY
外苑前でフーディーから熱視線を浴びるレストラン同士の熱い一夜に潜入!?
LEON.JP
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics