伝統と革新、美食とモダニティ。パレスホテル東京 フランス料理「エステール by アラン・デュカス」

2025.04.01 17:00
東京・丸の内に佇むパレスホテル東京。その中核を担うフランス料理「エステール by アラン・デュカス」は、伝統と革新を融合させた美食の世界を創り出している。名匠アラン・デュカスの哲学を受け継ぎ、日本の食材とフレンチの技法が織りなす料理は、軽やかでありながら奥深い味わいをもたらす。EAT|エステール by アラン・デュカス東京・丸の内に佇むパレスホテル東京。その中核を担うフランス料理「エステール by…

あわせて読みたい

六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
【 日本の伝統文化をフレンチと融合させた創作鉄板焼きレストランが2月20日グランドオープン!!】” EDO×FRENCH ” を感じる大人の隠れ家がここに誕生
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
ヨーロッパの味わいを大阪で体験!「EU Food Festival」開催!EU27ヵ国の食材を使った料理体験、参加型アクティビティ、無料試食が楽めるイベント
ラブすぽ
【MUNI KYOTO】春纏う渡月橋の「特等席」で味わう、桜のアフタヌーンティーとスイーツ
PR TIMES
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
エステール by アラン・デュカスにて5周年記念ディナー開催
THE RAKE
泊まったホテルは950軒以上のライターが最推し!東京の好きなバー&ダイニング4選
東京カレンダー
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
“記憶に残る一皿”に出合う夜──アラン・デュカスが結ぶ、パリと嵐山の美食の絆
婦人画報
「ヌン活ブーム」の今こそ贈りたい、アフタヌーンティーのギフト券《ザ・リッツ・カールトン東京、コンラッド東京、パレスホテル東京》
CREA
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
一休厳選!東京でホカンスにおすすめのラグジュアリーホテル15選を目的別にご紹介【スパ・絶景・美食】
一休コンシェルジュ
余市町「美酒美食の町」へ邁進。《Yoichi LOOP》がレストランガイドのゴ・エ・ミヨに初掲載!
Discover Japan
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
嵐山に佇むスモールラグジュアリーホテル「MUNI KYOTO」で名匠アラン・デュカスの哲学を継承する2人のシェフのコラボを体験!
PRESIDENT STYLE
フランス・パリ発のビスケット専門店「ル・ビスキュイ・アラン・デュカス」とショコラ専門店「ル・ショコラ・アラン・デュカス」、イースター限定商品を3/25(火)より順次発売!
PR TIMES
フランス・パリ発のショコラ専門店「ル・ショコラ・アラン・デュカス」ラグジュアリー・ライフスタイルホテル「W大阪」にてコラボレーションアフタヌーンティーを 6/1(日)提供開始!
PR TIMES
フランス・パリ発のビスケット専門店「ル・ビスキュイ・アラン・デュカス」夏の手土産にもピッタリ!「パレ・サブレ・ファン」 5/23(金)発売
PR TIMES