【ママインフルエンサーhichonさんイチオシ】子育てママを癒す!憧れが詰まった本2選

2024.12.17 13:00
InRed世代に読んでほしい書籍をご紹介!今回は、『手放すのは、モノではなく「選ぶ時間」 わたしらしい暮らしの決めごと』(KADOKAWA)を出版した、ママインフルエンサーのhichonさん推薦の2冊です。…

あわせて読みたい

【鎌倉駅西口で創業86年】ビールとからあげで乾杯! 〆にはカレー蕎麦orカツ丼セットを
CREA
朝読書に!幸福な朝食のヒントが詰まった一冊『早起きのブレックファースト』
朝時間.jp
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
トレンド最先端「ネオ・カツカレー」の衝撃!カレー細胞が推す、期待の3軒を紹介
OCEANS
ミュージシャン川谷絵音“初”のエッセイ、いつも事件に巻き込まれてしまう日々を描いた『持っている人』、2025年2月20日(木)発売!
PR TIMES
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
楽天ROOM OF THE YEAR 2年連続MVP hichon(ひちょん)初書籍『手放すのは、モノではなく「選ぶ時間」 わたしらしい暮らしの決めごと』好評発売中!
PR TIMES
“戻さない”乾物料理「ひじきカレー」で鉄分補給! 本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
冬の「クリーミーカレーうどん」のつくり方。鍋ひとつ、冷蔵庫のあまりもので“あっという間”に本格煮込みうどん|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
1,700ページ超の本格スパイスレシピ本を無料配信開始。「日本生まれのインド人、メタバラッツのスパイスカレーユニバース」
PR TIMES
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
読書の秋! 食欲の秋! スタッフおすすめの「おいしそうな本」4選。月刊『天然生活』編集部の“秋の読書週間”
天然生活web
かんたん「シンプル煮豚」のつくり方。副産物のスープも絶品!おもてなしにも活躍のお役立ちレシピ|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
おせちの黒豆をアレンジ「黒豆マリネサラダ」のつくり方。ささっとあえて“おしゃれな”オードブルに|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
ホワイトソース不要「おつまみイカとじゃがいものグラタン」のつくり方。じゃがいものとろみといか燻の出汁で手軽に|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
鎌倉で味わう中毒性!ヨゴロウカレーの新感覚
食楽web
粉チーズが味の決め手!「からし菜サラダ」のつくり方。混ぜるだけの“ピリッと辛い”大人のサラダ|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web