スーパーに売っている食材でプロの味!あやシェフさんの「おうちレストラン風レシピ」

2025.02.06 03:00
まるでお店のような味わいの「おうちレストラン風レシピ」が大人気!料理人・あやシェフさんの初著書『出張料理人あやシェフのおうちレストラン』が絶賛発売中です。身近な食材や冷蔵庫にあるものだけで、おどろくほどおいしくておしゃれな一皿ができあがりますよ♪…

あわせて読みたい

【シェフ三國の古典フレンチ】だけど難しくない!トースターで出来る「きのこのブルギニョン風グリエ」に挑戦
あたらしい日日
【更年期にも効く】アンミカ流 ポジティブ飯自分をいたわる食事でパワーをチャージ!
大人のおしゃれ手帖web
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
簡単ナポリタンの作り方!定番や旬の野菜がたっぷり摂れるレシピ
VEGEDAY
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
1年で100回は作った思い出のキッシュ。あやシェフ(深沢 あや)さんのMy Bestレシピ
フーディストノート
ピカール春のパンフェア!プレゼントキャンペーン開催!Instagramで「フォロー&いいね」をすると抽選で10名様に当たる!公式アンバサダーあやシェフさんセレクトピカールセットとレシピ本をプレゼント!
PR TIMES
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
【アン ミカ、神田うの、小雪、SHIHO…ほか 各界の有名人が絶賛!】料理家・杉山絵美のレシピ本 4/23発売
PR TIMES
電子レンジで本格シチュー! 忙しい時こそ試してほしい男の簡単マッスル飯
BRUDER
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
薬膳で旬を味わう! 春野菜のレシピ
大人のおしゃれ手帖web
ホテルニューグランドの洋食を家庭で味わう|名物ナポリタンからドリアまで
婦人画報
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
【ストウブで炊き込みご飯】ひじき×アンチョビ…唸る組み合わせ! 食卓に新風が吹くレシピ3選《お米料理研究家・しらいのりこ考案》
CREA
【笠原流はやっぱり和風】長ねぎと舞茸で!?サワクリ代わりに豆腐クリーム!?「シン・ハッシュドビーフ」作ろう
あたらしい日日
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
毎日の食事で強い骨を作る!おいしく続けられる「骨活」レシピ
大人のおしゃれ手帖web
調味料は塩のみ!フライパン1つで簡単「ブロッコリーチキン」レシピ
フーディストノート
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics