ニンニクの香りが食欲をそそるエリンギの炒め物。パン粉のカリカリ食感がポイント

2024.10.20 16:00
料理研究家・大庭英子さん考案の「エリンギのガーリックパン粉炒め」をご紹介。ニンニクとパン粉が、エリンギの風味と食感を引き立てます。ごはんにもお酒にもよく合うレシピです。…

あわせて読みたい

しめらせパン粉でふわふわに!基本の『鶏団子鍋(鶏つくね鍋)』レシピ【水菜・ねぎ】
オレンジページ☆デイリー
白菜を半玉使いきる「白菜とタラの中華炒め」。炒めてから煮込んでコクのある味わい/大庭英子さん旬の冬おかず
ESSEonline
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
にんにく風味でお酒がすすむ!「たこ」を使ったおつまみレシピ
フーディストノート
香ばしさに食欲が湧き出る"黒酢おろしのからみもち"
dancyu
リードとバッグが一体化!愛犬のお散歩をより快適に新製品「WAGY SHOULDER LEAD BAG」発売
PR TIMES Topics
旨味も栄養吸収率もUP!「ミニトマト」で作る炒め物
フーディストノート
サトイモとベーコンのホットサラダのつくり方。香ばしい味わいでおつまみにもぴったり
ESSEonline
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
旨味も香りも閉じ込める丸ごと揚げ「肉巻きマッシュルームカツ」
dancyu
お肉50gで大満足!「豚こまとエリンギの照り焼き」「カニカマとチンゲン菜の卵焼き」2品弁当
朝時間.jp
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
サクホク食感の「カボチャのコロッケ」レシピ。バターの塩気がたまらない/大庭英子さん旬の冬おかず
ESSEonline
秋の味覚をぜいたくに味わう「シメジと塩鮭の炊き込みご飯」。素材を生かす薄味仕立て
ESSEonline
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
子どもがよろこぶ「洋風焼きおにぎり」のつくり方。「カリカリ食感がたまらない」「また作ってほしい」
saitaPULS
「エリンギ」があったら試したい!お酒がすすむ簡単おつまみ
フーディストノート
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【まさかの食べ方】エリンギの…刺身!?生で食べてもいいの!?わさび醤油でいただくと「貝」のような味!?
あたらしい日日
青のりの香りをまとわせて。「ししゃもの磯辺焼き」のレシピ
婦人画報
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna