ニンニクの香りが食欲をそそるエリンギの炒め物。パン粉のカリカリ食感がポイント

2024.10.20 16:00
料理研究家・大庭英子さん考案の「エリンギのガーリックパン粉炒め」をご紹介。ニンニクとパン粉が、エリンギの風味と食感を引き立てます。ごはんにもお酒にもよく合うレシピです。…

あわせて読みたい

キャベツとイカの甘酢炒め。シャキシャキ食感とまろやかさでペロリと食べられる 
ESSEonline
体の芯からぽかぽかの「けんちん汁」。大根やサトイモがおいしい冬の健康レシピ
ESSEonline
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
切り方変えてハイパー食感♡4種切りのエリンギで「不思議食感リゾット」に挑戦!その賑やかな食感とは!?
あたらしい日日
にんにく風味が食欲そそる♪「鮭×じゃがいも」おかず
フーディストノート
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
ごはんによく合う「セロリと豚肉の甘辛煮」。食感と香りがやみつきに
ESSEonline
サトイモとベーコンのホットサラダのつくり方。香ばしい味わいでおつまみにもぴったり
ESSEonline
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
旨味も香りも閉じ込める丸ごと揚げ「肉巻きマッシュルームカツ」
dancyu
お肉50gで大満足!「豚こまとエリンギの照り焼き」「カニカマとチンゲン菜の卵焼き」2品弁当
朝時間.jp
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
秋の味覚をぜいたくに味わう「シメジと塩鮭の炊き込みご飯」。素材を生かす薄味仕立て
ESSEonline
子どもがよろこぶ「洋風焼きおにぎり」のつくり方。「カリカリ食感がたまらない」「また作ってほしい」
saitaPULS
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
キャベツ半分たっぷり使ったスパゲティ。アンチョビの塩気と相まって絶妙な味に
ESSEonline
青のりの香りをまとわせて。「ししゃもの磯辺焼き」のレシピ
婦人画報
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
バター香る!何度も作りたくなる「エリンギ」のやみつきレシピ
フーディストノート
ポン酢でさっぱり♪「鶏むね肉×なす」で簡単メインおかず
フーディストノート
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics