【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア

2024.10.17 17:00
東和フードサービス株式会社
旨みが凝縮された、ぷりっぷりの牡蠣を今年もご堪能ください!
毎年ご好評いただいております「広島県産の大粒牡蠣」を使用した期間限定メニューがついにスタートいたします。
広島県は牡蠣の生産量が日本一。栄養が豊かな海で育った広島の牡蠣は大粒で、ぷりぷりとした食感と濃厚な旨みを持ち合わせています。「海のミルク」と呼ばれるほど、様々な栄養素をバランスよく含んだ牡蠣を惜しげもなく使用したメニューの数々で、新たな魅力を発見してください。
「広島県産 大粒牡蠣のフェア」
【販売期間】2024年10月18日(金)~2025年2月予定
【販売店舗】「ぱすたかん」「こてがえし」全店
       店舗検索はこちらから
牡蠣を味わい尽くす絶品メニュー

◆牡蠣のお好み焼き 1,730円(税込)~
大粒の牡蠣を贅沢に4個も使用。蓋をかぶせて焼くことで生地はふっくら、牡蠣のぷりぷりとした食感と凝縮された旨みが一層際立ち、美味しさが口いっぱいに広がります。
◆冬のデラックス 海鮮お好み焼き 1,980円(税込)
その名の通り大粒牡蠣に加え、赤海老と甲いかを豪快に使用したデラックスな逸品。
ふわふわのお好み焼きから、磯の香りがふわりと広がり食欲をそそります。
◆冬のデラックス 海鮮塩バターもんじゃ 1,980円(税込)
贅沢に盛りつけた牡蠣と赤海老、甲いかを刻んで焼き上げることで、海鮮の深い味わいがたっぷりと溶け出したもんじゃ。
あっさりとした塩味が海鮮の豊かな風味とこだわりの出汁を引き立て、バターがコクとワンランク上の味わいを生み出します。
※柏高島屋店ではお取り扱いがございません。
◆広島県産 牡蠣のバター焼き 2個 580円/4個 1,080円/6個 1,480円(全て税込)
香ばしく焼き上げた牡蠣にバターでコクをプラス。
シンプルな味付けにより、牡蠣本来の味わいが引き立ちます。
◆広島県産 牡蠣フライ 2個 480円~/4個 880円~(全て税込)
外はサクッと口当たりの軽い食感、中は旨みをぎゅっと閉じ込めることでクリーミーな味わい。揚げたての牡蠣フライは絶品です。食感のコントラストをお楽しみください。
※池袋サンシャインシティアルパ店、浦和パルコ店ではお取り扱いがございません。
■公式ホームページ
■こてがえし・ぱすたかん Instagram
■こてがえし・ぱすたかん X

あわせて読みたい

【はま寿司】秋鮭、たいら貝、真イカが100円(税込110円)!「はま寿司の牡蠣と秋の旨ねた祭り 第2弾」開催!
PR TIMES
【椿屋珈琲】オリジナルドレッシングを新発売
PR TIMES
新潟県 新発田市に広がる3,200坪の森林の中にバレルサウナ「sui」誕生
PR TIMES Topics
【白木屋・笑笑】台湾グルメフェアを開催!夜市の味を存分にお楽しみください。
PR TIMES
「大切りとろびんちょう」や「一本釣りかつお」など秋もお得な全6品&旬を先取りの「さんま」も  『かっぱの厳選100円(税込110円)祭りwith秋のさんま』開催
PR TIMES
【カフェタナカ 2024年ノエルコレクション】アドヴェントカレンダー初登場
PR TIMES Topics
「こだわりとんかつ かつ時」豊富な海の栄養に育まれた広島県産大粒牡蠣を厳選~大粒牡蠣フライフェア~
PR TIMES
\ステーキ宮に今年も牡蠣がやってきた~!/広島県産の牡蠣を使用した「大粒牡蠣フライフェア」と「想い出ハンバーグ第3弾」を9月10日(火)から期間限定で開催
PR TIMES
秋の訪れを感じさせるごまづくしのスイーツ登場
PR TIMES Topics
【お好み焼専門店どんどん亭】毎年恒例どんどん亭の牡蠣フェアが10/3(木)より開催!
PR TIMES
【ココス】バラエティ豊かなランチメニューを690円(税込759円)からご提供!ココスに食欲の秋らしい、きのこを使ったパスタやボリューム満点のメニューが登場
PR TIMES
ブロンコビリー秋冬の大人気メニュー!大粒な播磨灘の一年牡蠣を揚げたてで楽しむ、サクサク濃厚な『大粒牡蠣フライ』が10月11日(金)より今年も提供開始
PR TIMES
和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!
ラブすぽ
【イタリアンダイニングDONA】美味しい秋が到来!
PR TIMES
【はま寿司】食欲の“牡蠣(かき)”ですね~!牡蠣を100円(税込110円)でご提供!「はま寿司の牡蠣と秋の旨ねた祭り」開催!
PR TIMES
ジューシーな広島県産カキフライを堪能!!
PR TIMES
はま寿司「牡蠣と秋の旨ねた祭り」開催! 脂のり抜群な“さんま”や“いわて牛”なども提供
クランクイン!トレンド