【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア

2024.10.17 17:00
東和フードサービス株式会社
旨みが凝縮された、ぷりっぷりの牡蠣を今年もご堪能ください!
毎年ご好評いただいております「広島県産の大粒牡蠣」を使用した期間限定メニューがついにスタートいたします。
広島県は牡蠣の生産量が日本一。栄養が豊かな海で育った広島の牡蠣は大粒で、ぷりぷりとした食感と濃厚な旨みを持ち合わせています。「海のミルク」と呼ばれるほど、様々な栄養素をバランスよく含んだ牡蠣を惜しげもなく使用したメニューの数々で、新たな魅力を発見してください。
「広島県産 大粒牡蠣のフェア」
【販売期間】2024年10月18日(金)~2025年2月予定
【販売店舗】「ぱすたかん」「こてがえし」全店
       店舗検索はこちらから
牡蠣を味わい尽くす絶品メニュー

◆牡蠣のお好み焼き 1,730円(税込)~
大粒の牡蠣を贅沢に4個も使用。蓋をかぶせて焼くことで生地はふっくら、牡蠣のぷりぷりとした食感と凝縮された旨みが一層際立ち、美味しさが口いっぱいに広がります。
◆冬のデラックス 海鮮お好み焼き 1,980円(税込)
その名の通り大粒牡蠣に加え、赤海老と甲いかを豪快に使用したデラックスな逸品。
ふわふわのお好み焼きから、磯の香りがふわりと広がり食欲をそそります。
◆冬のデラックス 海鮮塩バターもんじゃ 1,980円(税込)
贅沢に盛りつけた牡蠣と赤海老、甲いかを刻んで焼き上げることで、海鮮の深い味わいがたっぷりと溶け出したもんじゃ。
あっさりとした塩味が海鮮の豊かな風味とこだわりの出汁を引き立て、バターがコクとワンランク上の味わいを生み出します。
※柏高島屋店ではお取り扱いがございません。
◆広島県産 牡蠣のバター焼き 2個 580円/4個 1,080円/6個 1,480円(全て税込)
香ばしく焼き上げた牡蠣にバターでコクをプラス。
シンプルな味付けにより、牡蠣本来の味わいが引き立ちます。
◆広島県産 牡蠣フライ 2個 480円~/4個 880円~(全て税込)
外はサクッと口当たりの軽い食感、中は旨みをぎゅっと閉じ込めることでクリーミーな味わい。揚げたての牡蠣フライは絶品です。食感のコントラストをお楽しみください。
※池袋サンシャインシティアルパ店、浦和パルコ店ではお取り扱いがございません。
■公式ホームページ
■こてがえし・ぱすたかん Instagram
■こてがえし・ぱすたかん X

あわせて読みたい

【お好み焼本舗】数量限定!牡蠣メニュー食べ放題付きプレミアムステーキコースを販売!
PR TIMES
和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!
ラブすぽ
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
ミスタードーナツとモスバーガーのコラボ店舗『MOSDO!』「MOSDOららぽーと新三郷店」オープン
PR TIMES
ベイシア市原八幡店 リニューアルオープンお買い物しやすさを向上&店内にベイシア電器がオープン
PR TIMES
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
【ぱすたかん・こてがえし】鉄板を囲む楽しさを味わう絶品メニューが新登場!
PR TIMES
【椿屋珈琲】冬の味覚を贅沢に愉しむパスタが新登場!
PR TIMES
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
【イタリアンダイニングDONA】冬のごちそうメニューが登場!
PR TIMES
【ダッキーダック】心も体もホッと温まる冬限定メニュー
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
イオンイーハート 『おひつごはん四六時中』で広島県産ひとくち牡蠣フェア 10月30日(水)より開催!
PR TIMES
【コク旨!冬のごちそう牡蠣と蟹!】本場韓国料理が楽しめる焼肉くるとんで冬限定の贅沢スンドゥブが新登場!
PR TIMES
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
【ビッグボーイ】サクサクぷりっぷり!広島県産牡蠣のフライを大粒でご提供!ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」開催!
PR TIMES
【ダッキーダック】佐賀県の特選ブランドみかん「さが美人」のタルトを販売
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【お好み焼専門店どんどん亭】毎年恒例どんどん亭の牡蠣フェアが10/3(木)より開催!
PR TIMES
蕎麦専門店「おらが蕎麦」で昼は温かい「カレーそば」、夜は牡蠣やブリなどを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月5日(木)より各店舗にて開催します。
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna