和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!

2024.10.17 09:14
株式会社サガミホールディングス
大粒の広島産牡蠣を楽しむ~おいしい“ね”があふれる時間を~


 和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区八剣2丁目118番地  代表取締役社長 鷲津 年春)は、2024年10月16日(水)より、広島産牡蠣を使用したメニューの販売を開始します。
 今回使用する牡蠣は、サガミのこだわりである「おいしさ」を基に厳選した大粒素材。また、加熱…

あわせて読みたい

【天丼・天ぷら本舗 さん天】10/31~「天然車海老フェア」「牡蠣づくしフェア」を同時発売!
PR TIMES
「スシロー×食べログ」全国名店監修シリーズ!食べログ点数3.77!食べログ 百名店7年連続選出「貝ガラ屋」監修「牡蠣白湯ラーメン かきフライのせ」が期間限定で登場!
ラブすぽ
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【 海鮮 vs 肉 】冬だ!鍋だ!まっしましだ!寒い冬がやってきた!季節限定メニュー【白木屋・笑笑】
PR TIMES
【椿屋珈琲】冬の味覚を贅沢に愉しむパスタが新登場!
PR TIMES
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
自慢の手羽先OPEN記念価格450円!12月19日(木)和食麺処サガミ東大阪善根寺店グランドオープン!
ラブすぽ
須田亜香里さんが和食麺処サガミ公式アンバサダーに就任!
PR TIMES
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES
「やよい軒」旬の味覚“かきフライ”が豊富なラインナップで登場!ジューシーで濃厚な味わいの牡蠣をさっくり揚げた『かきフライ定食』『かきフライミックス定食』『かきフライ御膳』
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
味の民芸『秋冬グランドメニュー』10/24(木)スタート
PR TIMES
【玉子焼・お出汁 ひまわり】かきの美味しい季節が到来!10/7~かきフライフェア開催!
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【冬のごちそう大集合!】厚切りリブロースステーキや、自信作の黒毛和牛ビーフシチューを楽しめる「冬のごちそうフェア」を開催
PR TIMES
サクッとジューシー!濃厚な旨みが口いっぱいに広がる「大粒牡蠣フライ」11月1日(金)より販売開始!
PR TIMES
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
「やよい軒」全国の店長が選んだ、『かきフライ定食』おすすめポイント!1位『秋の味覚を堪能できる』
PR TIMES
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics