和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!

2024.10.17 09:14
株式会社サガミホールディングス
大粒の広島産牡蠣を楽しむ~おいしい“ね”があふれる時間を~


 和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区八剣2丁目118番地  代表取締役社長 鷲津 年春)は、2024年10月16日(水)より、広島産牡蠣を使用したメニューの販売を開始します。
 今回使用する牡蠣は、サガミのこだわりである「おいしさ」を基に厳選した大粒素材。また、加熱…

あわせて読みたい

人気料理家コウケンテツさんの絶品韓国ごはんレシピ45選【チヂミ・チャプチェ・ナムル】
オレンジページ☆デイリー
【ホテルニューオータニ博多】“ごぼ天”を愛する博多っ子へ。『結びごぼう天と博多和牛の肉うどん御膳』始めます。
PR TIMES
秋田犬とANAクラウンプラザホテル秋田がコラボ!和洋中三段おせち登場
PR TIMES Topics
ベイシア市原八幡店 リニューアルオープンお買い物しやすさを向上&店内にベイシア電器がオープン
PR TIMES
【すし半】秋の味覚 松茸や、彩り豊かな旬の食材を使った秋フェアが 9月3日からスタート!
PR TIMES
秋の訪れを感じさせるごまづくしのスイーツ登場
PR TIMES Topics
「やよい軒」旬の味覚“かきフライ”が豊富なラインナップで登場!ジューシーで濃厚な味わいの牡蠣をさっくり揚げた『かきフライ定食』『かきフライミックス定食』『かきフライ御膳』
PR TIMES
【玉子焼・お出汁 ひまわり】かきの美味しい季節が到来!10/7~かきフライフェア開催!
PR TIMES
おしゃれこぐまcollection2024秋冬の新作コスチューム
PR TIMES Topics
「やよい軒」全国の店長が選んだ、『かきフライ定食』おすすめポイント!1位『秋の味覚を堪能できる』
PR TIMES
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES
ブロンコビリー秋冬の大人気メニュー!大粒な播磨灘の一年牡蠣を揚げたてで楽しむ、サクサク濃厚な『大粒牡蠣フライ』が10月11日(金)より今年も提供開始
PR TIMES
【お好み焼専門店どんどん亭】毎年恒例どんどん亭の牡蠣フェアが10/3(木)より開催!
PR TIMES
「こだわりとんかつ かつ時」豊富な海の栄養に育まれた広島県産大粒牡蠣を厳選~大粒牡蠣フライフェア~
PR TIMES
シリーズ品好調につき「牛もつ煮込 こく旨醤油」新発売
PR TIMES
牛ひつまぶし専門sakai 新メニュー:牛ひつまぶし食べくらべ御膳を開始
PR TIMES
【和食さと】10月3日(木)から秋冬にぴったりな新作メニューがスタート!!
ラブすぽ