和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!

2024.10.17 09:14
株式会社サガミホールディングス
大粒の広島産牡蠣を楽しむ~おいしい“ね”があふれる時間を~


 和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区八剣2丁目118番地  代表取締役社長 鷲津 年春)は、2024年10月16日(水)より、広島産牡蠣を使用したメニューの販売を開始します。
 今回使用する牡蠣は、サガミのこだわりである「おいしさ」を基に厳選した大粒素材。また、加熱…

あわせて読みたい

【天丼・天ぷら本舗 さん天】10/31~「天然車海老フェア」「牡蠣づくしフェア」を同時発売!
PR TIMES
「スシロー×食べログ」全国名店監修シリーズ!食べログ点数3.77!食べログ 百名店7年連続選出「貝ガラ屋」監修「牡蠣白湯ラーメン かきフライのせ」が期間限定で登場!
ラブすぽ
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【ココス】バラエティ豊かなランチメニューを690円(税込759円)からご提供!ココスに食欲の秋らしい、きのこを使ったパスタやボリューム満点のメニューが登場
PR TIMES
はま寿司「牡蠣と秋の旨ねた祭り」開催! 脂のり抜群な“さんま”や“いわて牛”なども提供
クランクイン!トレンド
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
須田亜香里さんが和食麺処サガミ公式アンバサダーに就任!
PR TIMES
「やよい軒」旬の味覚“かきフライ”が豊富なラインナップで登場!ジューシーで濃厚な味わいの牡蠣をさっくり揚げた『かきフライ定食』『かきフライミックス定食』『かきフライ御膳』
PR TIMES
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
味の民芸『秋冬グランドメニュー』10/24(木)スタート
PR TIMES
【玉子焼・お出汁 ひまわり】かきの美味しい季節が到来!10/7~かきフライフェア開催!
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
【冬のごちそう大集合!】厚切りリブロースステーキや、自信作の黒毛和牛ビーフシチューを楽しめる「冬のごちそうフェア」を開催
PR TIMES
サクッとジューシー!濃厚な旨みが口いっぱいに広がる「大粒牡蠣フライ」11月1日(金)より販売開始!
PR TIMES
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
「やよい軒」全国の店長が選んだ、『かきフライ定食』おすすめポイント!1位『秋の味覚を堪能できる』
PR TIMES
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
名鉄百貨店屋上、冬の風物詩『かきとモツのがんがん亭』が3/20まで開催中♪
NAGOYA.(ナゴヤドット)
湯気まで美味しい熱々グルメから冬にピッタリの濃厚スイーツが登場♪ ジョイフル「冬の熱々ごはん」開催!
PR TIMES