【ビッグボーイ】サクサクぷりっぷり!広島県産牡蠣のフライを大粒でご提供!ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」開催!

2024.10.24 11:00
株式会社ゼンショーホールディングス
牡蠣フライフェア

 株式会社ビッグボーイジャパン(代表取締役社長:平山 賢太郎 本社:東京都港区)が展開するハンバーグ&ステーキレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」では、11月1日(金)より大粒の広島県産牡蠣をご堪能いただける「牡蠣フライフェア」を開催します。
 「牡蠣フライフェア」では、大粒で身がぷりっぷりの広島県産牡蠣を使用したサクサクの牡蠣フライと、ビッグボーイの看板メニュー「直火焼き大俵ハンバーグ」や「手ごねハンバーグ」などを同時にお楽しみいただけます。ビッグボーイの牡蠣フライは広島県産牡蠣のなかでも厳選した大粒のものを使用しています。一口噛めば広がる磯の香りと濃厚でミルキーな甘みはグリルメニューと相性抜群です。
 牡蠣フライは単品注文も可能なため、お好きなメニューと組み合わせたり、ビールのおつまみとしてもご利用いただけます。また、ご自宅でも牡蠣フライをご堪能いただける「手ごねハンバーグ&牡蠣フライ弁当」、「グリルチキン&牡蠣フライ弁当」をはじめとしたお弁当メニューも販売します。
 ぜひこの機会にお近くの「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」で、「牡蠣フライフェア」をお楽しみください。

※ 165店舗で販売予定です。(10月24日時点)
※ ビッグボーイダイニング早稲田店では商品や価格が一部異なります。

■商品概要
大俵ハンバーグ&牡蠣フライ ※写真は200gです。

大俵ハンバーグ&牡蠣フライ
手ごねハンバーグ&牡蠣フライ
手ごねハンバーグ&牡蠣フライ
1,190円(税込1,309円)
手ごねハンバーグ&グリルチキンと牡蠣フライ
手ごねハンバーグ&グリルチキンと牡蠣フライ
1,390円(税込1,529円)
みすじステーキ&牡蠣フライ
みすじステーキ&牡蠣フライ
1,890円(税込2,079円)
牡蠣フライ単品 2個
牡蠣フライ単品 2個
500円(税込550円)
手ごねハンバーグ&牡蠣フライ弁当
手ごねハンバーグ&牡蠣フライ弁当
1,102円(税込1,190円)
グリルチキン&牡蠣フライ弁当
グリルチキン&牡蠣フライ弁当
1,195円(税込1,290円)

あわせて読みたい

鮪の女王「みなみ鮪中とろ」と旬の「牡蠣」を110円よりご提供! 蒸して、炙って、揚げて、手間ひま惜しまずおいしさ引き出す 『かっぱのみなみ鮪中とろ&瀬戸内海産 牡蠣祭り』開催
PR TIMES
【古市庵】贅沢なちらし寿司を期間限定販売!冬の味覚、広島県産牡蠣や青森県産ホタテを贅沢に盛り付け
PR TIMES
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
牡蠣ラーメン専門店「牡蠣と貝」とコラボ!牡蠣と麻婆豆腐の響宴「牡蠣陳麻婆豆腐 牡蠣濃厚ソース仕立て」が登場!
PR TIMES
有楽町、高架下にオープンしたオイスターバー&フレンチビストロ ワーフより塩ホイップバターと食べる『カラメルメイプルパンケーキ』が新登場! 11月28日(木)11時販売開始!
PR TIMES
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
【ビックボーイ】ブラックアンガス牛の希少部位が登場!ビッグボーイ「ブレードミートロースフェア」開催!
PR TIMES
【ビックボーイ】ブラックアンガス牛1頭から少量しか取れない希少部位が登場!ビッグボーイ「ブレードミートロースフェア」開催!
ラブすぽ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【ビッグボーイ】“1129(いい肉)の日”はビッグボーイでボリューム満点のステーキを!6日間限定のビッグボーイ「肉の日」開催!
PR TIMES
【ビッグボーイ】期間限定のクリスマスメニューをご提供!「たっぷりとろ~りチーズ!クリスマス手ごねチーズハンバーグ」発売
PR TIMES
【ビッグボーイ】ビッグボーイの冬の福袋が今年も販売決定!描き下ろしの可愛らしいボビーくんをあしらった限定グッズが登場!
PR TIMES
イオンイーハート 『おひつごはん四六時中』で広島県産ひとくち牡蠣フェア 10月30日(水)より開催!
PR TIMES
【冬のごちそう大集合!】厚切りリブロースステーキや、自信作の黒毛和牛ビーフシチューを楽しめる「冬のごちそうフェア」を開催
PR TIMES
【なか卯】旨みたっぷりな広島県産牡蠣(かき)フライを、ふわとろ卵とご一緒に!なか卯「牡蠣とじ丼」発売
PR TIMES
ビッグボーイ「冬の福袋」発売決定! 食事券+ボビーくんデザインのかわいいグッズ付き
クランクイン!トレンド
【広島県産の牡蠣と自慢の卵料理が合体!】冬限定!牡蠣と鶏肉の卵とじ丼が、2024年12月2日から鳥玉で新登場!
PR TIMES