イオンイーハート 『おひつごはん四六時中』で広島県産ひとくち牡蠣フェア 10月30日(水)より開催!

2024.10.28 11:00
イオン株式会社
 全国のイオンなどのショッピングセンターでレストラン「四六時中」を展開する株式会社イオンイーハート(所在地:千葉県千葉市、代表取締役社長:奥野善徳、以下当社)は、『おひつごはん四六時中』で、広島県産牡蠣を使用したメニューを10月30日(水)より季節限定で販売いたします。

 当社は、食を通じて季節を感じていただける、こだわりの旬の素材を取り入れた季節限定メニューを展開しています。秋冬は、これから旬を迎える広島県産「牡蠣」を使用し、口の中に広がる磯の香りやクリーミーな味わいが一度に愉しめるように小粒の牡蠣を選定、サクッとした食感がたまらない牡蠣フライをおひつごはん仕立てにしてソースとタルタルで味わう「ひとくち牡蠣フライおひつごはん」をはじめ、ふっくらと蒸した牡蠣にバター醤油を絡めた「ひとくち蒸し牡蠣おひつごはん」、さらに定番の「ひとくち牡蠣フライ御膳」と広島県産「牡蠣」の美味しさを存分に味わえる商品を取り揃えました。また、テイクアウトでご自宅やオフィスでも、広島県産「牡蠣」の美味しさをご堪能いただけます。

■商品紹介
【ひとくち牡蠣フライおひつごはん】
 税込1,380円
サクッとした食感がたまらない牡蠣フライをおひつごはん仕立てにして、ソースとタルタルで味わうスタイル!
※だし茶漬けセット付
(特製だし・あられ・刻み海苔・わさび・漬物)
※特製タルタル/ソース付
【ひとくち蒸し牡蠣おひつごはん】
 税込1,380円
ふっくら蒸した磯の香りが嬉しい蒸し牡蠣にバター醤油を絡めたおひつごはん仕立て。
※だし茶漬けセット付
(特製だし・あられ・刻み海苔・わさび・漬物)
※バター醤油付
【ひとくち牡蠣フライ御膳】
 税込1,280円
サクッ、ジュワッとした食感がたまらない牡蠣フライの御膳仕立て。
※特製タルタル/ソース付
※御膳のお供付
ひとくち蒸し牡蠣の”びっしり”おひつごはん 税込1,680円
〈単品〉ひとくち牡蠣フライ(3個)税込380円

■販売期間:2024年10月30日(水)~2024年12月10日(火) 予定 
■対象店舗:レストラン「おひつごはん 四六時中」
*販売状況により終了日が前後する場合がございます。
*店舗により一部メニューが異なります。
当社は、今後も、「食」を通じて旬の素材や地域の特産品を取り入れながら、豊かさや愉しさ、おいしさをお届けいたします。

あわせて読みたい

【象印食堂 東京店】2024年9月5日より秋メニューの提供を開始
PR TIMES
\ステーキ宮に今年も牡蠣がやってきた~!/広島県産の牡蠣を使用した「大粒牡蠣フライフェア」と「想い出ハンバーグ第3弾」を9月10日(火)から期間限定で開催
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
これが「新しいお茶づけのカタチ」。 永谷園の「カップ入り お茶づけ海苔」「同 さけ茶づけ」新発売
PR TIMES
【名古屋|覚王山グルメ】大人気店!衝撃的な美味しさ✨お米マイスターが選ぶ厳選米と桃色とんかつが食べられる「わだ福」に行ってみて〇〇もできる!?
MORE
熱海のダイダイ畑の風を感じる「だいだい畑のあんドーナツ」限定販売
PR TIMES Topics
イオンイーハート創業60周年感謝祭 『おひつごはん 四六時中』の人気NO.1メニュー「四六彩りおひつごはん」を感謝価格で販売!
PR TIMES
イオンイーハート『おひつごはん四六時中』×『雪国まいたけ』コラボメニュー今年も登場!9月18日(水)より秋季限定販売スタート
PR TIMES
「千歳飴」を紅白のホワイトチョコレートに落とし込んだオリジナル千歳飴チョコレート販売
PR TIMES Topics
イオンイーハート 水戸商業高等学校との共同開発メニュー『おひつごはん四六時中』水戸内原店限定販売9/21(土)スタート
PR TIMES
イオンイーハート『おひつごはん四六時中』で栗とお芋を味わう10月9日(水)期間限定スイーツ新登場!
PR TIMES
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES
「こだわりとんかつ かつ時」豊富な海の栄養に育まれた広島県産大粒牡蠣を厳選~大粒牡蠣フライフェア~
PR TIMES
【ビッグボーイ】サクサクぷりっぷり!広島県産牡蠣のフライを大粒でご提供!ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」開催!
PR TIMES
【ココス】バラエティ豊かなランチメニューを690円(税込759円)からご提供!ココスに食欲の秋らしい、きのこを使ったパスタやボリューム満点のメニューが登場
PR TIMES
【玉子焼・お出汁 ひまわり】かきの美味しい季節が到来!10/7~かきフライフェア開催!
PR TIMES
『〆のだし茶漬け<さけと三つ葉>』『〆のだし茶漬け<うめと三つ葉>』2024年11月4日(月・休)~2025年1月31日(金)期間限定発売
PR TIMES