【ダッキーダック】心も体もホッと温まる冬限定メニュー

2024.11.14 16:00
東和フードサービス株式会社
寒い冬を美味しく楽しむ期間限定メニューを新発売
 「椿屋珈琲」などを展開する東和フードサービス株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長CEO:岸野 誠人)は、ホームメイドケーキにこだわった「ダッキーダック」にて、冬の味覚を贅沢にお楽しみいただける期間限定メニューを2024年11月15日(金)より販売いたします。
 旬を迎え、上品な甘みが広がる紅ずわい蟹、クリーミーな大粒広島牡蠣をはじめとした、海の恵みを堪能いただくメニューで、心も体もぽっかぽかに温まるひとときをお過ごしください。

冬のフェアメニュー
【販売期間】
2024年11月15日(金)~2025年2月下旬予定
【販売店舗】
ダッキーダック・EggEggキッチン・Cheese Egg Garden 全店
店舗検索はこちらから
心も体も温まる期間限定メニュー

◆国産 紅ずわい蟹とえびのオマールスープパスタ 1,780円(税込)~
冬の味覚の王様 紅ずわい蟹とえびを贅沢に使った、魚介の旨みが体に沁みわたるスープパスタ。
オマールの豊かな香りとコクのある味わいが溶け出した熱々のスープは、寒い冬が楽しくなる美味しさです。
◆大粒広島牡蠣とホタテの牡蠣出汁和風 1,780円(税込)~
冬の味覚である大粒広島牡蠣と帆立に、コクのある牡蠣出汁と醤油のブイヨンを合わせました。
素材の美味しさが引き立つオリジナルの和風パスタです。
◆大粒広島牡蠣のマカロニグラタン 1,780円(税込)~
広島牡蠣とほうれん草に、ホワイトソースとチーズが絡み合う、この時期ならではのごちそうグラタン。冬に頬張る熱々のグラタンは格別です。
◆絶品 ビーフシチューオムライス 1,780円(税込)~
ふわとろの卵で包んだオムライスに、牛肉のまろやかさとトマトの酸味が絶妙なビーフシチューをたっぷりとかけて仕上げました。
ほろほろになるまでじっくり煮込んだ牛肉がたまらない一品です。
【公式ホームページ】
【ダッキーダック Instagram】
【ダッキーダック X】

あわせて読みたい

【サトマルシェ・厨房さと】「紅ずわい蟹ご飯と冬の味覚」の冬フェアメニュー販売開始!
PR TIMES
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【ホッとあたたまる串カツ田中の冬の新メニュー】旬の食材を使用した串カツ4種を含めた計6種が登場!
PR TIMES
初開催!冬の味覚「紅ズワイガニ」など60種類以上が食べ放題のディナービュッフェを11月2日より提供開始!
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
【椿屋珈琲・ダッキーダック】「シャインマスカットのショートケーキ」が新登場
PR TIMES
【イタリアンダイニングDONA】冬のごちそうメニューが登場!
PR TIMES
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
「椿屋珈琲」が贈る 心華やぐ特別な日のクリスマスケーキ
PR TIMES
【イタリアンダイニングDONA】美味しい秋が到来!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【椿屋珈琲】秋の味覚を愉しむメニューが新登場
PR TIMES
「ロイホに注目必至」期間限定で黒毛和牛、紅ずわい蟹…特別感満載の食材が勢揃い!日本ワインに合う“ロイヤルホストの極上体験”をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
「秋のファミレス飲みはロイホで決まり」日本ワイン×牡蠣・黒毛和牛のペアリングがたまらない!“ロイヤルホストの期間限定メニュー”をグルメライターが徹底解説
MonoMaxWEB
【大ぶりで食べ応え抜群】天丼はま田にて「大粒!牡蠣と帆立の冬天丼」新登場
PR TIMES
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
黒毛和牛・紅ずわい蟹・帆立・牡蠣・九条ネギ、日本の恵み。日本ワインで至福のひとときを。「Good JAPAN 冬のご馳走」~11月27日(水)より全国のロイヤルホストで販売~
PR TIMES
【椿屋珈琲】「敬老の日」に心が温まるギフトを贈りませんか。
PR TIMES