【お好み焼専門店どんどん亭】毎年恒例どんどん亭の牡蠣フェアが10/3(木)より開催!

2024.09.24 10:30
Miコーポレーション株式会社
広島県産2Lサイズ規格の牡蠣をふんだんに使用!
“お好み焼専門店どんどん亭”(本社:Miコーポレーション株式会社/福岡市博多区)は、2024年10月3日(木)よりどんどん亭牡蠣フェアを開催いたします。
牡蠣の旨味がたっぷり感じられる、大粒の広島県産2Lサイズ規格牡蠣を使用。
毎年牡蠣の美味しい時期にだけ開催される贅沢なフェアです。
商品ラインナップも、旨みたっぷりの牡蠣を存分に味わえるメニューを多数ご準備しております。
今年もぜひ、どんどん亭の牡蠣フェアをお楽しみください。

<特設サイト>
<販売期間>
2024年10月3日(木)~2025年1月31日(金)
※販売期間は変更になる場合がございます。

<開催店舗>
どんどん亭46店舗

■販売メニュー
1.関西風牡蠣お好み焼(牡蠣3粒) 税込1,190円
(牡蠣ドカ盛5粒) 税込1,490円
毎年恒例、どんどん亭の牡蠣フェアで不動の人気ナンバーワン商品です。
スタンダードなお好み焼が牡蠣の旨みを引き立てます。
※写真は牡蠣3粒のお好み焼です。




2.広島風牡蠣お好み焼(牡蠣3粒) 税込1,490円
(牡蠣ドカ盛5粒) 税込1,790円
ボリューミーな広島風お好み焼にたっぷりのねぎと牡蠣がコラボ!
広島風ならではのキャベツとねぎの優しい甘みと、牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。
※写真は牡蠣3粒のお好み焼です。





■サイドメニュー
3.濃厚 牡蠣の冷製ポン酢 税込590円
大粒牡蠣を蒸し、特製の出汁と合わせ上品で大人な味わいに仕上げました。
牡蠣好きの方に特におすすめのサイドメニューです。




4.牡蠣とベーコンのマヨコーン焼 税込590円
大粒の牡蠣を丸々一粒ずつ使用し、食べ応え抜群!
コーンとマヨネーズ、ベーコンが合わさってお子様にも食べやすいまろやかな味わいが特徴の一品です。




5.どでか牡蠣フライ 税込590円
食べ応え抜群の広島県産の大粒カキフライです。
噛んだ瞬間牡蠣汁が口の中に溢れます。




6.旨みたっぷり牡蠣めし 税込690円
ふわっと広がる牡蠣と特製出汁の風味が口の中に広がる、優しい味わいの牡蠣めし。
お子様からご年配の方まで美味しくいただけるメニューです。




<特設サイト>
<販売期間>
2024年10月3日(木)~2025年1月31日(金)
※販売期間は変更になる場合がございます。

<開催店舗>
どんどん亭46店舗
■会社概要


Miコーポレーション株式会社について
Miコーポレーションは、”福”の都・福岡発、お客様からクルーまであらゆる人のおなかと心を「満福」にする会社です。
子供連れでも大人数でも、誰でも気兼ねなく通えて、お腹いっぱいになるまで団らんできる居場所。
お客様だけではなく、働くクルーもまっとうな対価を得ていきいき働き続ける居場所。
そんな居場所を作り続ける事で、まっすぐに成長していきます。
設立  : 1970年3月
代表者 : 代表取締役社長 松石崇志
所在地 : 福岡県福岡市博多区山王1丁目1番34号
事業内容: お好み焼専門店「どんどん亭」の経営
ファーストフード店「ドンドン・どんどんまるや」の経営
こだわり牛すじの鉄板焼専門店「牛すじ葱丸」の経営
焼鳥・水炊き・かしわ飯が楽しめる店「トリヤマルハチ」の経営
URL   :
(Miコーポレーション株式会社WEBサイト)
▽「どんどん亭」公式Twitter(@dondontei_PR)
/
▽「どんどん亭」公式instagram
▽「どんどん亭」公式Facebook

あわせて読みたい

鮪の女王「みなみ鮪中とろ」と旬の「牡蠣」を110円よりご提供! 蒸して、炙って、揚げて、手間ひま惜しまずおいしさ引き出す 『かっぱのみなみ鮪中とろ&瀬戸内海産 牡蠣祭り』開催
PR TIMES
【ダッキーダック】心も体もホッと温まる冬限定メニュー
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
ブロンコビリー秋冬の大人気メニュー!大粒な播磨灘の一年牡蠣を揚げたてで楽しむ、サクサク濃厚な『大粒牡蠣フライ』が10月11日(金)より今年も提供開始
PR TIMES
【焼肉きんぐ】「Market Oリアルブラウニー」とコラボ! 10月9日(水)より「ぐるぐるまぜてね きんぐスロッピー~チョコブラウニー~」発売開始
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【お好み焼専門店どんどん亭】福岡県福岡市東区にどんどん亭ブランチ福岡下原店がオープン!
PR TIMES
【お好み焼専門店どんどん亭】九州発のお好み焼き専門店が長年に渡って改良を積み重ねてきたオリジナルソースがついに販売開始。2024年10月10日からは通信販売も。
PR TIMES
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES
【はま寿司】食欲の“牡蠣(かき)”ですね~!牡蠣を100円(税込110円)でご提供!「はま寿司の牡蠣と秋の旨ねた祭り」開催!
PR TIMES
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
「こだわりとんかつ かつ時」豊富な海の栄養に育まれた広島県産大粒牡蠣を厳選~大粒牡蠣フライフェア~
PR TIMES
【冬のごちそう大集合!】厚切りリブロースステーキや、自信作の黒毛和牛ビーフシチューを楽しめる「冬のごちそうフェア」を開催
PR TIMES
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
【はま寿司】「九州産 生さば」を100円(税込110円)でご提供!「はま寿司の冬の旨ねた祭り」開催!
PR TIMES
和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!
ラブすぽ
イルミネーション企画「Starlight Winter~星と光の特等席~」開催
PR TIMES Topics
【椿屋珈琲】冬の味覚を贅沢に愉しむパスタが新登場!
PR TIMES
\ステーキ宮に今年も牡蠣がやってきた~!/広島県産の牡蠣を使用した「大粒牡蠣フライフェア」と「想い出ハンバーグ第3弾」を9月10日(火)から期間限定で開催
PR TIMES