【ぱすたかん・こてがえし】鉄板を囲む楽しさを味わう絶品メニューが新登場!

2024.12.12 16:00
東和フードサービス株式会社
ライブ感を味わいながら、出来立て熱々のメニューをお楽しみください。
 「椿屋珈琲」などを展開する東和フードサービス株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長CEO:岸野 誠人)は、「ぱすたかん」「こてがえし」にて、新メニューを12月13日(金)より販売いたします。
 生地に山芋を使用した自慢のお好み焼きは、試作を重ねることで、ふわふわの食感は残しながら、きゃべつの食感をさらに際立たせる生地の配合へと改良しました。
 また、お酒がすすむ一品料理「ホイル焼き」が新登場。ホイルを開けた瞬間に広がる香りに期待感が高まるとともに、食材の旨みが凝縮した熱々のメニューをお楽しみいただけます。
 お好み焼きやもんじゃ焼きを焼くお手伝いをしながら、鉄板を囲むことで生まれる「楽しさ」「美味しさ」を感じていただけるよう、お客様とのコミュニケーションを大切にしてまいります。
グランドメニュー リニューアル
【販売期間】2024年12月13日(金)~
【販売店舗】「ぱすたかん」「こてがえし」全店
       店舗検索はこちらから
生地にこだわった、ふわふわのお好み焼き

◆ぱすたかん焼き(こてがえし焼き) 1,980円(税込)
※池袋アルパ店、府中くるる店、吉祥寺店ではお取り扱いがございません。
赤海老、ほたて、いかと海の幸を豪快に使用したお好み焼き。ふわふわのお好み焼きから、磯の香りがふわりと広がり食欲をそそります。
焼き上がったお好み焼きに、出汁の風味が利いた明太とろろ、たっぷりの青ねぎ、卵黄をのせてお召し上がりください。
◆サーモンのタルタルチーズ焼き 1,480円(税込)~
中から顔を出すたっぷりのサーモンは、生地に挟んで焼き上げることで身がふっくらジューシー。また口に運ぶと、肉厚なサーモンがほどける柔らか食感です。
濃厚なタルタルソースと、とろーりチーズがサーモンによく絡む、ボリューム満点のお好み焼きです。
新登場!できたて熱々のホイル焼き!

◆たっぷり!まるごといかのホイル焼き 880円(税込)~
ホイルでいかを蒸し焼きにすることで、旨みと香りをぎゅっと閉じ込めました。
いかは一層ふっくら、柔らかく仕上がり、箸が止まらない美味しさです。
◆サーモンとエリンギのちゃんちゃん味噌ホイル焼き 780円(税込)~
北海道の郷土料理「ちゃんちゃん焼き」をホイル焼きで再現しました。
コクのある味噌とサーモン、エリンギは相性抜群。お酒がすすむ一品です。
◆旨辛!豚キムチのホイル焼き 680円(税込)~
キムチのコクと辛みが豚肉の旨みと合わさり、やみつきになる美味しさ。
ホイルを開けると溢れ出す刺激的な香りが食欲をそそります。
■公式ホームページ
■ぱすたかん・こてがえし Instagram
■ぱすたかん・こてがえし X

あわせて読みたい

飾ってかわいい 食べておいしい 年始めの縁起物お年賀にもぴったりの「干支パン」1月3日~9日 1週間限定で販売
PR TIMES
トースターで!カリカリ&ジューシーな「きのこのパン粉焼き」
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
コラーゲンたっぷり!「白菜×手羽先」のスープであたたまろう♪
フーディストノート
【個室タイプの空間でゆったり。湯葉と炭火焼の創作料理で大人の贅沢時間】“千年の宴”のグランドメニューがリニューアル!
PR TIMES
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES
【ダッキーダック】心も体もホッと温まる冬限定メニュー
PR TIMES
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
【イタリアンダイニングDONA】冬のごちそうメニューが登場!
PR TIMES
【椿屋珈琲】冬の味覚を贅沢に愉しむパスタが新登場!
PR TIMES
【イタリアンダイニングDONA】魅力あふれる新メニューが登場!
PR TIMES
【ダッキーダック】「ストロベリーフェア」を開催!
PR TIMES
【ダッキーダック】佐賀県の特選ブランドみかん「さが美人」のタルトを販売
PR TIMES
【ダッキーダック】ハロウィンを彩る!「北海道産かぼちゃのタルト」が新登場!
PR TIMES
【ダッキーダック】クリスマスを彩る「ピスタチオと苺のショートケーキ」が登場!
PR TIMES
【ダッキーダック】極上の甘柿「秋王」のタルトを新発売
PR TIMES