蕎麦専門店「おらが蕎麦」で昼は温かい「カレーそば」、夜は牡蠣やブリなどを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月5日(木)より各店舗にて開催します。

2024.11.29 18:16
株式会社グルメ杵屋
株式会社グルメ杵屋(大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号、代表執行役社長:椋本充士)が 運営するおらが蕎麦で2024年12月5日(木)~2025年2月28日(金)まで「冬のおすすめメニュー」を提供いたします。
カレーそば

【公式Instagram】
【公式X】
【冬のおすすめ昼メニュー商品】
カレーそば
カレーそばスパイスの風味豊かなカレースープが具材とおそばに絡んで、やみつきになる味わいです。
850円(税込)



【冬のおすすめ夜メニュー商品】
広島県産牡蠣フライ
広島県産牡蠣フライ広島県産の旨味がギュッと詰まった牡蠣を使用。
冬ならではの味覚をタルタルソースとレモンを添えてお楽しみください。
880円(税込)
ぶり刺身
ぶり刺身冬の魚の定番のぶりを刺身にしました。プリモチッとした食感と甘みと旨みをぜひお楽しみください。
880円(税込)
赤ワインらっきょう
赤ワインらっきょう赤ワインらっきょうのほのかに香るワインとシャキシャキとした食感をお楽しみください。
380円(税込)



金額とメニューは店舗ごとに異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にお問い合わせください。

♦おらが蕎麦について
毎日、店内で製麺しているお蕎麦をだしの効いたつゆで提供している本格的はお蕎麦屋さんです。ボリ
ュームたっぷりなお蕎麦をリーズナブルな価格で提供しています。日々働くサラリーマンや店舗の地域
の方々に、ボリューム満点のお蕎麦をスピーディーに提供。
また、夜はちょい呑み!おらが蕎麦「おでん」「とり天」は非常にお酒と合う逸品です。
同僚と一緒やおひとり様でも気軽にちょい呑みができます。
【会社概要】
社名:株式会社グルメ杵屋
本社所在地:大阪市住之江区北加賀屋3-4-7
代表執行役社長:椋本 充士
事業内容:飲食店の経営を主たる業務とする
設立:1967年3月18日
HP:

あわせて読みたい

【新年は日本の冬の味覚で】寒ぶり・大根・セリ、寒さが育む旬の旨み!1/6『庄や』1月限定メニュー提供開始
PR TIMES
【コク旨!冬のごちそう牡蠣と蟹!】本場韓国料理が楽しめる焼肉くるとんで冬限定の贅沢スンドゥブが新登場!
PR TIMES
天然の果樹から生まれたダルマ5個セット「フルーツ小だるまレンジャー」年始限定発売
PR TIMES Topics
ベイシア市原八幡店 リニューアルオープンお買い物しやすさを向上&店内にベイシア電器がオープン
PR TIMES
サクッとジューシー!濃厚な旨みが口いっぱいに広がる「大粒牡蠣フライ」11月1日(金)より販売開始!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES
新年を祝う年末年始限定イベント!グルメ杵屋レストランで開催します!
ラブすぽ
3月始まりのロルバーン ダイアリー242種が登場
PR TIMES Topics
ジェラート専門店「GELATERIA solege」The 3rd Anniversaryイベント開催決定!
ラブすぽ
年末のひと時を韓国料理専門店「Shijan(シジャン)」で過ごしませんか?12月20日(金)よりさまざまな期間限定のお得メニューを揃えて皆様をお待ちしております!
PR TIMES
杵屋丼丼亭 フィリピン2号店「杵屋丼丼亭 GHモール店」を新規オープン!
PR TIMES
株式会社ふるさと物語、株式会社グルメ杵屋とタイアップ
PR TIMES
【冬のごちそう大集合!】厚切りリブロースステーキや、自信作の黒毛和牛ビーフシチューを楽しめる「冬のごちそうフェア」を開催
PR TIMES
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES
イオンイーハート 『おひつごはん四六時中』で広島県産ひとくち牡蠣フェア 10月30日(水)より開催!
PR TIMES
【ビッグボーイ】サクサクぷりっぷり!広島県産牡蠣のフライを大粒でご提供!ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」開催!
PR TIMES