【椿屋珈琲】冬の味覚を贅沢に愉しむパスタが新登場!

2024.11.14 16:00
東和フードサービス株式会社
この時期にしか味わえない旨みが凝縮された旬の味わい
東和フードサービス株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長CEO:岸野 誠人)が運営するスペシャルティコーヒーにこだわった「椿屋珈琲」にて、2024年11月15日(金)より冬限定メニューを販売いたします。
旨みがぎゅっと詰まった「広島県産の大粒牡蠣」、上品な甘みを持ち合わせた冬の味覚を代表する「紅ずわい蟹」をたっぷりと使用したパスタが新登場。
クラシック音楽が流れる優雅な空間で、冬の味覚が織りなす贅沢な味わいを体験ください。

「冬のフェアメニュー」
【販売期間】
2024年11月15日(金)~2025年2月下旬予定
【販売店舗】
「椿屋珈琲」「椿屋茶房」「椿屋カフェ」など
※下記の店舗を除く
銀座本館、銀座新館、日比谷離れ、八重洲茶寮、新橋茶寮、上野茶廊、六本木茶寮、新宿茶寮、新宿ひがし離れ、新宿タカシマヤ店、新宿東口店、池袋茶寮、吉祥寺茶寮、たまプラーザ店
店舗検索はこちらから
※各商品の価格はセット価格を表記しています。


冬の味覚を愉しむ期間限定メニュー

◆大粒広島牡蠣と帆立のバター醬油 1,630円(税込)~
ぷりっぷりの広島県産の大粒牡蠣、身がぎゅっと締まった肉厚帆立の旨みが口いっぱいに広がる、海の幸を味わい尽くす一品。
バターのコクと醤油の香ばしさが食欲をそそる王道の和風パスタです。
◆国産 紅ずわい蟹とえびの濃厚オマールソース 1,580円(税込)~
オマールの豊かな香りと美味しさが溶け出した特製ソースと冬の味覚の王様 紅ずわい蟹、えびが織りなす格別な味わい。
濃厚な魚介の旨みが絡む、もちもち食感の生パスタをお楽しみください。
【公式ホームページ】
【椿屋珈琲 Instagram】
【椿屋珈琲 X (旧Twitter)】

あわせて読みたい

【大ぶりで食べ応え抜群】天丼はま田にて「大粒!牡蠣と帆立の冬天丼」新登場
PR TIMES
ロイヤルホストで愉しむ「日本ワイン」と相性の良い「国産素材」のペアリング「Good JAPAN 秋、牡蠣とワインと黒毛和牛と」~9月19日(木)から全国のロイヤルホストで販売開始~
PR TIMES
箱根初のバターサンド専門店2周年を記念した新フレーバー「抹茶」発売
PR TIMES Topics
冬に行きたい、冬の味覚の王様・カニを堪能できる東京のレストラン特集
KIWAMINO
鮪の女王「みなみ鮪中とろ」と旬の「牡蠣」を110円よりご提供! 蒸して、炙って、揚げて、手間ひま惜しまずおいしさ引き出す 『かっぱのみなみ鮪中とろ&瀬戸内海産 牡蠣祭り』開催
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【イタリアンダイニングDONA】冬のごちそうメニューが登場!
PR TIMES
【椿屋珈琲・ダッキーダック】「シャインマスカットのショートケーキ」が新登場
PR TIMES
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
【サトマルシェ・厨房さと】「紅ずわい蟹ご飯と冬の味覚」の冬フェアメニュー販売開始!
PR TIMES
【お好み焼専門店どんどん亭】毎年恒例どんどん亭の牡蠣フェアが10/3(木)より開催!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
黒毛和牛・紅ずわい蟹・帆立・牡蠣・九条ネギ、日本の恵み。日本ワインで至福のひとときを。「Good JAPAN 冬のご馳走」~11月27日(水)より全国のロイヤルホストで販売~
PR TIMES
「こだわりとんかつ かつ時」豊富な海の栄養に育まれた広島県産大粒牡蠣を厳選~大粒牡蠣フライフェア~
PR TIMES
【大源味噌】関西雑煮の決定版「超特ぞうに味噌」まもなく販売開始
PR TIMES Topics
【ロイヤルパークホテル】冬の味覚「蟹」が主役の中国料理コース「蟹の宴」が登場!齊藤料理長による賞味会も二夜限定開催。
PR TIMES
「秋のファミレス飲みはロイホで決まり」日本ワイン×牡蠣・黒毛和牛のペアリングがたまらない!“ロイヤルホストの期間限定メニュー”をグルメライターが徹底解説
MonoMaxWEB
フワフワの毛並みを再現した猫のキーケースが登場
PR TIMES Topics
【ココス】バラエティ豊かなランチメニューを690円(税込759円)からご提供!ココスに食欲の秋らしい、きのこを使ったパスタやボリューム満点のメニューが登場
PR TIMES
【グランドプリンスホテル広島】広島らしい牡蠣と蟹を取り入れた冬のディナー付き宿泊プランを販売
PR TIMES