極限まできのこの旨味を凝縮した"炒めすぎたきのこの粒マスタードマリネ"

2024.10.16 11:00
きのこがひからびるまで、しっかり炒めるのがコツです。冷蔵で3日ほどもつので、多めに仕込んでもOK。「飲み友」の料理研究家、上田淳子さんとしらいのりこさんに秋の晩酌がテーマの自慢のつまみを披露し合ってもらいました。…

あわせて読みたい

自家製塩麹を使って。「きのこの塩麴ナムル」のレシピ
婦人画報
伝説の鍋をアレンジ!"ピエンロー"
dancyu
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
ホッとする味わいと香り"ごぼうの沢煮椀"
dancyu
そのジューシーさに驚く"ピーマンのミントビネガーオーブン焼き"
dancyu
養命酒駒ヶ根工場で仕込んだ「香りとまろみの梅酒」新発売
PR TIMES Topics
だし汁いらずの簡単調理!"あさりとトマトのもちスープ"
dancyu
新しい美味しさに出会える"長いものクミンロースト"
dancyu
「節分スイーツ」を2日間限定で発売
PR TIMES Topics
香ばしさに食欲が湧き出る"黒酢おろしのからみもち"
dancyu
目が覚める甘い朝食"焼きトックのきなこがけ"
dancyu
鳩サブレーでおなじみ豊島屋人気の鳩グッズを1日限定販売
PR TIMES Topics
じんわり温まる"ささみとズッキーニのトックスープ"
dancyu
肉無しなのに、食べ応え抜群の"精進坦々スープ"
dancyu
【パティスリー ル ラピュタ】「熟成 生ゴルゴンゾーラ・ショコラ」限定販売
PR TIMES Topics
ヘルシーなご飯泥棒"塩もみ小松菜とささみの梅おろし和え"
dancyu
シャキシャキの歯ごたえ!"塩もみ小松菜の菜飯"
dancyu
栄養豊富で美味しい完全メシ"小松菜とじゃこの梅チャーハン"
dancyu
卵のコクとだしの旨味をプラス!"とろろご飯"
dancyu