【冬のごちそう大集合!】厚切りリブロースステーキや、自信作の黒毛和牛ビーフシチューを楽しめる「冬のごちそうフェア」を開催

2024.11.06 11:10
株式会社トマトアンドアソシエイツ
株式会社トマトアンドアソシエイツ(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:小林 大二)が運営する、アメリカンダイニングレストラン「トマト&オニオン」では、2024年11月7日(木)より、贅沢メニューを楽しむ「冬のごちそうフェア」を開催いたします。
概要:冬のごちそうフェア
<開催期間>
2024年11月7日(木)~ 2025年3月5日(水)
※仕入・販売状況により、予告なく販売中止する場合がございます。
<開催店舗>
トマト&オニオン全店


冬のイチオシごちそうメニュー
●“厚切り”リブロースステーキ
厚切りのリブロースをステーキで。
サーロインと肩を並べる高級部位で、柔らかく口溶けが良いのが特徴です。
(約180g:税込2,309円、約360g:税込4,289円)


●黒毛和牛ビーフシチュー
黒毛和牛を使用した、贅沢熱々なビーフシチュー。
寒い冬にぴったりのメニュー。トマオニの自信作です。
(セット:税込2,089円、単品:税込1,649円)

“広島県産”大粒牡蠣
●“広島県産”大粒牡蠣フライ御膳
広島県産の大粒牡蠣フライは迫力満点!味も大満足です。
揚げたてを御膳仕立てでどうぞ。
(税込1,539円)

●“広島県産”大粒牡蠣フライ(2個)
ちょっと食べたい、そんなときにこちらはいかがですか。
そのまま食べるもよし、トマオニ自慢の黒カレーライスにトッピングしても美味しく頂けます。
(税込604円)

贅沢コンビメニュー
●“厚切り”リブロースステーキ&黒毛和牛ビーフシチュー
厚切りリブロースと、黒毛和牛ビーフシチューのコンビ。
(税込2,969円)

●“牛肉100%!!”弾丸ハンバーグ&黒毛和牛ビーフシチュー
当店の看板メニューである弾丸ハンバーグと、黒毛和牛ビーフシチューのコンビ。
(税込1,814円)

●“厚切り”リブロースステーキ&弾丸ハンバーグ
厚切りリブロースと、当店の看板メニューである弾丸ハンバーグのコンビ。
(税込3,189円)

●“厚切り”リブロースステーキ&“広島県産”大粒牡蠣フライ
厚切りリブロースと、広島県産大粒牡蠣フライのコンビ。
(税込2,639円)

●“牛肉100%!!”弾丸ハンバーグ&“広島県産”大粒牡蠣フライ
当店の看板メニューである弾丸ハンバーグと、広島県産大粒牡蠣フライのコンビ。
(税込1,539円)
アメリカンダイニングレストラン 「トマト&オニオン」
トマト&オニオンは、美味しいハンバーグが食べられる洋食レストランです。お店はアーリーアメリカン調で、あたたかく家庭的なイメージを大切にしています。ステーキやハンバーグは美味しく召し上がっていただくため、アツアツの鉄板で提供するスタイルをとっています。
そして、トマト&オニオンは今年で45周年を迎えます。これもひとえに、日頃よりご愛顧くださっている皆さまのおかげと深く感謝しております。これからも皆さまにさらに喜んでいただけるトマト&オニオンにしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
公式サイト:
公式アプリ:
公式Twitter:
公式Instagram:
公式TikTok:
株式会社トマトアンドアソシエイツ
●会社概要
商号:株式会社トマトアンドアソシエイツ
代表者:代表取締役社長 小林 大二
所在地:〒651-1431 兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目2 番地3F
創業:1973年(昭和48年)3月
業務内容:すかいらーくグループのトマトアンドアソシエイツは、焼肉バイキングおよび関西圏を中心としたファミリーレストランの直営およびFC事業の展開を行なっております。
URL:
●本件に関するお問い合わせ
「トマトアンドアソシエイツ」お客様お問い合わせ窓口
入力フォームからのお問い合わせ: 
お電話によるお問い合わせ: フリーダイヤル0120-777-327※平日 9時~12時及び13時~17時(土日祝日は除く)

あわせて読みたい

【新店オープン】焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ 千葉中央店」が11月15日(金)千葉県千葉市にグランドオープン!
ラブすぽ
旬の“牡蠣”など贅沢な冬の味覚と“お出汁が選べる鍋料理” 季節限定メニュー 【千年の宴・福福屋・月の宴・竹取酒物語】
PR TIMES
kukka ja puuよりキッズ水筒「2wayタイプ」登場
PR TIMES Topics
【お好み焼本舗】数量限定!牡蠣メニュー食べ放題付きプレミアムステーキコースを販売!
PR TIMES
【冬の味覚とあったか鍋】牡蠣、寒鰤、あんこう、白子など 季節のおすすめメニュー【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】
PR TIMES
【冬の贅沢スイーツ】りんごやピスタチオを楽しめる、冬季限定のデザートを販売
PR TIMES
【トマト&オニオン】毎月使えるクーポン付きカレンダーやオリジナルグッズなどが入った、お得な福袋を元旦より販売
PR TIMES
【ビッグボーイ】サクサクぷりっぷり!広島県産牡蠣のフライを大粒でご提供!ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」開催!
PR TIMES
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES
牡蠣専門店直伝!溢れんばかりの牡蠣鍋がこの冬限定で大阪・梅田に登場!【蔵バル 梅田店】
PR TIMES
ブロンコビリー秋冬の大人気メニュー!大粒な播磨灘の一年牡蠣を揚げたてで楽しむ、サクサク濃厚な『大粒牡蠣フライ』が10月11日(金)より今年も提供開始
PR TIMES
【ダッキーダック】心も体もホッと温まる冬限定メニュー
PR TIMES
【ココス】ココスの「2024冬のランチメニュー」がスタート!明太子クリームパスタや、“包み焼きハンバーグ”のアレンジメニューが新登場!
PR TIMES
黒毛和牛・紅ずわい蟹・帆立・牡蠣・九条ネギ、日本の恵み。日本ワインで至福のひとときを。「Good JAPAN 冬のご馳走」~11月27日(水)より全国のロイヤルホストで販売~
PR TIMES
蕎麦専門店「おらが蕎麦」で昼は温かい「カレーそば」、夜は牡蠣やブリなどを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月5日(木)より各店舗にて開催します。
PR TIMES