ミントのタブレ【小堀紀代美さんのレシピ】

2024.09.21 12:01
お菓子に添えたものが余ったり、庭で生い茂っていたりと、身近なのに使いきれないハーブの代表。飾るだけじゃないミント、実はいろいろな料理に合わせられます。 ミントのタブレ このままサラダのように食べても、肉や魚介料理に添えても。クスクスが肉や魚介の汁を吸って、単品で味わうのとはまた違ったおいしさに。 【材料(4〜5人分)】ミント 15gパセリ 15g紫玉ねぎ 1/3個(みじん切り)クスクス 1/2カッ…

あわせて読みたい

【志麻さんのおしゃレシピ】仏料理「コルドンブルー」って何だ⁉お肉×生ハム×チーズの旨味爆弾だ!
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単フレンチ】「鰯のアングレーズ風」に挑戦!って何だ⁉意味は「イギリス風」⁉どゆこと⁉
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
世界を旅する料理家・口尾麻美さんの高田馬場ガイド。アジア各国の食を楽しみ、自宅では異国の味を再現。
クロワッサンオンライン
火を使わずちょっぱや♪抱えて食べたい「かぼちゃの和風ツナマヨサラダ」
フーディストノート
【大源味噌】関西雑煮の決定版「超特ぞうに味噌」まもなく販売開始
PR TIMES Topics
牛肉とミントの醤油炒め【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
枝豆、ブラータチーズ、ミントのサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
華やかな組み合わせ、サーモンとオレンジのエスカベーシュ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【たたき編】ハーブやスパイスで多彩な味を楽しむ、ワタナベマキさんの刺身アレンジ術。
クロワッサンオンライン
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
レモン汁でキュッとしめた鯛がポイント。赤唐辛子が辛旨い『セビーチェ風和え麺』レシピ
オトナミューズウェブ
食欲の秋をおいしく彩る!レモンを使った絶品レシピ4選
YOLO
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
「イライラ」にはクミンを。クミンシードとメカジキのレモンスープ【ちづかみゆきさんの養生温レシピ】
クロワッサンオンライン
カブと豆のリボリータ【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
チーズ好きのための究極の味わい「オニオングラタンスープ」新登場
PR TIMES Topics
塩水でなすのアクを抜くと生でも美味。スペシャリストに聞く『なすと白身魚のカルパッチョ』レシピ
オトナミューズウェブ
ハーブが余ったらオイルやビネガーに漬け込んで。6つのレシピとともに活用法も紹介。
クロワッサンオンライン
箱根初のバターサンド専門店2周年を記念した新フレーバー「抹茶」発売
PR TIMES Topics