カブと豆のリボリータ【今井亮さんのレシピ】

2024.11.10 12:03
短い時間で最高の旨味が出るひき肉スープ。絶品レシピを紹介します。 カブと豆のリボリータ 一皿で満足のパンスープ料理 (炒めたひき肉にそのまま水を加えて、鍋中の旨味を根こそぎスープに!) 硬くなったパンや野菜をグツグツ煮込むリボリータ。カブは葉の部分と分け時間差で煮て、違った食感を楽しんで。豆もたっぷり栄養満点。 【材料(2~3人分)】合いびき肉 100gカブ 2個ミックスビーンズ 100g玉ねぎ…

あわせて読みたい

レンジで完成!手軽に作れて失敗なしの「チーズ×パスタ」のレシピ
フーディストノート
材料を入れてスイッチポン!炊飯器調理なら失敗せずにおいしく作れる
フーディストノート
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
イカとミントのソテー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【レシピ特別公開】調理室池田の本格「ボロネーゼ」の作り方【神奈川・北部市場】
オレンジページ☆デイリー
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
世田谷『とらや牛肉店』での学びを生かした4つの肉料理【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
薬味そぼろご飯【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
手軽に糖質カット、低糖質の麺やごはんを使った6つのレシピ。
クロワッサンオンライン
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
あさりのクスクスサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
小腹が空いたときにも♪「じゃがいも×ベーコン」のごろごろスープ
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
ベトナム北部風かに揚げ春巻き「ネム クア べー」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
レバノン風牛ひき肉と松の実ライス「ハシュウェー」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
インド風チャトニー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ウズベキスタン風牛ひき肉のケバブ「シャシリク」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics