カブと豆のリボリータ【今井亮さんのレシピ】

2024.11.10 12:03
短い時間で最高の旨味が出るひき肉スープ。絶品レシピを紹介します。 カブと豆のリボリータ 一皿で満足のパンスープ料理 (炒めたひき肉にそのまま水を加えて、鍋中の旨味を根こそぎスープに!) 硬くなったパンや野菜をグツグツ煮込むリボリータ。カブは葉の部分と分け時間差で煮て、違った食感を楽しんで。豆もたっぷり栄養満点。 【材料(2~3人分)】合いびき肉 100gカブ 2個ミックスビーンズ 100g玉ねぎ…

あわせて読みたい

枝豆、ブラータチーズ、ミントのサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
レンジで完成!手軽に作れて失敗なしの「チーズ×パスタ」のレシピ
フーディストノート
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
麺つゆに飽きたら作ってみて!そうめんの簡単アレンジレシピ6選
michill
プリンじゃないよスープだよ♪じゃがいも&かぼちゃの2層で「スープのゼリー寄せ」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
世田谷『とらや牛肉店』での学びを生かした4つの肉料理【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
魚+季節の野菜で彩る〝夏のちらし寿司〟【川上文代さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
薬味そぼろご飯【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
手軽に糖質カット、低糖質の麺やごはんを使った6つのレシピ。
クロワッサンオンライン
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
あさりのクスクスサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
小腹が空いたときにも♪「じゃがいも×ベーコン」のごろごろスープ
フーディストノート
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
華やかな組み合わせ、サーモンとオレンジのエスカベーシュ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
インド風チャトニー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
ウズベキスタン風牛ひき肉のケバブ「シャシリク」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
大豆ミートで麻婆なす【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン