さまざまな食感が楽しい。「春菊とれんこん、しらすの和風ナムル」のレシピ

2024.10.14 18:00
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは、吉田愛さん。今月は、酒のつまみになり、白ご飯が進むおかずにもなるレシピ7品を教えていただきました。今回は、「春菊とれんこん、しらすの和風ナムル」をご紹介します。…

あわせて読みたい

切って挟むだけのお手軽レシピ。ドライフルーツと生ハム、ブルーチーズのサンド
婦人画報
体を温めてくれる食材を使って。「塩豚と長ねぎ、じゃがいものトマト煮込み」のレシピ
婦人画報
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
本田明子さんに教わる、魚の酢じめの極意と3つのレシピ。
クロワッサンオンライン
イカとミントのソテー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
甘辛だれに漬けて、絡めて焼くだけ。「鶏の味噌漬け焼き」のレシピ
婦人画報
爽やかなおいしさ!にんじんのコリアンダー&ビネガー炒めレシピ
婦人画報
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
汁なし担担麺レシピ|残暑厳しい時季にぴったりのスパイシーな味わい
婦人画報
唐辛子が丸ごとたっぷり!手羽先と夏野菜のスパイシー唐辛子炒めレシピ
婦人画報
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
いまが旬!梨を使った「あじのカルパッチョ」のレシピ
婦人画報
新スタイルの「豚のしょうが焼き」!豚バラ肉、新しょうが、ピオーネのバルサミコ炒め
婦人画報
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
タイ料理のパッタイを精進スタイルに!「ピーマンとピーナッツ魚醬和え麺」のレシピ
婦人画報
おつまみにもぴったり。焼きなすのドライトマト出汁浸しレシピ
婦人画報
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
スパイスはカレー粉だけ。「鯖缶と大根のカレー煮」のレシピ
婦人画報
栄養満点なビーツを使って。焼きビーツ、赤玉ねぎ、白いんげん豆と山わさびのサラダ
婦人画報