さまざまな食感が楽しい。「春菊とれんこん、しらすの和風ナムル」のレシピ

2024.10.14 18:00
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは、吉田愛さん。今月は、酒のつまみになり、白ご飯が進むおかずにもなるレシピ7品を教えていただきました。今回は、「春菊とれんこん、しらすの和風ナムル」をご紹介します。…

あわせて読みたい

切って挟むだけのお手軽レシピ。ドライフルーツと生ハム、ブルーチーズのサンド
婦人画報
「豚肉とピーマンのオイスター味噌炒め」今井亮さんの簡単レシピ|あしたの家庭料理
婦人画報
おしゃれこぐまcollection2024秋冬の新作コスチューム
PR TIMES Topics
枝豆、ブラータチーズ、ミントのサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
本田明子さんに教わる、魚の酢じめの極意と3つのレシピ。
クロワッサンオンライン
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
おつまみにぴったり。麻婆豆腐ならぬ「麻婆油揚げ」の簡単レシピ
婦人画報
爽やかなおいしさ!にんじんのコリアンダー&ビネガー炒めレシピ
婦人画報
新潟県 新発田市に広がる3,200坪の森林の中にバレルサウナ「sui」誕生
PR TIMES Topics
「あじと青じその春巻き」今井亮さんの簡単レシピ|あしたの家庭料理
婦人画報
汁なし担担麺レシピ|残暑厳しい時季にぴったりのスパイシーな味わい
婦人画報
ホットミルクをイメージした冬季限定『まろやかミルク味』発売
PR TIMES Topics
あしたの家庭料理|「じゃがいもの冷製スープ」今井亮さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
唐辛子が丸ごとたっぷり!手羽先と夏野菜のスパイシー唐辛子炒めレシピ
婦人画報
いまが旬!梨を使った「あじのカルパッチョ」のレシピ
婦人画報
新スタイルの「豚のしょうが焼き」!豚バラ肉、新しょうが、ピオーネのバルサミコ炒め
婦人画報
[簡単酢豚レシピ]豚バラでマスカットを1粒丸ごと包む、華やか仕立て
婦人画報
タイ料理のパッタイを精進スタイルに!「ピーマンとピーナッツ魚醬和え麺」のレシピ
婦人画報