今年は早割・送料無料でさらにお得!お正月にふさわしい豪華食材を盛り込んだ38品目の厳選二段重!新春おせち『特選赤富士二段重』予約販売開始

2024.09.02 10:00
株式会社Genki Global Dining Concepts
~2024年9月2日(月)から予定数量に届き次第終了~

 寿司レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 東 光法)は、昨年度もご好評いただいた新春おせち『特選赤富士二段重』の予約を2024年9月2日(月)より開始いたします。

 物価高騰が続く近年においても、皆様に美味しいおせちをお手軽に楽しんでいただくべく、今回の新春おせち『特選赤富士二段重』はお求めやすい2万円を切る価格に見直しました。新春のお祝いにふさわしい“鮑の含め煮”や“海老艶煮” など厳選された豪華な食材を38品目詰め合わせております。壱の重、弐の重からなる二段重で、3~4名様でお楽しみいただける内容です。
 また、よりお得にお召し上がりいただくために、今年から早割サービスを取り入れ、「おせち予約WEBサイト」にて予約受付を開始いたします。
 ぜひ当社の「新春おせち」で、よいお年をお迎えください。
■商品名・販売価格
 『特選赤富士二段重』3~4人前 早割価格:16,000円(税込) 
予約期間:2024年9月2日(月)~9月30日(月)

                 通常価格:17,800円(税込)
                 予約期間:2024年10月1日(火)~予定数量に届き次第終了
  ※送料無料

■商品詳細
【壱の重】
(内容)

黒糖ローストポーク、チキンの三色巻、
海老艶煮、葉付金柑、若桃甘露煮、鮎笹巾着、
伊達巻、鮑の含め煮、紅白市松蒲鉾、数の子、
たこ照り焼き、海老手まり、鰻真丈、いくら、
合鴨スモーク、本ズワイニ本爪、真鯛西京焼、
手まりもち、赤富士蒲鉾(合計19種)




【弐の重】
(内容)

黒酢酢豚、椎茸含め煮、たたきごぼう、
サーモンのテリーヌ、筍の含め煮、一口昆布巻、
ねじり梅人参含め煮、蒸し鶏、海老チリソース、
赤にし貝と菜の花昆布和え、バイ貝旨煮、
博多地鶏と香草のパイ包み、筍の煮凝り、
黒豆金箔、小鯛笹漬け、紅白なます、
いちご博多、かつおくるみ、渋皮栗きんとん
(合計19種)




◇赤富士蒲鉾・手まりもち・葉付金柑:正月に縁起のよい赤富士をあしらった蒲鉾と、彩り鮮やかな
                  手まりもち、金柑でおせち全体の見た目も華やかにさせます。
◇合鴨スモーク          :鴨の中でも特に肉質が良い合鴨をスモークすることで旨味を
                  引き出しました。
◇海老チリソース         :特製のチリソースを使用し、辛さの中にも香りと甘みを堪能
                  できる一品です。
◇黒酢酢豚            :香り・酸味・コクの深い中国黒酢を加えた本格中華の黒酢酢豚
                  です。
◇本ズワイ二本爪         :繊細な味わいと濃厚な甘みが口いっぱいに広がります。
                  しっかりと詰まった身はぜいたくな気分になれる一品です。
◇渋皮栗きんとん         :皮付栗の渋味深い味わいと、豆あんの甘さと苦味のバランスが
                  絶妙。
◇鰻真丈             :しんじょうの繊細な食感と、鰻の深い味わいが口の中で広がり
                  ます。蒸し上げた後のふわっとした食感が心地よく、
                  鰻の甘みがほどよく感じられてとても美味しいです。

上記を含む、新年にふさわしい厳選食材にて、38品目を丹精込めて作り上げました。

※おせちは冷凍でお届けいたします。ご家庭で解凍してお召し上がりください。

■ご予約方法
特設「おせち予約サイト」にて承っております。
ご予約は、下記URLよりお申込みくださいませ。
URL:
※9/2(月)10:00からアクセス可能です。お時間は前後する場合がございます。

■配送期間
2024年12月26日(木)~12月30日(月)

■お召し上がり方
冷凍での配送となるため、忙しい大晦日より前に受け取ることが可能です。
容器を巾着から出し、冷蔵庫で24時間ほど解凍していただくとおいしくお召し上がりいただけます。
※解凍時間は、ご家庭の冷蔵庫の状態により前後する場合がございます。
※電子レンジ解凍や再冷凍は品質低下の原因となります。解凍後はお早めにお召し上がりください。

■注意事項
・ご予約後のキャンセルはお受けできません。
・店頭でのご予約・お受け取りは行っておりません。
・お届け時間帯指定は、配送業者都合により遅延する場合がございます。
・お届け日時変更期限は12月中旬を予定とさせていただきます。
・商品の中身の変更、お客様都合での返品・交換はできません。
・数量限定のためなくなり次第終了とさせていただきます。
・支払い方法はクレジットカードのみとさせていただきます。

【当社について】
現在、国内では、地域密着型で値頃感の「元気寿司」、進化する楽しさの「魚べい」、本物志向の「千両」と3つのブランドを展開。
寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。

■会社概要
会社名        :株式会社 Genki Global Dining Concepts
所在地        :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
代表取締役社長執行役員:東 光法
創業         :1968 年 12 月 12 日
会社設立       :1979 年 7 月 26 日
事業内容       :回転寿司チェーンの経営  
会社HP         :

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【川崎日航ホテル】和食・洋食・中華の3つの味が楽しめるバラエティ豊かなおせち2種類の予約受付を9月20日(金)より開始
PR TIMES
【ホテルニューグランド】ローストビーフおせち 三段重・二段重
PR TIMES
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
4年連続楽天ランキング1位! 福を呼び込む「豪華七つ星おせち」
PR TIMES
【源氏総本店】ご予約特典有り!!「伊勢海老と黒毛和牛おせち」の受付開始
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
【早期予約特典あり】ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
インバウンド向け新業態~「OMAKASE」をコンセプトとし鮨をコースで提供~『京都千両』が2024年9月13日(金)オープン
PR TIMES
【創業57年の中華料理店 博多八仙閣】毎年完売!~中華と和食の二段重 おせち~を今年も販売いたします
PR TIMES
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
結婚式場が手掛けるちょっぴり贅沢な「おせち料理」予約受付開始
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】新年を華やかに彩る「三段重おせち2025」と「河豚鍋セット」を2024年12月4日(水)迄の予約限定販売|11月15日(金)迄の早期予約でお得に
PR TIMES
「ワンピースおせち2025」9/1(日)情報公開! オンラインショップで予約開始
PR TIMES
天然南まぐろ中とろや本ずわいがになどの豪華ネタに加え、やりいか食べくらべやまぐろ3貫など多彩なネタが大集合!『豪華ネタフェア』
PR TIMES
天然南まぐろの中とろや特大サイズの本ずわいがになど豪華ネタ8種を味わえる!単品注文よりお得な期間限定「夏の特別セット」を販売!
PR TIMES
「北海道産さんま」「かつお」や「まるごと栗大福」など秋らしさ満点の旬の食材を使った『秋の味覚フェア』を開催!
PR TIMES