【早割延長!】11月30日(土)まで延長決定。豪華三段重おせちをお得なこの期間に是非ご予約ください!

2024.11.20 10:00
まん福ホールディングス株式会社
神奈川湘南の老舗仕出し料理屋が仕立てる~解凍不要の冷蔵おせち~三段重「祝波(いわいなみ)」

 まん福ホールディングスグループのちがさき濱田屋(株式会社浜田屋 本社:神奈川県茅ヶ崎市、代表取締役社長:九嶋広一、以下 「濱田屋」)は、2024年12月22日(日)までの期間限定で予約販売中の「濱田屋の祝膳 おせち」(全4種)のなかで、三段重 「祝波(いわいなみ)」の早期割引を11月30日(土)17時まで延長することをお知らせいたします。
解凍不要の届いてすぐに食べられる濱田屋の謹製おせちを数量限定でご用意いたしました。
数に限りがあるため、上限に達し次第受付終了となります。
三段重 :「祝波(いわいなみ)」 38品目 
(4~5人前)(サイズ 19.7×19.7×5.5cm)
38品目がところせましとぎっしり詰まった三段重。重量感のある濱田屋自慢のおせちです。厳選された食材に職人が技を尽くした逸品をお楽しみください!
《一の重》(写真右下)
鶏の高野豆腐サンド/穴子巾着/どんこ椎茸綾煮/にしん昆布巻き/網笠柚子/手毬麩/牛肉八幡巻き/焼き帆立/田作り/バイ貝甘煮串/小鯛ひしお焼き/若鶏鳴門巻き/海老の旨煮/数の子/雪見紅梅
《二の重》(写真左下)
かつおくるみ/真子旨煮/宮崎鶏ロースチーズ焼き/完熟金柑/焼き筍/焼き湯葉/鮎笹巾着/本ズワイガニのカニ爪/焼きつくね串/たこ照り焼き/黒豆(あしらい紅白梅)/帆立鱈子雲丹和え/海鮮梅肉和え/栗きんとん
《三の重》(写真上)
伊達巻/紫花豆綾煮/紅白蒲鉾/黒胡麻金時/紅白なます/小肌粟漬け/ブリの照り焼き/赤魚の西京焼き/煮物の詰め合わせ


[オンラインご予約販売 受付サイトURL]
▼全おせち予約受付期間
店頭・駐車場お渡しの場合   2024年12月22日(日)17:00まで
クール宅急便の場合      2024年12月13日(金)17:00まで
▼商品お届け日
2024年12月31日(火) (店頭お渡し、萩園工場駐車場お渡し、クール便配送からお選び頂けます)
クール便配送料1,500円

<商品概要>
三段重 :「祝波(いわいなみ)」 28,500円
※【早 割】11月30日(土)17時までのご予約で 25,000円

ほか、濱田屋の祝膳おせち3種が予約受付中です。
(早割は「祝波(いわいなみ)」のみ対象となります)
二段重 :「笑(えみ)」     25,000円
一段重 :「しおさい」~和風~ 12,500円
一段重 :「しおさい」~洋風~ 13,000円

※価格はすべて税込み、送料別

◆浜田屋概要◆
会社名    :株式会社浜田屋
HP      :
住所     :神奈川県茅ヶ崎市萩園1182-1
代表取締役社長 :九嶋広一
事業内容   :各種折詰弁当・お惣菜の製造販売
        お届け料理事業、贈答品の企画・販売
◆まん福HD概要◆
会社名    :まん福ホールディングス株式会社
HP      :
住所     :東京都渋谷区恵比寿西1-15-10 第6横芝ビル7階
代表取締役社長:加藤智治
事業内容   :食に特化した事業承継プラットフォーム事業

あわせて読みたい

ノボテル沖縄那覇の味わいで新春の席をお楽しみください
PR TIMES
「2025 京王のおせち」
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
紀ノ国屋のおせち2025~新たな一年の始まりに祈りを込めて、お正月は紀ノ国屋の「おせち」でお楽しみください。
PR TIMES
ファミマ「おせち」の予約受付スタート! 昨年人気の「欲望おせち」&新作「背徳おせち」登場
クランクイン!トレンド
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【ミニ和風おせち】小さくても本格派!12品のおめでたいを詰め込んだ、一人用おせちを限定販売いたします
PR TIMES
<Qoo10 「おせち」販売数ランキング>和洋折衷のバリエーション豊富なおせちが人気
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】御食国・淡路迎春の祝膳「特撰 夢おせち」のご予約受付を10月1日(火)より開始
PR TIMES
<数量限定>すし半2025年おせちのご予約受付中!縁起料理を彩り豊かに盛り込んだ新春の豪華おもてなし
PR TIMES
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
YUKIYAMESHI 寺井幸也(ノンピCSSO)監修の”豊かな時間を演出するオトナのおせち”「【三段重】迎春おせち 福始 ~寺井幸也監修~」を10月2日から限定300個予約発売開始
PR TIMES
【ホテル ニューオウミ】総料理長が監修|2025年新春「特選おせち」ご予約承り中!滋賀から豪華おせちをご自宅へお届け <送料無料・12/20(金)まで>
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始
PR TIMES
東武ホテルのおせち 2025 予約受付開始
PR TIMES
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
少人数編|お取り寄せ編集部おすすめ!年末年始のお買い物リスト5選【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
北陸の名宿「加賀屋」監修「わたみのおせち」予約受付好調!
PR TIMES
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics