結婚式場が手掛けるちょっぴり贅沢な「おせち料理」予約受付開始

2024.09.09 10:00
アルファクラブ武蔵野株式会社
 冠婚・葬祭・互助会を柱とした総合結婚式場・葬斎センター・多目的ホールを展開するアルファクラブ武蔵野株式会社(本社:埼玉県さいたま市 代表取締役社長 和田 浩明)が運営するギフトに特化したECサイト『Gaju(ガジュ)』は、「おせち料理」の予約受付を開始いたしました。ご予約は2024年12月10日(火)まで承っており、お届けは2024年12月28日(土)から2024年12月30日(月)の間になります。
 結婚式場が手掛ける素材や味にこだわったおせち料理として毎年ご好評いただいている『Gaju』のおせち料理。今回は和洋中のお料理が詰まった3種類のおせち料理をご用意いたしました。豊寿と楽寿はロブスターが入り見た目も豪華に、幸寿は家族みんなで楽しめる人気のお惣菜が揃ったおせち料理と、どれも華やかで新年を迎えるにふさわしいおせち料理となっています。豊富な品数を少しずつつまめるように作られているため、お酒のおつまみとしても、また、少人数でも無理なくお召し上がりいただけます。煌びやかな金色の重箱で、贈答用としてもおすすめです。ご予約は『Gaju』の公式サイトから承っております。


【おせち料理 概要】
予約受付期間  2024年12月10日(火)まで
お届け日     2024年12月28日(土)~ 2024年12月30日(月)
ご予約     
お問い合わせ  
        数量に限りがございますので、お早めにご予約ください。
        ご予約のキャンセルは2024年12月10日(火)18時までに、
        下記の電話番号又はメールアドレスへご連絡ください。
        電話番号 048-977-0000 メールアドレス gaju@alphaclub.co.jp
        賞味期限は冷凍保存で2025年1月31日(金)までです。
        解凍後は冷蔵庫保存で1日以内にお召し上がりください。
        価格には消費税と送料が含まれておりますが、
        一部地域は追加送料がかかる場合があります。
        各おせち料理とも、盛り付けた状態で冷凍配送にてお届けします。
        風呂敷・お品書きが同梱されます。※箸は含まれておりません。



豊寿 -ほうじゅ- 全46品 和洋中2段重 4~5名様用 46,094円
6.5寸(幅37.5cm)の大ボリューム贅を尽くした豪華和洋中が楽しめるおせち壱の重:
黒豆蜜煮/紅白蒲鉾/昆布巻/子持ち鮎甘露煮/鮑旨煮/紅白なます/ロブスター/金柑蜜煮/叩き牛蒡/伊達巻/栗金団 金箔/烏賊黄金和え とびっ子/松前漬/数の子醤油漬/田作り/いくら醬油漬/鮭麹味噌焼/薩摩芋レモン煮/海老真丈含煮/蒟蒻旨煮/竹の子土佐煮/椎茸旨煮/花麩/印元
弐の重:
カスラハム/合鴨テリーヌ/蟹風味真丈/海老風味のガランティーヌ/ドライトマト赤ワイン煮/スパイシーミート/蟹風味のテリーヌ/中華海月/ソフトサラミ/カマンベールチーズ/ずわい蟹ほぐし身 キャビア/ローストビーフ/ブラックオリーブ/スタッフドオリーブ/海老のハニーマスタード/赤魚エスカベッシュ/ホワイトパストラミ/海老チリソース/蒸し鶏胡麻だれ クコの実/サーモントラウトマリネ ケーパー/焼き帆立/豚叉焼




楽寿 -らくじゅ- 全46品 和洋中3段重 3~4名様用 34,214円
ロブスター、ローストビーフ、アワビなど贅沢おせち三段重壱の重:
紅白蒲鉾/紅白なます/いくら醬油漬/伊達巻/若桃甘露煮/ロブスター/鮑旨煮/松前漬/数の子醤油漬/黒豆蜜煮/栗金団
弐の重:
叩き牛蒡/烏賊黄金和え とびっ子/竹の子土佐煮/蒟蒻旨煮/印元/花麩/薩摩芋レモン煮/鮭麹味噌焼/金柑蜜煮/椎茸旨煮/海老真丈含煮/蛸の磯焼/昆布巻/焼き海老/お多福豆 金箔
参の重:
合鴨テリーヌ/ドライトマト赤ワイン煮/赤魚エスカベッシュ/ソフトサラミ/カマンベールチーズ/ブラックオリーブ/合鴨山椒焼き/味付ザーサイ/スパイシーミート/ローストビーフ/スタッフドオリーブ/海老チリソース/蟹風味サラダ キャビア/カスラハム/ホワイトパストラミ/中華海月/蒸し鶏胡麻だれ クコの実/海老のハニーマスタード/サーモントラウトマリネ ケーパー/蟹風味のテリーヌ






幸寿 -こうじゅ- 全41品 和洋中3段重 3~4名様用 21,978円
人気の本格定番の3段重おせち新しい年を迎えるにふさわしい品ぞろえ壱の重:
紅白蒲鉾/伊達巻/黒豆蜜煮/叩き牛蒡/若桃甘露煮/海老の艶煮/鮑旨煮/松前漬/数の子醤油漬/栗金団/紅白なます/いくら醬油漬
弐の重:
椎茸旨煮/印元/海老真丈含煮/合鴨山椒焼き/ずんだ和え/烏賊黄金和え とびっ子/蟹風味サラダ/鮭麹味噌焼/金柑蜜煮/薩摩芋レモン煮/ままかり酢〆/昆布巻/蛸の磯焼/竹の子土佐煮/蒟蒻旨煮/花麩
参の重:
ソフトサラミ/カマンベールチーズ/コルニッションピクルス/カスラハム/浅利と木の子のアヒージョ/中華海月/海老チリフッター/蒸し鶏胡麻だれ クコの実/サーモントラウトマリネ ケーパー/ローストビーフ/ブラックオリーブ/スタッフドオリーブ/イトヨリフレンチマスタード





【会社概要】
商号: アルファクラブ武蔵野株式会社
代表: 代表取締役社長 和田浩明
所在地: 埼玉県さいたま市大宮区上小町535
創業: 1962年6月
創立: 1964年9月
事業内容: 葬祭事業・ブライダル事業・互助会事業・レジャー事業
資本金: 1億円
ホームページ: alphaclub.co.jp

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
9/1よりリニューアル「なだ万厨房 特別弁当」のご案内 お顔合せやご法要の御席にふさわしい格式の高いお弁当をご予約限定でご用意しております。
PR TIMES
「婦人画報のおせち」人気ナンバーワンを誇る「特大和一段」がさらにパワーアップ!
婦人画報
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
新年を豊かに彩る シャンパンと楽しむ東北の恵みを感じるイタリアンテイスト生おせち予約開始
PR TIMES
『酢重のおせち2025』9月2日(月)より受付開始。軽井沢の食処「レストラン酢重正之」の料理人が作る、信州の良質な素材を詰め込んだ華やかな三段重のおせちで、新年のお祝いを。
PR TIMES
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
【2025年 三越伊勢丹のおせち】新しい一年の始まりは大切な人たちと華やかなおせちで特別なひと時をお過ごしください。
PR TIMES
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
【ザ・キャピトルホテル 東急】が贈る 和・洋・中の美味が詰まった華やかな「おせち三段重」 2024年9月1日に予約受付開始
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【川崎日航ホテル】和食・洋食・中華の3つの味が楽しめるバラエティ豊かなおせち2種類の予約受付を9月20日(金)より開始
PR TIMES
【ホテルグランヴィア大阪】お正月の賑わいに、ホテルからのおもてなしをご自宅で ホテルグランヴィア大阪監修 2025年「おせち料理」を販売
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】新年を華やかに彩る「三段重おせち2025」と「河豚鍋セット」を2024年12月4日(水)迄の予約限定販売|11月15日(金)迄の早期予約でお得に
PR TIMES
【源氏総本店】ご予約特典有り!!「伊勢海老と黒毛和牛おせち」の受付開始
PR TIMES
創業以来受け継がれた伝統の味を再現 新春を鮮やかに彩る おせち料理 2025  < 10月31日(木)まで早割キャンペーン実施 >
PR TIMES
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル謹製「おせち料理 2025」~新年を鮮やかに彩る和・洋・中の豪華三段重 ~
PR TIMES