ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始

2024.09.26 16:30
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社
ロイヤルパインズホテル浦和 特選おせち2025 イメージ

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理)が運営するロイヤルパインズホテル浦和は、日本料理「四季彩」料理長、仲田 勇が監修した2025年のおせち料理を数量限定でオンライン販売いたします。予約期間は2024年10月1日(火)から12月15日(日)まで、商品は12月31日(土)に宅配でお届けいたします(全国無料配送)。来年のお正月はホテルクオリティのおせちで、贅沢な時間をお過ごしください。
【ご予約サイト】
特選おせち 和三段重

特選おせち 和三段重
■料金:¥36,180(限定70台)3~4名さま向け(19.7×19.7×5.8cm×3段)
■お品書
【一の重】
紅白膾/酢取り花蓮根/黒豆/伊達巻き/手毬餅/味付け数の子/山くらげキンピラ/伊勢海老/金団・栗甘露/玉子チーズ/タコバジルソース和え/黒糖黒酢肉団子
【ニの重】
イタリアンサラダ/ザーサイ/筑前煮/うぐいす豆/まだら子の旨煮/かつおくるみ/五郎島金時旨煮/蟹爪真丈蒸し/金柑蜜煮/いか彩り甘酢和え/合鴨燻製/笹大福/煮〆れんこん/湯葉三色巻き/焼き筍/にしん昆布巻き/梅花人参/ふき旨煮/寿高野豆腐煮
【三の重】
ゆば海月/にしんマリネ/黒糖ローストポーク/若桃甘露煮/紅白蒲鉾/ばい貝/薩摩ピリ辛天/海老ぷりぷりサラダ/いくらと北欧サラダ/鶏塩焼き/帆立柚子明太/鰊と湯葉の笹包み/あわび旨煮/酢ごぼう柚子風味/枝豆の和え物/黒糖豚角煮
特選おせち 和二段重

特選おせち 和二段重
■料金:¥26,460(限定90台)2~3名さま向け(19.7×19.7×5.8cm×2段)
■お品書
【一の重】
いくらと北欧サラダ/伊達巻き/花餅 紅梅/花餅 白梅/たたき牛蒡/帆立柚子明太/海老の塩茹で/笹大福/サーモンフロマージュ/ドライトマト赤ワイン煮/黒糖黒酢肉団子/にしんマリネ/紅白蒲鉾/合鴨野菜三色巻き
【二の重】
いか彩り甘酢和え/ベーコンチーズドッグ/豚タン燻製/笹巻きマンゴー/黒豆/イタリアンサラダ/金団・栗甘露/蟹爪真丈蒸し/五郎島金時旨煮/まだら子の旨煮/ザーサイ/ピリ辛小胡瓜/合鴨ロースパストラミ/湯葉三色巻き/鶏ごぼう信田/子持ちわかさぎ昆布巻き/梅花人参/煮〆れんこん/焼き芋薩摩揚げ
特選おせち 和三段重

特選おせち 和一段重
■料金:¥15,120(限定85台)1~2名さま向け(19.7×26.2×5.8cm)
■お品書
【一の重】
山くらげキンピラ/酢ごぼう柚子風味/紅白膾/酢取り花蓮根/筑前煮/茶花豆/鶏塩焼き/金団・栗甘露/紅白蒲鉾/黒糖黒酢肉団子/焼き海老/味付け数の子/にしん昆布巻き/湯葉三色巻/薩摩ピリ辛天/笹大福/黒豆/いか彩り甘酢和え/伊達巻き/ドライストロベリー/鶏ごぼう信田/ふき旨煮/寿高野豆腐煮/梅花人参

【ご予約サイト】
※お届け日:2024年12月31日(火)お届け時間の指定は不可
※賞味期限:2025年1月1日(祝)21時・要冷蔵(10℃以下で保存してください)

【ロイヤルパインズホテル浦和】
ロイヤルパインズホテル浦和 外観

浦和駅より徒歩7分、都内・さいたまスーパーアリーナへのアクセスも便利なフルサービスホテル。全11種の客室と8つのレストラン、多彩な宴会場とチャペルを備え、お客様の人生に寄り添ったサービスをご提供いたします。

■ロイヤルパインズホテル浦和
所在地:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日:1999年(平成11年)10月7日
主要施設:客室196室、レストラン&バー8店舗、個室サウナ、宴会場13室、チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス:JR「浦和駅」西口より徒歩7分
電話番号:048-827-1111(代表)
公式ホームページ:

あわせて読みたい

紀ノ国屋のおせち2025~新たな一年の始まりに祈りを込めて、お正月は紀ノ国屋の「おせち」でお楽しみください。
PR TIMES
Ryokan尾道西山 手づくりの生おせちを限定40食販売
PR TIMES
【THE GRAND GINZA】ファンタジックな世界観「花咲く苺のアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
「今年のお正月は食の贅沢をしたい」7割! 昨年人気の「欲望おせち」に加え「背徳おせち」も登場!2025年おせち予約受付開始
PR TIMES
【早期予約特典あり】ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【湘南の膳】解凍不要の「和洋おせち 4種」の予約受付を10月19日(土)から開始いたします
PR TIMES
【早割延長!】11月30日(土)まで延長決定。豪華三段重おせちをお得なこの期間に是非ご予約ください!
PR TIMES
手業のひととき「蔵元が伝える酒造りの世界と日本酒の美味しい飲み方」を開催
PR TIMES Topics
【ホテル ニューオウミ】総料理長が監修|2025年新春「特選おせち」ご予約承り中!滋賀から豪華おせちをご自宅へお届け <送料無料・12/20(金)まで>
PR TIMES
ノボテル沖縄那覇の味わいで新春の席をお楽しみください
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【BENTOSS/甚兵衛】2025年おせち・年末オードブル予約受付開始
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」
PR TIMES
【八天堂】初の「2025お年賀ギフト」八天堂オンラインショップで販売開始
PR TIMES Topics
【新年を寿ぐ華やかなおせち】創業81年の歴史を紡ぎ日本の食文化を伝えてきた八芳園が、特製おせちを監修 ― 各百貨店で販売開始
PR TIMES
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート2025年新春「和洋折衷おせち」
PR TIMES
「真鯛薫る七草粥」を1日限定で販売
PR TIMES Topics
【オリエンタルホテル広島】2025年の新春を華やかに彩る総料理長監修「和洋中おせち三段」
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】御食国・淡路迎春の祝膳「特撰 夢おせち」のご予約受付を10月1日(火)より開始
PR TIMES