ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始

2024.09.26 16:30
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社
ロイヤルパインズホテル浦和 特選おせち2025 イメージ

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理)が運営するロイヤルパインズホテル浦和は、日本料理「四季彩」料理長、仲田 勇が監修した2025年のおせち料理を数量限定でオンライン販売いたします。予約期間は2024年10月1日(火)から12月15日(日)まで、商品は12月31日(土)に宅配でお届けいたします(全国無料配送)。来年のお正月はホテルクオリティのおせちで、贅沢な時間をお過ごしください。
【ご予約サイト】
特選おせち 和三段重

特選おせち 和三段重
■料金:¥36,180(限定70台)3~4名さま向け(19.7×19.7×5.8cm×3段)
■お品書
【一の重】
紅白膾/酢取り花蓮根/黒豆/伊達巻き/手毬餅/味付け数の子/山くらげキンピラ/伊勢海老/金団・栗甘露/玉子チーズ/タコバジルソース和え/黒糖黒酢肉団子
【ニの重】
イタリアンサラダ/ザーサイ/筑前煮/うぐいす豆/まだら子の旨煮/かつおくるみ/五郎島金時旨煮/蟹爪真丈蒸し/金柑蜜煮/いか彩り甘酢和え/合鴨燻製/笹大福/煮〆れんこん/湯葉三色巻き/焼き筍/にしん昆布巻き/梅花人参/ふき旨煮/寿高野豆腐煮
【三の重】
ゆば海月/にしんマリネ/黒糖ローストポーク/若桃甘露煮/紅白蒲鉾/ばい貝/薩摩ピリ辛天/海老ぷりぷりサラダ/いくらと北欧サラダ/鶏塩焼き/帆立柚子明太/鰊と湯葉の笹包み/あわび旨煮/酢ごぼう柚子風味/枝豆の和え物/黒糖豚角煮
特選おせち 和二段重

特選おせち 和二段重
■料金:¥26,460(限定90台)2~3名さま向け(19.7×19.7×5.8cm×2段)
■お品書
【一の重】
いくらと北欧サラダ/伊達巻き/花餅 紅梅/花餅 白梅/たたき牛蒡/帆立柚子明太/海老の塩茹で/笹大福/サーモンフロマージュ/ドライトマト赤ワイン煮/黒糖黒酢肉団子/にしんマリネ/紅白蒲鉾/合鴨野菜三色巻き
【二の重】
いか彩り甘酢和え/ベーコンチーズドッグ/豚タン燻製/笹巻きマンゴー/黒豆/イタリアンサラダ/金団・栗甘露/蟹爪真丈蒸し/五郎島金時旨煮/まだら子の旨煮/ザーサイ/ピリ辛小胡瓜/合鴨ロースパストラミ/湯葉三色巻き/鶏ごぼう信田/子持ちわかさぎ昆布巻き/梅花人参/煮〆れんこん/焼き芋薩摩揚げ
特選おせち 和三段重

特選おせち 和一段重
■料金:¥15,120(限定85台)1~2名さま向け(19.7×26.2×5.8cm)
■お品書
【一の重】
山くらげキンピラ/酢ごぼう柚子風味/紅白膾/酢取り花蓮根/筑前煮/茶花豆/鶏塩焼き/金団・栗甘露/紅白蒲鉾/黒糖黒酢肉団子/焼き海老/味付け数の子/にしん昆布巻き/湯葉三色巻/薩摩ピリ辛天/笹大福/黒豆/いか彩り甘酢和え/伊達巻き/ドライストロベリー/鶏ごぼう信田/ふき旨煮/寿高野豆腐煮/梅花人参

【ご予約サイト】
※お届け日:2024年12月31日(火)お届け時間の指定は不可
※賞味期限:2025年1月1日(祝)21時・要冷蔵(10℃以下で保存してください)

【ロイヤルパインズホテル浦和】
ロイヤルパインズホテル浦和 外観

浦和駅より徒歩7分、都内・さいたまスーパーアリーナへのアクセスも便利なフルサービスホテル。全11種の客室と8つのレストラン、多彩な宴会場とチャペルを備え、お客様の人生に寄り添ったサービスをご提供いたします。

■ロイヤルパインズホテル浦和
所在地:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日:1999年(平成11年)10月7日
主要施設:客室196室、レストラン&バー8店舗、個室サウナ、宴会場13室、チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス:JR「浦和駅」西口より徒歩7分
電話番号:048-827-1111(代表)
公式ホームページ:

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
<加賀屋の新春おせち2025> 能登半島地震を経て「福幸」をテーマにお届けする加賀屋伝統の味。ふるさと納税でもご注文いただけます。
PR TIMES
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル謹製「おせち料理 2025」~新年を鮮やかに彩る和・洋・中の豪華三段重 ~
PR TIMES
【plus more】冬の新作「上下自動ルーバー付 人感センサーパネルヒーター」予約受付開始
PR TIMES Topics
2025年の新年は、いちまさのかまぼこで!9月1日(日)より通販予約受付を開始!「国産原料100% 純 おせちセット」や農林水産大臣賞受賞のかまぼこ入り「特選おせちセット」など4商品
PR TIMES
【DEAN & DELUCA】日本の伝統と世界の食の美しさを味わう「OSECHI2025」9月27日(金)より予約受付中
PR TIMES
女子栄養大学と共同研究した電子レンジ調理器「レンジストーム」発売
PR TIMES Topics
「婦人画報のおせち」人気ナンバーワンを誇る「特大和一段」がさらにパワーアップ!
婦人画報
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES
「物流人に休息を」をテーマにしたドリンク「LOGI RECOVERY SHOT」開発
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
【ホテルグランヴィア大阪】お正月の賑わいに、ホテルからのおもてなしをご自宅で ホテルグランヴィア大阪監修 2025年「おせち料理」を販売
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【明治記念館】“総料理長が監修する自慢の「おせち」を今年も予約受付開始!” お正月を豪華に彩るおせち料理をご用意しました【早期お申込特典付き】
PR TIMES
今年は早割・送料無料でさらにお得!お正月にふさわしい豪華食材を盛り込んだ38品目の厳選二段重!新春おせち『特選赤富士二段重』予約販売開始
PR TIMES
「横浜限定デザイン」の猫クッキー缶発売
PR TIMES Topics
【2025年 厳選素材の匠おせち】銀座の本格お食事処「SALON GINZA SABOU」の贅沢二段重おせちが9月2日(月)より予約販売開始!大満足31品目・特製甘味付。先着40名様限定予約特典あり。
PR TIMES
【川崎日航ホテル】和食・洋食・中華の3つの味が楽しめるバラエティ豊かなおせち2種類の予約受付を9月20日(金)より開始
PR TIMES
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】御食国・淡路迎春の祝膳「特撰 夢おせち」のご予約受付を10月1日(火)より開始
PR TIMES