「北海道産ほたて」や青森県産ブランド牛「毬姫牛ローストビーフ」など北のおいしい豪華食材が大集合する『北海道・東北フェア』を開催!

2024.09.17 10:00
株式会社Genki Global Dining Concepts
~2024年9月17日(火)より全国の魚べい・元気寿司にて期間限定販売~

 寿司レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 東 光法)は、2024年9月17日(火)より『北海道・東北フェア』を開催いたします。  
 北海道からは、甘みが特徴的な「北海道産ほたて」、脂のりの良い「北海道産とろにしん」などをご用意。東北地方からは、青森県のブランド牛「毬姫牛」を使った「毬姫牛ローストビーフ」や希少価値の高い「宮城県産金華さば」など各地方の食材を使用したネタを期間限定でお楽しみいただけます。
 また、人気ネタの「南まぐろ中とろ」や魚べい・元気寿司自慢のまぐろも盛り込んだ「まぐろづくし」も同時販売いたします。ぜひこの機会にお近くの魚べい・元気寿司で、今しか食べられない厳選ネタをご堪能ください!
【『北海道・東北フェア』概要】
■開催期間
2024年9月17日(火)~なくなり次第終了
■対象店舗
全国の魚べい、元気寿司

※魚べい大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店、
 成増駅南口店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店、
 大宮西口店、吉祥寺店、桜木町店、八潮店、流山おおたかの森店、川越クレアモール店、あびこ店、
 船橋海神店では販売価格が異なります。

■『北海道・東北フェア』販売商品
北海道産ほたて/1貫130円(税込)
ネタが大きく、一貫でもボリューム感があります。
ほたての甘さが口いっぱいに広がります。
北海道産塩辛ぐんかん/2貫130円(税込)
北海道産のスルメイカを使用し、独自の熟成方法により仕上げた旨味たっぷりの塩辛に、柚子をトッピングしました。
北海道産とろにしん/ 2貫110円(税込)
脂のりがよく、身質のよいものを厳選した
羅臼・厚岸産のにしん。
熟成させることにより、より旨味が増した逸品です。
【北海道産】上いくら海苔包み/1貫210円(税込)
【数量限定】早期終売の可能性がございます。
北海道産の上質ないくらを厳選。
プチプチとはじける食感をお楽しみいただけます。
北海道産うに/1貫590円(税込)
【数量限定】早期終売の可能性がございます。
北海道産の良質で濃厚なうにをたっぷりのせた贅沢商品です。
クセのない、優しい旨みが特徴です。
岩手県産水たこ/2貫190円(税込)
釜石港で水揚げされた大型の水たこを厳選しました。
嚙んだ瞬間、口の中に旨みが広がります。
【青森県産】毬姫牛ローストビーフ/1貫270円(税込)
青森県のブランド牛「毬姫牛」を使った贅沢な一品。
口どけがいい脂と旨みが特徴です。
【青森県産】蒸しほたてバター醬油炙り/2貫190円(税込)
甘みが強く、やわらかい食感です。
直火炙りならではの香ばしさとバター醤油の風味がやみつきに。
宮城県産金華さば/2貫240円(税込)
石巻港で水揚げされた大型で脂ののった希少価値の高いブランドさばを丁寧に酢〆した贅沢な逸品。大きく切付け、食べ応え満点です。
まぐろ三昧/3貫250円(税込)
(左から)南まぐろ中とろ、びん長まぐろ、大切りまぐろの3貫セット。
それぞれの味わいをお楽しみください。



【Genki Global Dining Conceptsについて】
現在、国内では、地域密着型で値頃感の「元気寿司」、進化する楽しさの「魚べい」、本物志向の「千両」と3つのブランドを展開。
寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。

■会社概要
会社名        :株式会社 Genki Global Dining Concepts
所在地        :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
代表取締役社長執行役員:東 光法
創業         :1968 年 12 月 12 日
会社設立       :1979 年 7 月 26 日
事業内容       :回転寿司チェーンの経営  
会社HP         :

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【はま寿司】「長崎県・佐賀県産 生さば」が100円(税込110円)で登場!「はま寿司のにっぽん旨ねた祭り 第2弾」開催!
PR TIMES
「大切りとろびんちょう」や「一本釣りかつお」など秋もお得な全6品&旬を先取りの「さんま」も  『かっぱの厳選100円(税込110円)祭りwith秋のさんま』開催
PR TIMES
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
【新商品】『おつまみ燻製~小樽前浜ほたて・焼きイカチーズ添え・鮭チーズ添え』【リニューアル】『北海道産 行者にんにく醤油漬け』2024年7月1日より発売!【DO3TABLE】
PR TIMES
にぎりの徳兵衛など44店舗、お盆「お持ち帰り寿司祭り」ご予約受付開始!お盆にぴったりの豪華ネタ満載のお盆限定桶「花火」も登場! さらに対象商品を8月8日(木)までにネット決済で「寿司醤油」がもらえる!
PR TIMES
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
天然南まぐろの中とろや特大サイズの本ずわいがになど豪華ネタ8種を味わえる!単品注文よりお得な期間限定「夏の特別セット」を販売!
PR TIMES
「北海道産さんま」「かつお」や「まるごと栗大福」など秋らしさ満点の旬の食材を使った『秋の味覚フェア』を開催!
PR TIMES
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
インバウンド向け新業態~「OMAKASE」をコンセプトとし鮨をコースで提供~『京都千両』が2024年9月13日(金)オープン
PR TIMES
今年は早割・送料無料でさらにお得!お正月にふさわしい豪華食材を盛り込んだ38品目の厳選二段重!新春おせち『特選赤富士二段重』予約販売開始
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【はま寿司】直火焼きマグロや姿ヤリイカなどを100円(税込110円)でご提供!「はま寿司の旨ねた夏祭り」開催!
PR TIMES
土用丑の日の7月24日(水)と8月5日(月)の2日間限定販売!国産うなぎを一尾丸ごと使用した贅沢な『鹿児島県産うな重』が新登場!
PR TIMES
9月5日(木)スタート!季節のおすすめメニュー
PR TIMES
「回し寿司活/寿司活」9月5日(木)スタート!季節のおすすめメニュー
ラブすぽ
小僧寿しでは、「北海の幸」と言えば、「ほたて」や「紅ずわいがに」!北海ネタを堪能できる商品を多数ご用意しました!6月22日(土)~『北海フェア』開催!
PR TIMES
大切り!大ネタ!大盛りの寿司ネタが登場!“特製赤シャリ”で楽しめる期間限定フェア開催!“まぐろの王様”本まぐろの漬けが“大切り”で味わえる!
PR TIMES