【ホテル ニューオウミ】総料理長が監修|2025年新春「特選おせち」ご予約承り中!滋賀から豪華おせちをご自宅へお届け <送料無料・12/20(金)まで>

2024.11.15 13:25
株式会社シルバーバックス・プリンシパル
ホテルニューオウミがご提案する2025年の“おせち”。ひとつひとつまごころを込めて盛り付け、出来立てのおいしさを「送料無料」でお届けいたします。
和洋中特選おせち 三段重(イメージ)※写真は5名様盛

JR「近江八幡」駅より徒歩約2分。水郷めぐり・情緒あふれる街並みなど、近江八幡の観光名所にほど近い、ホテルニューオウミ(シルバーバックス・プリンシパルグループ)では、2025年新春の「特選おせち」のご予約を承っております。
今年は、豪華絢爛「和洋中の折衷おせち」と厳選食材を使用した「伝統的な和のおせち」を予約販売いたします。いずれも、送料無料・冷凍便でお届けいたします。
ホテルニューオウミの人気商品◆豪華絢爛「和洋中特選おせち」<宅配専用>
「和洋中特選おせち」は、ホテルニューオウミ総料理長が監修。安全・安心はもとより、和・洋・中とお正月にふさわしく縁起が良いとされる素材をふんだんに使用し、老若男女に愛される味付けに仕上げています。
「和の重」には海老艶煮や数の子、金箔をあしらった黒豆蜜煮など伝統的なお料理を、「洋の重」には海老とアスパラのテリーヌやローストビーフなど華やぎのあるお料理を、「中の重」には中華風焼帆立や海老チリソースなど素材の旨みを活かした中華ならではのお料理を。
伝統的な和、華やぎのある洋、本格的な中を詰め合わせた贅沢にお楽しみいただける三段重です。
和の重(イメージ):全14品 ※写真は5名様盛

〈和の重 お品書き〉
紅白かまぼこ/子宝烏賊/数の子/たらこ煮/蓮の芽山葵/赤魚粕漬焼/葉地神/黒豆蜜煮 金箔/鰤照り焼/花百合根/烏賊黄金和へ/海老艶煮/若桃蜜煮/鰊昆布巻(全14品)
洋の重(イメージ):全15品 ※写真は5名様盛

〈洋の重 お品書き〉
若鶏若菜巻/黒糖ローストポーク/ミニフルーツ串/サーモンチーズかんざし/レーズンバゲット/鰺のエスカベッシュ/スモークサーモントラウトローズ/濃厚トマト野菜煮込み/ローストビーフ/きのことブロッコリーのバジル和え/クランベリー入りのし鶏/合鴨パストラミ/海老とアスパラのテリーヌ/ミートパイ包み/チェリーグラッセ(全15品)
中の重(イメージ):全15品 ※写真は5名様盛

〈中の重 お品書き〉
さつま芋レモン風味/緑色ザーサイ/塩トマト甘納豆/あかにし貝生姜串/くるみ飴炊き/中華くらげ/蒸し鶏スモーク/中華風若芽/海老チリソース/ホエー豚の角煮/いか松笠白焼/海鮮中華/ピリ辛胡瓜/松前漬/中華風焼帆立(全15品)
厳選食材を使用した伝統的な和の味を「日本料理おせち」<宅配専用>
日本料理おせち 三段重(イメージ) ※写真は5名様盛

伝統的なニッポンのお正月を楽しみたい方は「日本料理おせち」を。こちらもホテルニューオウミ総料理長が監修し、厳選した食材をふんだんに使用。「壱・弐・参」全てのお重に縁起が良いとされる素材が込められています。
壱の重には烏賊黄金和えや紅白なます、海老艶煮などおせちの定番を、弐の重には生麩友禅包みや栗甘露煮など華やぎのあるお料理を、参の重には鰊昆布巻や九条葱の玉子焼など素材本来の味を楽しめるお料理を。日本古来の伝統的な「和」を詰め合わせた三段重です。
壱の重(イメージ):全11品 ※写真は5名様盛

〈壱の重 お品書き〉
烏賊黄金和え/蛸旨煮/松前漬け/紅白蒲鉾/数の子/海老艶煮/笹巻き牛しぐれ/黒豆蜜煮 金箔/合鴨ロース燻製/丸十レモン煮/紅白膾(全11品)
弐の重(イメージ):全14品 ※写真は5名様盛

〈弐の重 お品書き〉
あわび風煮貝/塩トマト甘納豆/のどぐろ青菜巻/鰆西京焼/栗甘露煮/花蓮根/叩き牛蒡/赤魚粕漬焼/かぶら甘酢漬/鶏野菜巻/子宝鮎甘露煮/生麩友禅包み/若桃蜜煮/竹の子土佐煮(全14品)
参の重(イメージ):全15品 ※写真は5名様盛

〈参の重 お品書き〉
あかにし貝と菜の花昆布和え/九条葱の玉子焼/鰊昆布巻/松風焼/諸子艶煮/法蓮草巻/曙巻/棒鱈旨煮/長老喜/たらこ煮/花百合根/蓮の芽山葵/焼き帆立/鹿の子烏賊/どんこ煮(全15品)
【ホテルニューオウミ】2025年 特選おせち
■お申込み期間
2024年12/20(金)まで
■お届け日時
2024年12/30(月)
※宅配業者にてお届け(冷凍・送料無料)
※ご来館でのお渡しは出来かねます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■価格【和洋中特選おせち <宅配専用>】
和洋中特選おせち 三段重(5名様盛)21×21cm/3段
通常価格 46,440円/WEB決済割 45,360円

和洋中特選おせち 三段重(3名様盛)19.5×19.5cm/3段
通常価格 35,640円/WEB決済割 34,560円

和洋特選おせち 二段重(3名様盛)19.5×19.5cm/2段
通常価格 32,400円/WEB決済割 31,320円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■価格【日本料理おせち <宅配専用>】
日本料理おせち 三段重(5名様盛)21×21cm/3段
通常価格 45,360円/WEB決済割 44,280円

日本料理おせち 三段重(3名様盛)19.5×19.5cm/3段
通常価格 31,320円/WEB決済割 30,240円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■お申込み・お問い合わせ
ホテルニューオウミ TEL 0748-36-6666(9:00~19:00)
<WEB決済割なら全商品1,080円OFF>
WEBからのお申込みは
「特選おせち2025」の詳細は
「特選おせち2025」チラシは下記より
【注意事項】
※アレルギー情報はホームページにてご確認ください。
※北海道・沖縄・離島はご注文対象エリア外となります。
※WEB決済割は公式ホームページよりお申込み、ご注文時オンラインカード即時決済が該当となります。
※銀行振込の振込手数料はお客様のご負担となります。
※お届けの希望時間帯は下記より選択いただけます。 
【指定なし/午前中/14時~16時/16時~18時/18時~20時/19時~21時】 
※天候・交通事情等によりご希望のお届け時間帯に添えない場合もございます。予めご了承ください。 
※九州および関東以北の宅配日は、12/30(月)午後着または12/31(火)午前着となる場合がございます。
※お届け先が複数の場合は、お届け先ごとにお申込みください。 
※商品数に限りがございますので、お早めにお申込みください。 
※ご入金の確認ができない場合、ご連絡をさせていただくことがございます。ご了承ください。 
※写真はイメージです。実際の商品と多少異なる場合がございます。
また、仕入れの状況により記載のメニュー内容が一部変更になる場合がございます。 
※商品はすべて軽減税率対象商品です。 
※表示料金は税込価格です。
【施設情報】
Hotel New Omi(ホテルニューオウミ)
(シルバーバックス・プリンシパルグループ)
〒523-8585 滋賀県近江八幡市鷹飼町1481番地
TEL 0748-36-6666
公式サイト

あわせて読みたい

お祝いの席に華を添える、スパークリングワイン付のプランが新登場「できたておせち~七福のコンツェルト~」 FERRARI F1(R)公式スパークリングワイン付プラン販売
PR TIMES
【ホテルプラザ神戸】和洋おせち3種の予約販売を開始いたしました
PR TIMES
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
匠の技とセンスが光るおせち「和洋中スイーツ プレミアム五段重」
PR TIMES
【ふるさと納税お礼品トレンド】おせちは今が狙い目!?最新の「おせち」人気お礼品ランキングを発表
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【ホテル日航成田】「おせち料理」10月7日(月)より予約受付開始
PR TIMES
【ホテル ニューオウミ】今年は人気のクリスマスケーキ「スノーマン」が復活!ホテルメイドの「クリスマスケーキ2024」数量限定・ご予約承り中<12/20(金)まで>
PR TIMES
【ヴィタメール】バレンタイン・ホワイトデー期間限定商品
PR TIMES Topics
【仙台ロイヤルパークホテル】 おせち料理販売 ~新春の慶びをひと重ごとに華開く料理とともに~
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】御食国・淡路迎春の祝膳「特撰 夢おせち」のご予約受付を10月1日(火)より開始
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【オリエンタルホテル広島】2025年の新春を華やかに彩る総料理長監修「和洋中おせち三段」
PR TIMES
紀ノ国屋のおせち2025~新たな一年の始まりに祈りを込めて、お正月は紀ノ国屋の「おせち」でお楽しみください。
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
「東武ホテルのおせち 2025」の予約受付を開始!今年は二段重おせちも新たに登場
STRAIGHT PRESS
YUKIYAMESHI 寺井幸也(ノンピCSSO)監修の”豊かな時間を演出するオトナのおせち”「【三段重】迎春おせち 福始 ~寺井幸也監修~」を10月2日から限定300個予約発売開始
PR TIMES
3種類のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始
PR TIMES
「今年のお正月は食の贅沢をしたい」7割! 昨年人気の「欲望おせち」に加え「背徳おせち」も登場!2025年おせち予約受付開始
PR TIMES