【湘南の膳】解凍不要の「和洋おせち 4種」の予約受付を10月19日(土)から開始いたします

2024.10.18 11:00
まん福ホールディングス株式会社
老舗仕出し料理屋の”技と味”を堪能、すぐに食べられる本格手づくり冷蔵おせちで新年をお祝い。

 まん福ホールディングスグループのちがさき濱田屋(株式会社浜田屋 本社:神奈川県茅ヶ崎市、代表取締役社長:九嶋広一、以下 「濱田屋」)は、2024年10月19日(土)~12月22日(日)までの期間限定で「濱田屋の祝膳 おせち」(全4種)と濱田屋名物の筑前煮を予約限定販売いたします。今年は38品目の盛りだくさんの味わいが詰まった特製三段重、和洋折衷バラエティ豊かな二段重、少人数で楽しめるとご好評を頂いている一段重(2種)の合計4種をご用意いたしました。
 新年を彩り祝う、濱田屋の伝統的なおせち料理を、是非大切な方々と一緒にお楽しみください。
数量限定となりますので、是非お早めにご予約ください。
[オンラインご予約販売 受付サイトURL]※2024年10月19日(土)より予約可能
▼予約受付期間
店頭・駐車場お渡しの場合 2024年12月22日(日)17:00まで
クール宅急便の場合    2024年12月13日(金)17:00まで
▼商品お届け日
2024年12月31日(火) (店頭お渡し、萩園工場駐車場お渡し、クール便配送からお選び頂けます)
クール便配送料1,500円
<商品概要>
濱田屋の祝膳 おせち(全4種)
◆三段重 :「祝波(いわいなみ)」  28,500円
 ※【早 割】11月17日(日)までのご予約で 25,000円
◆二段重 :「笑(えみ)」      25,000円
♦一段重 :「しおさい」~和風~    12,500円
♦一段重 :「しおさい」~洋風~    13,000円

♦お正月・筑前煮           6,000円

※価格はすべて税込み、送料別
三段重 :「祝波(いわいなみ)」 38品目 
(4~5人前)(サイズ 19.7×19.7×5.5cm)
38品目がところせましとぎっしり詰まった三段重。重量感のある濱田屋自慢のおせちです。厳選された食材に職人が技を尽くした逸品をお楽しみください!
《一の重》
鶏の高野豆腐サンド/穴子巾着/どんこ椎茸綾煮/にしん昆布巻き/網笠柚子/手毬麩/牛肉八幡巻き/焼き帆立/田作り/バイ貝甘煮串/小鯛ひしお焼き/若鶏鳴門巻き/海老の旨煮/数の子/雪見紅梅
《二の重》
かつおくるみ/真子旨煮/宮崎鶏ロースチーズ焼き/完熟金柑/焼き筍/焼き湯葉/鮎笹巾着/本ズワイガニのカニ爪/焼きつくね串/たこ照り焼き/黒豆(あしらい紅白梅)/帆立鱈子雲丹和え/海鮮梅肉和え/栗きんとん
《三の重》
伊達巻/紫花豆綾煮/紅白蒲鉾/黒胡麻金時/紅白なます/小肌粟漬け/ブリの照り焼き/赤魚の西京焼き/煮物の詰め合わせ
一の重
二の重
三の重
二段重:「笑(えみ)」 29品目
(4~5人前) (サイズ 22.5×22.5×12.7cm)
ご家族それぞれの好みに寄り添う、和洋折衷のバラティ豊かな二段重の贅沢おせちです。
《一の重》(写真下)
伊達巻/紅白蒲鉾/小鮎レモン/牛屋八幡巻き/数の子/菊花かぶ/完熟金柑/海老の旨煮/鰤の照り焼き/若桃の甘露煮/筑前煮/紅白なます/小肌の粟漬け/栗きんとん/田作り/黒豆(ちょろぎ)
《二の重》(写真上)
海老とブロッコリーのマリネ/豚角煮/スモークサーモン/若草チーズマヨ/にしんのマリネ/ローストビーフ/ベーコンとほうれん草のキッシュ/梅肉マヨサラダ/合鴨のワイン煮/ブランデー焼き栗/塩レモンチキン/ドライトマトの赤ワイン煮/コンビーフ
一段重:「しおさい」~和風~ 16品目
(2~3人前)(サイズ 22.5×22.5×7.2cm)
伝統的なおせちを少人数でも楽しめるように選りすぐった本格派和風おせちです。
伊達巻/紅白蒲鉾/小鮎レモン/牛屋八幡巻き/数の子/菊花かぶ/完熟金柑/海老の旨煮/鰤の照り焼き/若桃の甘露煮/筑前煮/紅白なます/小肌の粟漬け/栗きんとん/田作り/黒豆(ちょろぎ)
一段重:「しおさい」~洋風~ 13品目
(2~3人前)(サイズ 22.5×22.5×7.2cm)
ローストビーフやスモークサーモンなど和風とは一味違うゴージャスな洋風おせちです。
海老とブロッコリーのマリネ/豚角煮/スモークサーモン/若草チーズマヨ/にしんのマリネ/ローストビーフ/ベーコンとほうれん草のキッシュ/梅肉マヨサラダ/合鴨のワイン煮/ブランデー焼き栗/塩レモンチキン/ドライトマトの赤ワイン煮/コンビーフ


お正月・筑前煮
(サイズ 18.5×18.5×5.5cm)
蓮根や牛蒡などをたっぷり盛りこんだ、濱田屋名物のおめでたい筑前煮。
様々な具材を一緒に煮ることから家族円満を願います。
ー浜田屋概要ー
会社名     :株式会社浜田屋
HP       :
住所      :神奈川県茅ヶ崎市萩園1182-1
代表取締役社長 :九嶋広一
事業内容    :各種折詰弁当・お惣菜の製造販売
         お届け料理事業
         贈答品の企画・販売
ーまん福HD概要ー
会社名     :まん福ホールディングス株式会社
HP       :
住所      :東京都渋谷区恵比寿西1-15-10 第6横芝ビル7階
代表取締役社長 :加藤智治
事業内容    :食に特化した事業承継プラットフォーム事業

あわせて読みたい

【BENTOSS/甚兵衛】2025年おせち・年末オードブル予約受付開始
PR TIMES
YUKIYAMESHI 寺井幸也(ノンピCSSO)監修の”豊かな時間を演出するオトナのおせち”「【三段重】迎春おせち 福始 ~寺井幸也監修~」を10月2日から限定300個予約発売開始
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
大好評につき在庫僅少!伝統が現代に薫るおもてなしの旅館、日本の宿古窯から「古窯プレミアムおせち三段重」が販売中。
PR TIMES
和洋中のこだわりを敷き詰めた“贅を極めたホテルおせち”が、本日10/1より予約開始!
PR TIMES
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始
PR TIMES
【ミニ和風おせち】小さくても本格派!12品のおめでたいを詰め込んだ、一人用おせちを限定販売いたします
PR TIMES
【ALCOLOLO】再生素材で空間に温もりをもたらす手洗い鉢
PR TIMES Topics
【ホテル ニューオウミ】総料理長が監修|2025年新春「特選おせち」ご予約承り中!滋賀から豪華おせちをご自宅へお届け <送料無料・12/20(金)まで>
PR TIMES
総糖質量はごはん茶碗約1.4~2杯分、添加物不使用!リセライーツの 「華やかな和洋おせち3種」を9/26(木)より予約受付開始
PR TIMES
【ORIENTAL MARKET】神戸元町のミルクジャムの名店と共同開発!オリジナルミルクジャム新発売
PR TIMES Topics
<Qoo10 「おせち」販売数ランキング>和洋折衷のバリエーション豊富なおせちが人気
PR TIMES
ノボテル沖縄那覇の味わいで新春の席をお楽しみください
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】御食国・淡路迎春の祝膳「特撰 夢おせち」のご予約受付を10月1日(火)より開始
PR TIMES
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート2025年新春「和洋折衷おせち」
PR TIMES
シールで貼れる新感覚の床材「クッションフロアタイル」新登場 
PR TIMES Topics
「ローソンストア100のコスパ最強おせち」定番から高級食材まで計40種!単品買いできるのが嬉しい…自分好みの“◯◯だけ偏愛おせち”を作ってみた
MonoMaxWEB
【仙台ロイヤルパークホテル】 おせち料理販売 ~新春の慶びをひと重ごとに華開く料理とともに~
PR TIMES