【湘南の膳】解凍不要の「和洋おせち 4種」の予約受付を10月19日(土)から開始いたします

2024.10.18 11:00
まん福ホールディングス株式会社
老舗仕出し料理屋の”技と味”を堪能、すぐに食べられる本格手づくり冷蔵おせちで新年をお祝い。

 まん福ホールディングスグループのちがさき濱田屋(株式会社浜田屋 本社:神奈川県茅ヶ崎市、代表取締役社長:九嶋広一、以下 「濱田屋」)は、2024年10月19日(土)~12月22日(日)までの期間限定で「濱田屋の祝膳 おせち」(全4種)と濱田屋名物の筑前煮を予約限定販売いたします。今年は38品目の盛りだくさんの味わいが詰まった特製三段重、和洋折衷バラエティ豊かな二段重、少人数で楽しめるとご好評を頂いている一段重(2種)の合計4種をご用意いたしました。
 新年を彩り祝う、濱田屋の伝統的なおせち料理を、是非大切な方々と一緒にお楽しみください。
数量限定となりますので、是非お早めにご予約ください。
[オンラインご予約販売 受付サイトURL]※2024年10月19日(土)より予約可能
▼予約受付期間
店頭・駐車場お渡しの場合 2024年12月22日(日)17:00まで
クール宅急便の場合    2024年12月13日(金)17:00まで
▼商品お届け日
2024年12月31日(火) (店頭お渡し、萩園工場駐車場お渡し、クール便配送からお選び頂けます)
クール便配送料1,500円
<商品概要>
濱田屋の祝膳 おせち(全4種)
◆三段重 :「祝波(いわいなみ)」  28,500円
 ※【早 割】11月17日(日)までのご予約で 25,000円
◆二段重 :「笑(えみ)」      25,000円
♦一段重 :「しおさい」~和風~    12,500円
♦一段重 :「しおさい」~洋風~    13,000円

♦お正月・筑前煮           6,000円

※価格はすべて税込み、送料別
三段重 :「祝波(いわいなみ)」 38品目 
(4~5人前)(サイズ 19.7×19.7×5.5cm)
38品目がところせましとぎっしり詰まった三段重。重量感のある濱田屋自慢のおせちです。厳選された食材に職人が技を尽くした逸品をお楽しみください!
《一の重》
鶏の高野豆腐サンド/穴子巾着/どんこ椎茸綾煮/にしん昆布巻き/網笠柚子/手毬麩/牛肉八幡巻き/焼き帆立/田作り/バイ貝甘煮串/小鯛ひしお焼き/若鶏鳴門巻き/海老の旨煮/数の子/雪見紅梅
《二の重》
かつおくるみ/真子旨煮/宮崎鶏ロースチーズ焼き/完熟金柑/焼き筍/焼き湯葉/鮎笹巾着/本ズワイガニのカニ爪/焼きつくね串/たこ照り焼き/黒豆(あしらい紅白梅)/帆立鱈子雲丹和え/海鮮梅肉和え/栗きんとん
《三の重》
伊達巻/紫花豆綾煮/紅白蒲鉾/黒胡麻金時/紅白なます/小肌粟漬け/ブリの照り焼き/赤魚の西京焼き/煮物の詰め合わせ
一の重
二の重
三の重
二段重:「笑(えみ)」 29品目
(4~5人前) (サイズ 22.5×22.5×12.7cm)
ご家族それぞれの好みに寄り添う、和洋折衷のバラティ豊かな二段重の贅沢おせちです。
《一の重》(写真下)
伊達巻/紅白蒲鉾/小鮎レモン/牛屋八幡巻き/数の子/菊花かぶ/完熟金柑/海老の旨煮/鰤の照り焼き/若桃の甘露煮/筑前煮/紅白なます/小肌の粟漬け/栗きんとん/田作り/黒豆(ちょろぎ)
《二の重》(写真上)
海老とブロッコリーのマリネ/豚角煮/スモークサーモン/若草チーズマヨ/にしんのマリネ/ローストビーフ/ベーコンとほうれん草のキッシュ/梅肉マヨサラダ/合鴨のワイン煮/ブランデー焼き栗/塩レモンチキン/ドライトマトの赤ワイン煮/コンビーフ
一段重:「しおさい」~和風~ 16品目
(2~3人前)(サイズ 22.5×22.5×7.2cm)
伝統的なおせちを少人数でも楽しめるように選りすぐった本格派和風おせちです。
伊達巻/紅白蒲鉾/小鮎レモン/牛屋八幡巻き/数の子/菊花かぶ/完熟金柑/海老の旨煮/鰤の照り焼き/若桃の甘露煮/筑前煮/紅白なます/小肌の粟漬け/栗きんとん/田作り/黒豆(ちょろぎ)
一段重:「しおさい」~洋風~ 13品目
(2~3人前)(サイズ 22.5×22.5×7.2cm)
ローストビーフやスモークサーモンなど和風とは一味違うゴージャスな洋風おせちです。
海老とブロッコリーのマリネ/豚角煮/スモークサーモン/若草チーズマヨ/にしんのマリネ/ローストビーフ/ベーコンとほうれん草のキッシュ/梅肉マヨサラダ/合鴨のワイン煮/ブランデー焼き栗/塩レモンチキン/ドライトマトの赤ワイン煮/コンビーフ


お正月・筑前煮
(サイズ 18.5×18.5×5.5cm)
蓮根や牛蒡などをたっぷり盛りこんだ、濱田屋名物のおめでたい筑前煮。
様々な具材を一緒に煮ることから家族円満を願います。
ー浜田屋概要ー
会社名     :株式会社浜田屋
HP       :
住所      :神奈川県茅ヶ崎市萩園1182-1
代表取締役社長 :九嶋広一
事業内容    :各種折詰弁当・お惣菜の製造販売
         お届け料理事業
         贈答品の企画・販売
ーまん福HD概要ー
会社名     :まん福ホールディングス株式会社
HP       :
住所      :東京都渋谷区恵比寿西1-15-10 第6横芝ビル7階
代表取締役社長 :加藤智治
事業内容    :食に特化した事業承継プラットフォーム事業

あわせて読みたい

ホテルの部屋で贅沢に過ごす、おこもりお正月。金沢おせち「プレミアム和洋三段重」がついた宿泊プランの販売を開始
PR TIMES
総糖質量はごはん茶碗約1.4~2杯分、添加物不使用!リセライーツの 「華やかな和洋おせち3種」を9/26(木)より予約受付開始
PR TIMES
金蜜堂の新作パフェ「金蜜芋のショコラパフェ」 
PR TIMES Topics
かみのやま温泉 日本の宿古窯がお届けする冷蔵おせち「古窯プレミアムおせち三段重」9月1日(日)より予約受付開始
PR TIMES
「ワンピースおせち2025」9/1(日)情報公開! オンラインショップで予約開始
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
紙から生まれた手乗りペット「PÉPET」、シックな色合いの数量限定色「GRIS」登場
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】御食国・淡路迎春の祝膳「特撰 夢おせち」のご予約受付を10月1日(火)より開始
PR TIMES
【早期予約特典あり】ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理
PR TIMES
ホットミルクをイメージした冬季限定『まろやかミルク味』発売
PR TIMES Topics
料亭のおせちが販売開始!初登場ブランドも要チェック【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
4年連続楽天ランキング1位! 福を呼び込む「豪華七つ星おせち」
PR TIMES
白川郷おからのまめなクッキー「米粉デニムソルト味」発売
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン盛岡】クリスマスケーキ2024・おせち料理2025予約受付開始
PR TIMES
10/31まで送料無料!豪華53品目の和洋三段重【リビエラおせち2025】を販売。料亭「白雲閣」の開業から75年を迎え、伝統を受け継ぐリビエラ総料理長監修の料理で、新春のお祝いを。
PR TIMES
2種の香りが楽しめる「BARTH Hand Care Set」登場
PR TIMES Topics
【創業57年の中華料理店 博多八仙閣】毎年完売!~中華と和食の二段重 おせち~を今年も販売いたします
PR TIMES
【源氏総本店】ご予約特典有り!!「伊勢海老と黒毛和牛おせち」の受付開始
PR TIMES