【湘南の膳】解凍不要の「和洋おせち 4種」の予約受付を10月19日(土)から開始いたします

2024.10.18 11:00
まん福ホールディングス株式会社
老舗仕出し料理屋の”技と味”を堪能、すぐに食べられる本格手づくり冷蔵おせちで新年をお祝い。

 まん福ホールディングスグループのちがさき濱田屋(株式会社浜田屋 本社:神奈川県茅ヶ崎市、代表取締役社長:九嶋広一、以下 「濱田屋」)は、2024年10月19日(土)~12月22日(日)までの期間限定で「濱田屋の祝膳 おせち」(全4種)と濱田屋名物の筑前煮を予約限定販売いたします。今年は38品目の盛りだくさんの味わいが詰まった特製三段重、和洋折衷バラエティ豊かな二段重、少人数で楽しめるとご好評を頂いている一段重(2種)の合計4種をご用意いたしました。
 新年を彩り祝う、濱田屋の伝統的なおせち料理を、是非大切な方々と一緒にお楽しみください。
数量限定となりますので、是非お早めにご予約ください。
[オンラインご予約販売 受付サイトURL]※2024年10月19日(土)より予約可能
▼予約受付期間
店頭・駐車場お渡しの場合 2024年12月22日(日)17:00まで
クール宅急便の場合    2024年12月13日(金)17:00まで
▼商品お届け日
2024年12月31日(火) (店頭お渡し、萩園工場駐車場お渡し、クール便配送からお選び頂けます)
クール便配送料1,500円
<商品概要>
濱田屋の祝膳 おせち(全4種)
◆三段重 :「祝波(いわいなみ)」  28,500円
 ※【早 割】11月17日(日)までのご予約で 25,000円
◆二段重 :「笑(えみ)」      25,000円
♦一段重 :「しおさい」~和風~    12,500円
♦一段重 :「しおさい」~洋風~    13,000円

♦お正月・筑前煮           6,000円

※価格はすべて税込み、送料別
三段重 :「祝波(いわいなみ)」 38品目 
(4~5人前)(サイズ 19.7×19.7×5.5cm)
38品目がところせましとぎっしり詰まった三段重。重量感のある濱田屋自慢のおせちです。厳選された食材に職人が技を尽くした逸品をお楽しみください!
《一の重》
鶏の高野豆腐サンド/穴子巾着/どんこ椎茸綾煮/にしん昆布巻き/網笠柚子/手毬麩/牛肉八幡巻き/焼き帆立/田作り/バイ貝甘煮串/小鯛ひしお焼き/若鶏鳴門巻き/海老の旨煮/数の子/雪見紅梅
《二の重》
かつおくるみ/真子旨煮/宮崎鶏ロースチーズ焼き/完熟金柑/焼き筍/焼き湯葉/鮎笹巾着/本ズワイガニのカニ爪/焼きつくね串/たこ照り焼き/黒豆(あしらい紅白梅)/帆立鱈子雲丹和え/海鮮梅肉和え/栗きんとん
《三の重》
伊達巻/紫花豆綾煮/紅白蒲鉾/黒胡麻金時/紅白なます/小肌粟漬け/ブリの照り焼き/赤魚の西京焼き/煮物の詰め合わせ
一の重
二の重
三の重
二段重:「笑(えみ)」 29品目
(4~5人前) (サイズ 22.5×22.5×12.7cm)
ご家族それぞれの好みに寄り添う、和洋折衷のバラティ豊かな二段重の贅沢おせちです。
《一の重》(写真下)
伊達巻/紅白蒲鉾/小鮎レモン/牛屋八幡巻き/数の子/菊花かぶ/完熟金柑/海老の旨煮/鰤の照り焼き/若桃の甘露煮/筑前煮/紅白なます/小肌の粟漬け/栗きんとん/田作り/黒豆(ちょろぎ)
《二の重》(写真上)
海老とブロッコリーのマリネ/豚角煮/スモークサーモン/若草チーズマヨ/にしんのマリネ/ローストビーフ/ベーコンとほうれん草のキッシュ/梅肉マヨサラダ/合鴨のワイン煮/ブランデー焼き栗/塩レモンチキン/ドライトマトの赤ワイン煮/コンビーフ
一段重:「しおさい」~和風~ 16品目
(2~3人前)(サイズ 22.5×22.5×7.2cm)
伝統的なおせちを少人数でも楽しめるように選りすぐった本格派和風おせちです。
伊達巻/紅白蒲鉾/小鮎レモン/牛屋八幡巻き/数の子/菊花かぶ/完熟金柑/海老の旨煮/鰤の照り焼き/若桃の甘露煮/筑前煮/紅白なます/小肌の粟漬け/栗きんとん/田作り/黒豆(ちょろぎ)
一段重:「しおさい」~洋風~ 13品目
(2~3人前)(サイズ 22.5×22.5×7.2cm)
ローストビーフやスモークサーモンなど和風とは一味違うゴージャスな洋風おせちです。
海老とブロッコリーのマリネ/豚角煮/スモークサーモン/若草チーズマヨ/にしんのマリネ/ローストビーフ/ベーコンとほうれん草のキッシュ/梅肉マヨサラダ/合鴨のワイン煮/ブランデー焼き栗/塩レモンチキン/ドライトマトの赤ワイン煮/コンビーフ


お正月・筑前煮
(サイズ 18.5×18.5×5.5cm)
蓮根や牛蒡などをたっぷり盛りこんだ、濱田屋名物のおめでたい筑前煮。
様々な具材を一緒に煮ることから家族円満を願います。
ー浜田屋概要ー
会社名     :株式会社浜田屋
HP       :
住所      :神奈川県茅ヶ崎市萩園1182-1
代表取締役社長 :九嶋広一
事業内容    :各種折詰弁当・お惣菜の製造販売
         お届け料理事業
         贈答品の企画・販売
ーまん福HD概要ー
会社名     :まん福ホールディングス株式会社
HP       :
住所      :東京都渋谷区恵比寿西1-15-10 第6横芝ビル7階
代表取締役社長 :加藤智治
事業内容    :食に特化した事業承継プラットフォーム事業

あわせて読みたい

<Qoo10 「おせち」販売数ランキング>和洋折衷のバリエーション豊富なおせちが人気
PR TIMES
東武ホテルのおせち 2025 予約受付開始
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【BENTOSS/甚兵衛】2025年おせち・年末オードブル予約受付開始
PR TIMES
料亭のおせちが販売開始!初登場ブランドも要チェック【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始
PR TIMES
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
【焼き鳥 串くら 京都・御池】『令和7年 串くらのおせち』オンライン予約販売を10月1日(火)から開始いたします。
PR TIMES
【2025年 厳選素材の匠おせち】銀座の本格お食事処「SALON GINZA SABOU」の贅沢二段重おせちが9月2日(月)より予約販売開始!大満足31品目・特製甘味付。先着40名様限定予約特典あり。
PR TIMES
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
2025年の「おせち料理」は国産牛やフォワグラ、オマール海老などを使用。名誉総料理長 鎌田昭男監修の新年を寿ぐ正月料理が揃う豪華な内容で10月1日(火)より予約開始
PR TIMES
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES
洋梨をたっぷり使用したラインアップを期間限定販売
PR TIMES Topics
ホテルの部屋で贅沢に過ごす、おこもりお正月。金沢おせち「プレミアム和洋三段重」がついた宿泊プランの販売を開始
PR TIMES
【早期予約特典あり】ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
おせち商戦に今年もクレーンゲームが参入!DMMオンクレに「板前魂」のミニおせちが登場
PR TIMES
【仙台ロイヤルパークホテル】 おせち料理販売 ~新春の慶びをひと重ごとに華開く料理とともに~
PR TIMES
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics