不動の人気を誇る「まぐろ」「サーモン」が大集結!2024年10月8日(火)より『まぐろサーモンフェア』を開催!

2024.10.08 10:00
株式会社Genki Global Dining Concepts
~さらに店内飲食限定で、今だけ「南まぐろ中とろ」が1貫99円(税込)に!!~

 レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 東 光法)は、2024年10月8日(火)より『まぐろサーモンフェア』を開催いたします。  
 定番人気の「大切りまぐろ」や濃厚な旨みが特徴の「キングサーモン」をはじめ、大人気の旨辛トッピングをした「炙り本鮪赤身揚げねぎラー油」、脂のり抜群の「とろサーモン蒲焼き」など、バリエーション豊かな“まぐろ”と“サーモン”を期間限定でお楽しみいただけます。
 さらに今だけ店内飲食限定で、「南まぐろ中とろ」1貫130円(税込)をなんと1貫99円(税込)で販売いたします。”まぐろ”にこだわる魚べい・元気寿司ならではの厳選した「南まぐろ中とろ」を是非、この機会にお得にご賞味ください!
【『まぐろサーモンフェア』概要】
■開催期間
2024年10月8日(火)~なくなり次第終了
■対象店舗
全国の魚べい、元気寿司

※魚べい大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店
 成増駅南口店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店
 大宮西口店、吉祥寺店、桜木町店、八潮店、流山おおたかの森店、川越クレアモール店
 あびこ店、船橋海神店、港北TOKYU S.C.店(10月11日オープン予定)では販売価格が異なります。

■『まぐろサーモンフェア』販売商品
大切りまぐろ/2貫130円(税込)
魚べい・元気寿司で不動の人気No.1を誇る厳選まぐろです。
まぐろの旨みを最大限感じられるように、店舗で1枚1枚丁寧に、
大きく切りつけています。
炙り本鮪赤身揚げねぎラー油/2貫270円(税込)
まぐろの王様と呼ばれる「本鮪」の希少部位「天身」に、
大人気の旨辛「揚げねぎラー油」をトッピング!
まぐろステーキ/ 2貫150円(税込)
ガーリック風味のソースと直火炙りの香ばしさを味わえる、
絶品創作寿司!
天然南まぐろ切り落とし海苔包み/1貫160円(税込)
くちどけがよく、甘み・旨みを感じる天然南まぐろを
パリパリの国産海苔で包んでお召し上がりください。
キングサーモン/1貫290円(税込)
ニュージーランド産の濃厚な旨味が詰まっています。
大きな一貫を是非豪快にお召し上がりください。
サーモン三昧/3貫280円(税込)
「サーモン」「大切りとろサーモン」「紅鮭たたき(期間限定)」の
3貫を1度に味わえる、贅沢な1皿。
とろサーモン蒲焼き/1貫160円(税込)
脂のりたっぷりのとろサーモンを蒲焼にしました。
とろける脂と香ばしさが食欲そそる逸品です。
すじこゆずのせ/2貫320円(税込)
醤油ベースの特製だれに絡むコク深い旨み、さわやかなゆずの香りをご賞味ください。
紅鮭たたき/ 2貫190円(税込)
旨みが強く、ほどよい脂のりが特徴の天然紅鮭を、ゴロっと感のある粗びきにしました。マヨネーズトッピングで、さらにコク深い一品に仕上がっています。



【『店内飲食限定「南まぐろ中とろ」1貫99円(税込)』概要】
■開催期間
2024年10月8日(火)~なくなり次第終了
■対象店舗
全国の魚べい、元気寿司
※魚べい渋谷道玄坂店、学芸大学駅前店、新大久保店では実施いたしません。
■販売商品
・南まぐろ中とろ 1貫130円(税込)→99円(税込)
店内飲食限定で「南まぐろ中とろ」が、今だけさらにお得に!
お値打ち価格1貫130円(税込)→なんと99円(税込)! 
まぐろにこだわる魚べい・元気寿司ならではの厳選仕入れ商品です。
上品でほんのり甘い脂のりを、お得なこの期間にぜひご堪能ください!

【Genki Global Dining Conceptsについて】
現在、国内では、地域密着型で値頃感の「元気寿司」、進化する楽しさの「魚べい」、本物志向の「千両」と3つのブランドを展開。
寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。

■会社概要
会社名        :株式会社 Genki Global Dining Concepts
所在地        :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
代表取締役社長執行役員:東 光法
創業         :1968 年 12 月 12 日
会社設立       :1979 年 7 月 26 日
事業内容       :回転寿司チェーンの経営  
会社HP         :

あわせて読みたい

【新店OPEN】グルメ回転寿司「磯のがってん寿司流山青田店」が2024年7月18日(木)にグランドオープン!
PR TIMES
大人気の《炙り寿司》!9月17日(火)~平日4日間限定!小僧寿し『炙り三昧フェア』を開催!
PR TIMES
「SAWAMURAシュトーレン」の予約販売を開始
PR TIMES Topics
ただ混ぜるだけで絶品。『まぐろのキムチ漬け』のレシピ【麺にのせてもうまいっ!】
オレンジページ☆デイリー
【阪急うめだ本店】あの伝説の家政婦“タサン志麻さん”直伝の“伝説の魚のコロッケ”を全国に先駆けて販売決定!
PR TIMES
足首まで温かいUSB式フットウォーマー 『つま先から足首まであったか「フットウォーマー巾着」』発売
PR TIMES Topics
「北海道産さんま」「かつお」や「まるごと栗大福」など秋らしさ満点の旬の食材を使った『秋の味覚フェア』を開催!
PR TIMES
土用丑の日の7月24日(水)と8月5日(月)の2日間限定販売!国産うなぎを一尾丸ごと使用した贅沢な『鹿児島県産うな重』が新登場!
PR TIMES
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加!
PR TIMES Topics
インバウンド向け新業態~「OMAKASE」をコンセプトとし鮨をコースで提供~『京都千両』が2024年9月13日(金)オープン
PR TIMES
今年は早割・送料無料でさらにお得!お正月にふさわしい豪華食材を盛り込んだ38品目の厳選二段重!新春おせち『特選赤富士二段重』予約販売開始
PR TIMES
新潟県 新発田市に広がる3,200坪の森林の中にバレルサウナ「sui」誕生
PR TIMES Topics
【はま寿司】「大切りまぐろはらみ」など“でかい!はまい!”ねたが多数登場!「はま寿司の大切りデカねた祭り」開催!
PR TIMES
「天然本鮪中とろ」「活〆頭肉つき大えび」など夏の推しネタがかっぱ寿司に大集合 『かっぱの天然本鮪中とろ110円(税込)&夏の推しネタ祭り』開催
PR TIMES
【はま寿司】直火焼きマグロや姿ヤリイカなどを100円(税込110円)でご提供!「はま寿司の旨ねた夏祭り」開催!
PR TIMES
《おいしさ五つ星》ファイブスターサーモンを贅沢に店内で切り付け!小僧寿し『特上サーモンフェア』9月21日(土)~開催!
PR TIMES
【京都府京都市】「OMAKASE」をコンセプトにした贅沢な鮨コースを楽しめる「京都千両」が新OPEN!
STRAIGHT PRESS
「大切りとろびんちょう」や「一本釣りかつお」など秋もお得な全6品&旬を先取りの「さんま」も  『かっぱの厳選100円(税込110円)祭りwith秋のさんま』開催
PR TIMES