フライパンでつくる「シナモンクッキー」と「スパイスチャイ」のつくり方。アーユルヴェーダ式、スパイスとハーブでやすらぐお茶時間/アーユルヴェーダ料理研究家・三浦麻貴さん

2024.08.24 11:00
香りよいスパイスとハーブは、おいしさだけではなく、心や体をよい状態へ導いてくれます。アーユルヴェーダ料理研究家の三浦麻貴さんに、スパイスチャイとシナモンクッキーのつくり方を教わりました。
(『天然生活』2020年8月号掲載)アーユルヴェーダ式、スパイスとハーブで楽しむお茶時間スパイスやハーブは、料理のアクセントになるだけでなく、健康の面でもさまざまな力を与えてくれます。料理だけでなく、気軽に取り入…

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