独特のふわふわ食感がたまらない"フーイリチー"

2024.08.10 11:00
麩の炒め物という意味の沖縄料理。グルテンの多い沖縄の麩でつくると崩れにくく、独特のふわふわの食感がクセになります。料理ユニットのオカズデザインに手軽でもちゃんとおいしく仕上がるレシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
さっぱりとトマト味"ラムチョップの軽い煮込み"
dancyu
たっぷりのなすとオクラを堪能する"夏の麻婆なす"
dancyu
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【三國シェフのベスト・レシピ】濃厚で酸味のあるソースがポイント「りんごの煮込みハンバーグ」
レタスクラブ
豆板醤が隠し味の"辛口トマト酢豚"
dancyu
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
みずみずしさを楽しむ"きゅうりとトマトの中華和え"
dancyu
ナムプラー香るエスニックな"そぼろ目玉焼きご飯"
dancyu
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
発酵トマトペーストが斬新な"そば和えサラダ"
dancyu
高菜漬けが決め手の"ゴーヤーと牛肉の漬物炒め"
dancyu
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋季限定出汁しゃぶ「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」新登場
PR TIMES Topics
めっちゃ簡単!ランチにもおすすめの「キャベ玉焼き飯」レシピ
フーディストノート
万能の旨味をもつ発酵トマトペースト"サルチャ"
dancyu
日本酒との相性抜群!"さやいんげんとXO醤のクリームチーズ和え"
dancyu
良く冷えたスパークリングと合わせたいトマトの"ブルスケッタ"
dancyu
香ばしい美味しさ!"ズッキーニの甘酒パウンドケーキ"
dancyu
肉汁が出ない焼き方って?これなら失敗なし!「肉汁あふれるハンバーグ」の作り方
フーディストノート