良く冷えたスパークリングと合わせたいトマトの"ブルスケッタ"

2024.07.28 11:00
発酵トマトペーストのサルチャがあれば、ブルスケッタも簡単につくれます。バジルとサルチャを混ぜると、どことなく梅干しのような味わいが生まれるのが不思議。キリッと冷えたビールかスパークリングが欲しくなる一品です!体がホッとする発酵食品を取り入れたレシピを、料理研究家の真藤舞衣子さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

目覚める香りの"蒸し魚とバジルのオイルがけ"
dancyu
だし汁いらずの簡単調理!"あさりとトマトのもちスープ"
dancyu
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
じんわり温まる"ささみとズッキーニのトックスープ"
dancyu
ディルの香りが相性抜群!"かぼちゃ蒸し"
dancyu
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
米麹と野菜でつくる最強調味料"発酵ブイヨン"
dancyu
40歳からの“若返り”レシピ「ホットサラダ」のつくり方。よくかんで、腸内環境を整える/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
40歳からの“若返り”レシピ「牛肉の味噌漬け」のつくり方。よくかんで、腸内環境を整える/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
40歳からの“若返り”レシピ「しらすキャベツのレモンあえ」のつくり方。よくかんで、腸内環境を整える/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
40歳からの“若返り”レシピ「蒸し鶏の梅肉だれ」のつくり方。よくかんで、腸内環境を整える/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
40歳からの“若返り”レシピ「野菜の天ぷら 大根おろし添え」のつくり方。よくかんで、腸内環境を整える/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
40歳からの“若返り”レシピ「スパイシーいりこナッツ」のつくり方。よくかんで、腸内環境を整える/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
40歳からの“若返り”レシピ「サンラータン」のつくり方。よくかんで、腸内環境を整える/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
40歳からの“若返り”レシピ「豚汁」のつくり方。よくかんで、腸内環境を整える/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
くたくたが旨い!"小松菜とじゃがいものくたくた煮"
dancyu
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics